ID работы: 12748926

Можно я Вас поцелую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно я Вас поцелую, - спросила Аня, подойдя на автобусной остановке к очень красивой женщине. Она понимала, что если не спросит, то просто начнется паническая атака перемешанная с истерикой и её заберут в психушку. Ей обязательно нужно было кого-то поцеловать. - Что простите, - женщина лет сорока обернулась на голос молоденькой девушки лет восемнадцати. - Простите, я наверное несу чушь, но можно я Вас поцелую в губы? Повисло молчание. ' блять, она меня сейчас пошлет или вызовет подмогу'. Пока у ней это крутилось в голове, женщина сама подошла и протянув к себе поцеловала в губы. Нежно, трепетно. Будто бы от чего то оберегая. - Тебе лучше? - Да, спасибо. Сколько я должна за это недоразумение, - снова ощутила чужие (хотя нет уже знакомые губы) на своих губах. - Ни сколько, всего одну ночь со мной. - Вы шутите? Вы играетесь на моей проблеме? - закричала девушка. Хорошо, что на остановке никого не было. - Нет, я не шучу. Ну так что? Подаришь мне одну ночь, - девушка лишь кинулась в обътия. Спустя три года. - Ты тоже помнишь день нашего знакомства? - спрашивает Женя, прижимая к себе Аню после очередной бурной ночи. - Да, конечно, это был самый счастливый день в моей жизни. - А сейчас уже не счастливые? - Сейчас еще счастливей, - Аня потянулась за поцелуем. Женщина как и в первый день трепетно поцеловала в губы, поглаживая тело девушки. - Ладно, все. Тебе на работу пора. Иди, а то опоздаешь, - сказала Аня, вставая с постели и накидывая на себя халат. - А поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.