ID работы: 12749084

Неудачный сюрприз

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Strawberry Star соавтор
kalla4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Послушайте "Удивительную историю о Гекторе" (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Где-то во вселенной..... Томас: До сих пор не верится что мы находимся в машине времени! Пибоди: Знаешь, один человек говорил: "Нет ничего невозможного,если можно путешествовать во времени." -Ухмыльнулся Бигль. Томас: И в какое время мы сейчас отправляемся,и к какой исторической личности? Пибоди: Ренессанс Италия. 1500-ые года, а сейчас пройдёт викторина "старины" Пибоди,как хорошо ты знаешь историю,есть предложения? Томас:ТОЧНО! Леонардо Да Винчи Пибоди:В яблочко! Томас:Великий художник,изобретатель. ... -Леонардо,хороший друг Мистера Пибоди,и это первая историческая личность которую посетил Мистер Пибоди из Шерманом в полностью совершенном Вейбеке: Воспоминания : 7 Апреля 2008 года Нью Йорк,6:20 утра. -Просыпается Белоснежный зеленоглазый Бигль,Лауреат Нобелевской премии, призёр Олимпийских игр 2 раза, бизнес магнат,советник Президента США,его заслуги можно перечислять,но сегодня не об этом,в течении больше полугода у него новая задача,вырастить человеческого мальчика по имени Шерман В этот день ему исполняется ровно 1 год. Жители Нью Йорка разделились на два лагеря: Кто-то это одобрял,как так это что-то новое, необычное,а кто-то.. был явно от этого не в восторге.. .... Журналист:как вы относитесь к тому,что пёс усыновил ребенка? Прохожий: Это невозмутимо! Так не должно быть! Журналист:Хорошо, дальше, женщина!!! Женщина: Что вам от меня нужно,я спешу! Журналист: Сначала представьтесь... Женщина:Эдвина Журналист: А если вам не сложно, ещё нужна ваша фамилия для репортажа -Груньён - раздражённо сказала женщина. Журналист: Хорошо Эдвина,как вы относитесь к тому что пёс усыновил ребенка? Эдвина Груньён:Я? Ой знаете,я его лично терпеть не могу, ещё усыновить мальчика, ЭТО НЕАДЕКВАТНО! Как вообще собака может воспитать его? Научить рыть ямы для косточек? Журналист: Знаете,если так подумать,то вы ему завидуете, как-так, эксперты довели что он умнее 96 процентов человечества,за всё время! Подозревают ещё что он может произойти Альберта Эйнштейна по интеллекту Эдвина Груньён:Это пёс,и всё! Журналист:Если бы сейчас это услышал судья,вас бы лишили свободы на 12 лет за дискредитацию расового равенства. ... -Пибоди разминается, с приятным хрустом Пибоди: Сегодня Шерману годик,ему нужно уделить как можно больше внимания,кстати как он там? -Бигль подошёл к манеже где мирно спал рыжеволосый мальчик. Он кувыркался туда сюда. Что-то бормотал во сне,иногда было слышно "Папа", "Пибаба" Пибоди:На это можно смотреть вечно,но надо приступать к подготовке к празднику,и надо закончить свои личные дела.... -Бигль готовил всё необходимое для праздника,шарики,всякие игрушки,и книга которую он прочитает своему мальчику,и ещё самое главное,которым он покажет все моменты пришлого Гектор:Машина Времени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.