ID работы: 1274910

В Автобусе

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, заметил это пока только я? Или уже заметили все остальные? Вам не кажется, что каждый день, заходя В автобус, мы вдруг становимся будто другие? Сразу спадают наши угрюмые маски, Сразу вдруг становится видно, Кто что сегодня успел пережить, Кому сегодня было обидно. Та девчонка, что сидит у окна, Кажется, вроде, с ней все хорошо. Но лично мне видно даже издалека, Что с ней сегодня что-то произошло. Она рисует на запотевшем окне Какие-то немного кривые звезды, Не подозревая, что в этом стекле Отчетливо видны ее слезы. Рядом со мной сидит какой-то мальчик И вздрагивает сильно от каждого шума. Вроде спит, или же притворяется спящим, Кажется, дома был кем-то зашуган... На лице его виден ужасный синяк, А воротник водолазки плотно скрывает шею. Но он улыбнется, как только придет к друзьям, А откуда синяк - понятия, якобы, не имеет. Бабушка, которая едет уже очень долго, Смотрит куда-то пустыми глазами. И мне вдруг стало грустно немного, Кажется, ей в больнице что-то не то сказали... Откуда у меня вдруг такие мысли? Просто увидел я, что она Села от остановки "Городская больница". И смотрит, будто не жила никогда... Маску сохранить на лице порой очень трудно дается, И в автобусе она почему-то сразу же отлетает... Кто-то, болтая с друзьями, смеется, А кто-то в автобусе горько рыдает... Интересно, заметил это пока только я, Смотря бесконечно на все эти лица? Но страшно хочется, в автобус зайдя, С кем-нибудь поделиться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.