ID работы: 12748820

Всё началось со школы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Девушка сидит за партой и смотрит в окно. На улице был месяц Декабрь, скоро Новый Год. "Поскорее бы сбежать из школы!" — думала она, даже представить не может, что дальше её ожидает... А именно... — "Ромашова, сколько можно пялиться в окно?! Ты пишешь работу?" Голос старой старухи помешал мыслям девушки. Ей было не хорошо. Частые болезни, расстройство, депрессивное состояние, так ещё и крики близких людей. — "Пишу" — "Давай-ка! Пиши-пиши, а то совсем обленилась" Прошло 23 минуты, звонок на перемену. — "Наконец-то, а то я думала, что уже не уйду..." — "Ромашова, стой! Оставайся в классе и дописывай всё, что мы писали на уроке! Ты как всегда всё прослушала. Вон, Кирилл тебе поможет" Учительница показала рукой на парня, сидящего за предпоследней партой. Брюнет, высокий, довольно умный и с милыми веснушками. Старуха ушла, оставив этих двоих в одном пустом кабинете. — "Чего стоишь? Садись", — произнёс чуть уверенно парень. Девушка же ничего не ответив, села к нему. — "Аня, почему ты молчишь?" — "Н-нет... Всё нормально" — "Я рад, что всё в норме", — Кирилл ненадолго задумался, — "кстати, извини за личный вопрос, как у тебя с Гулем?" — "Мы с ним друзья, но не общаемся" — "Хорошо. Давай я тебе помогу..." Кирилл всё объяснил и помог Ане всё переписать. Вскоре, они оба вышли из класса и направились в раздевалку. Оба выбежали на улицу, и оба пошли вместе домой. По дороге домой они смеялись, шутили. Но лицо Кирилла резко изменилось. — "Что-то не так?", — спросила немного испугавшись Аня. — "Не-не, всё хорошо, просто впереди нас идёт Яна" — "Яна?" — "Я тебе не рассказывал. Просто все 4 года, которые мы с ней дружим, она лезет ко мне, при этом, у неё есть куча парней" — "Оу...", — девушка начала переживать. — "КИРИЛЛ!!!!" Они оба остановились. К ним впереди бежала другая девушка, та самая Яна. Она подбежала и набросилась на парня. — "Привет! Как твои дела? Девушку вместо меня ещё не нашёл?)" — "Как раз-таки нашёл", — усмехнулся Кирилл, он решил подшутить над обоими. — "Хаха, и кто же это?" Брюнет положил свою руку на плечо Анны, и произнёс: "она". Яна всбесилась, а Аня покраснела как помидор, она не ожидала, что он так пошутит. Яна хотела ещё высказать много слов, но Кирилл взял Аню за руку и они убежали от неё. Они подбежали к дому Ани. — "Я-я тогда домой..." — "Стой" — "Что?" — "Я не хочу, чтобы мы расставались" — "О чём ты?" Парень подошёл ближе к девушке и поцеловал её. — "Аня, я давно скрывал это. Я..." — "Я тоже долго скрывала..." Они посмотрели друга на друга с малым удивленнием. Девчонка обняла своего друга со всей силы. — "Я люблю тебя!! Я скрывала это, потому что боялась, что тебе нравится кто-то другой, в нашем классе столько красивых девушек!! Я-я..." Кирилл улыбнулся, а позже и захихикал. — "Кирилл!! Я что-то смешное сказала?" — "Вот умора! Кто мне может нравится? Все уже давно своими парнями обзавелись))" — "Э-э-м..." Аня тут же стала красной, она начала дрожать... Кирилл заметив это, обнял её. — "Может... Сходим прогуляться?", — предложил парень. — "Пойдём" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.