ID работы: 1274903

Маленькая Принцесса и Чёрный Кот

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Аму

Настройки текста
Был тихий весенний вечер прохладный ветерок ласкал макушки деревьев рябью пробегая по прозрачной воде. Девушка лет 13и сидела на балконных перекладинах на втором этаже небольшого но очень красивого и милого домика в японском стиле. ее длинные ниже пояса густые розовые локоны обрамляли лицо и водопадом спадали на кажущиеся хрупкими плечи. Черные зауженные джинсы прекрасно подчеркивали красивые ноги девушки. А длинная лавандовая туника с черным широким поясом и легка расширяющимися к концу рукавами на 1/3 закрывали пальцы девушки что придавало образу женственности. картину завершали черные замшевые балетки расшитые бисером который в свою очередь превращался в замысловатый узор. Еще раз взглянув на мирно покачивающийся сад Аму именно так звали нашу героиню) со вздохом спрыгнула с перил и слегка морщась с силой распахнула скрипучие дверцы балкона ввалилась в свою комнату. К ней сразу подлетели 3и чарахранителя 4я чуть отстала приводя в порядок свое желтенькое платьице и подтягивая светло оранжевые хвостиками. -Извини Аму!-тихо произнесла чара потупив глаза. -Ничего страшного Дайя! Девушка всегда обязана следить за своим внешним видом тем более если это чара!-Ободряюще улыбнулась Аму и подойдя к стене сняла оттуда свою любимую гитару она аккуратно прошлась пальцами по струнам отчего та выдала грустную рель слегка напоминающую птичью трель. С чувством вздохнув девушка перехватила гитару и поудобней и начала спускаться вниз по лестнице Чары забеспокоившись на перебой начали задавать опросы: -Аму ы куда?- Первой всполошилась Ран - чара спортсменка. ее наряд состоял из розовой кепки, короткого бледно - розового топа, розовой юбки и такого же цвета гетр и кроссовки. Композицию завершали ярко - розовые волосы, как у Аму, часть которых была завязана в высокий, чуть сдвинутый набок хвост, который был прицеплен большой заколкой в виде красного сердца. На ее лице всегда сияла улыбка, а большие малиновые глаза так и святились добродушием. -Да Аму! На улице темно и холодно! -одновременно произнесли Су - Чара - домохозяйка, на ней красовалось зелененькое платье с милым белым фартучком и зеленые балетки. Кремово - белые кудряшки были спрятаны под белый чепчик, украшенный зеленым знаком треф, но несколько прядей все же выбивались из общей прически, добавляя Чаре капельку легкомысленности. Второй Чарой оказалась Микки - чара художница. На ней были надеты темно - коричневые ботиночки, синие шорты, белая рубашка, поверх которой была надета голубая жилетка. Короткие синие волосы венчал голубой чапец, с синим знаком пик на боку. Завершали вид ярко - синие, немного пофигистичные глаза. -Девочки, я просто хочу прогуляться по саду. Если хотите, пошли со мной! - Аму проговорила последние слова уже натягивая на себя светло - коричневую куртку и примериваясь к кедам на очень толстой подошве с завышенной голенью. Чары переглянулись и негласно решили остаться дома. Хмыкнув девушка подхватила гитару и с наслаждением вступила в весенние сумерки. Найдя свое любимое и по совместимости тайное место Аму раздвинула рукой плотную заросль, состоящую из веток старой ивы и тихонько вошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.