ID работы: 12748906

Просто отдайся мне! ~

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 43 Отзывы 77 В сборник Скачать

Каеф.

Настройки текста
Примечания:
Громкое поскрипывание раздается по всей комнате пиковых. Стол и всё стоящее на нем неистово качалось… туда-сюда, туда-сюда, а причина всему была лишь одна - Вару, которого посадил на стол восьмой. Старший пиковый грубо толкался в девственное тело парня, заставляя того сдавленно шипеть, сжимая зубы так сильно, что болела челюсть. Теплые дорожки слез стекали по щекам мальчишки, что осталось без особого внимания со стороны Пика. Член выходил резко, грубо, и так же быстро входил в анал Вару, рывком. Король буквально «втрахивал» валета в стол, нависая над парнем и выцеловывая обнаженную шею. Пальцы нижнего безжалостно раздирали плечи восьмого, однако Пику в этот момент было далеко не до этого. Зеленоволосый пытался быть тихим, ему было стыдно, он не хотел чтобы кто-то услышал его удовлетворенные стоны. Да, ему нравится. — Ну же, Вару, чего ты молчишь? - нашептывает на ухо бархатистым басом король, - скажи же, что тебе нравится, а?~ — Н-е-ет!.. — прикрываться ложью - конёк пятого. — Мне больно! Прекрати! — Ну признайся уже, что тебе нравится так. Нравится подобное обращение к тебе, когда с тобой так грубо и бестактно обходятся. Ты просто балдеешь от моей силы и власти над тобой. Тебе нравится лежать подо мной и громко стонать. Ты ведь это говоришь для вида, да? Ты получаешь удовольствие от этого, я же вижу. — Нет! Мне правда больно! - однако, в какой-то степени он не врал. Было действительно неприятно, но не более. — Твою налево, да кому ты гонишь? Я же вижу, как ты хочешь просто отдаться мне, чтобы я всадил тебе по самые яйца и трахал тебя до потери пульса. - продолжал он, отчего у пассива сладко потянуло внизу живота. Это просто мечта валета. - Чтобы ты много раз кончил и сладко, громко стонал, как последняя шлюшка!… - проговорил Пик с оскалом. — Хватит! - стыдно… как же ему было стыдно. — Давай, я тебе разрешаю, хочу чтобы тебя все слышали! - настаивал король, набирая скорость. — ну давай же! Валет уже на грани… Он чувствует, что тепло разливается по его животу, он хочет продолжать это вечность! Вару уже не может терпеть… Очень громкий стон раздался эхом по всей комнате. — Ах!… Мгх…~ Да! Мне нравится! Очень! Только прошу, не останавливайся, продолжай, я хочу еще, прошу! - глаза парня заслезились, Вару уже не сдерживался, резко подаваясь бедрами вперед, навстречу горячему члену. - Да!… Еще! Глубже! Пик сорвался на бешеный темп, добавляя риски поломки стола. -Хочу еще! Продолжай! Ах… Будь еще грубее со мной, молю-ю!… - вдруг валета затыкает широкая ладонь актива, а все тело было зажато между телом Пика и столом. Скорость стала просто крышесносной. При каждом глубоком толчке Вару пищал в чужую руку, сжимая её своими ладошками, изгибаясь в неистовых углах. Восьмой резко подхватил валета на руки, поднеся прямиком к кровати, кидая на нее. Нависая над партнером он чуть-чуть притормозил… Слегка открытый рот, полузакрытые глазёнки, блестящие капли слёз, что окантовывают их. Сухие персиковые губки, румянец. Всё это… восхитительно!… Пиковый застыл. Он просто любовался своим мальчиком, однако, желание вжать это вредное создание в кровать и вытрахать из него всю дурь, до горьких слез и криков, было намного больше. Вдруг комнату пронзил громкий вскрик имени старшего. — П-и-ик!… - блаженно простонал младший, откидывая голову назад. Член с размаху, рывком вошел в истраханное тело. Очень коварный ход - расслабить, а потом воспользоваться моментом. — Нравится, когда тебя насилует твой король, да, Вару? - подал голос старший, продолжая движение снизу… Дверь в комнату резко распахивается, на пороге стоит Куромаку, весь красный от стыда. — П-пик?.. - удивился серый столь неожиданному поведению «холодного лидера-одиночки». — Да? Быстрее, говори, что нужно и съебывай отсюда нахуй, мешаешь. - прорычал в ярости Пик, готовый буквально в любую секунду броситься на кардинала. В этот момент Вару просто сгорал от стыда, пытаясь прикрыться первым попавшимся под рукой предметом. — Уже ухожу… - пролепетал второй прежде чем закрыть дверь и схватиться за сердце. — Пидор… - обозвал младший испортившего момент умника. Опять неожиданный толчок. Опять скрипучий стон, ласкающий слух короля. — Продолжим?…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.