ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 21. Я бы пришёл за тобой

Настройки текста
Примечания:
       Всегда этого боялся. Потерять её. Не защитить и не быть рядом, когда нужно. Комната Яны была насквозь пропитана цветочными духами. Этот запах оседал на лёгких. Терзал душу. Хотелось быстрее вытравить его никотином, но он лишь швыряет пачку на стол. Смятая постель, некоторые разбросанные вещи на полу и открытая книга на столе. Среди обычного хлама, находит прозрачные зип — пакеты и телефон девушки. — Дура, блять. — сказал Гриша, сжимая пальцами пакеты. Он быстро набрал нужный номер. — Посмотри на точках, где продают наркоту, девчонку лет двадцати. Маленькая такая, светленькая…короче, бля, лучше фотку отправлю. Это срочно! Отправил фотографию и вышел из её комнаты. Атмосфера в доме была угнетающей. Из гостиной доносились споры. — Ну, ушла и ушла. Чё бубнить то. Суету наводите, а она гуляет где-то. Любуется Москвой — рекой и слушает пение птичек. — сказал Ваня. — Без телефона? — спросил Гриша, показывая гаджет Яны. — Ой, командир, поверхностно знаешь Яну. Это ещё одна странность, отличающая её от современных девушек. — добавил Ваня. — Почему «странность»? — спросила Вероника. Девушка сжимала руками уже пятую салфетку. — Девчонки любят делать фотографии на каждом шагу, а Яна особо телефоном не пользовалась. — ответил Иван. В телефоне девушки не было ничего особенного. Лишь уведомления с интернет — магазинов и социальных сетей. И сообщение от Артёма.

От кого: котик Прости, если сделал что-то не так… Я искренне люблю тебя, Ян.

— Ещё один… где Тёма? — спросил Гриша. — Уехал рано утром. — ответил Ваня. — Ему не надо знать об этом. Начнёт геройствовать. Нервозность Вероники достигла своего предела. Она подошла к Грише. Девушка отвесила звонкую оплеуху. — Это всё из-за тебя, сука! Яна была же «страшной», «плоской», «тупой». Тебе же модель, блять, подавай. Что теперь с ней? С кем она? — закричала Ника. На его скулах заиграли желваки. Веронику можно было понять. Она переживала за близкого человека. — Ребята, успокойтесь! Поймайте дзен. Не нужно распускать руки. Так вопросы не решаются. — сказал Ваня. Ника скрестила руки на груди, села обратно на своё место. В гостиной возникла мучительная тишина. Он ходил из одного угла в другой, обдумывая план действий. Кусочек за кусочком. В душе, надеясь, что дверь откроется и на пороге появится Яна. Но время тянулось, а вместо девушки, пришёл Лёша. — Молюсь, чтобы это помогло. — сказал он, воткнув в ноутбук флэшку от камеры наблюдения. Ребята внимательно следили за тем, что происходит на мониторе. Поток народа, который приходил на вечеринку и уходил. И так целый вечер и ночь. Наконец, они увидели, то, что было им нужно. — Почему он несёт её на руках? — спросил Ваня. — Вы знаете кто это? — спросила Ника. Ваня и Лёша пожали плечами. Девушка перевела свой взгляд на Гришу. — Без понятия, но я знаю, кто может помочь. — ответил он. — Гриш, мне кажется, что всё хуёво. — сказал Ваня. — Знаю, блять. Не действуйте на нервы. Я перерою всю Москву, но найду её. Обещаю.        Яна проснулась в незнакомой квартире. Все стены были в потрескавшейся белой штукатуре. На деревянном столе, обилие всяких стеклянных баночек и шприцов. Девушка лежала на полу, голая. Руки были связаны за спиной. Незнакомец смотрел на неё, как на шедевр, который сам создал. — Очнулась, принцесса. Как спалось? — спросил он. Яна сглотнула. — Чё, тебе, надо? Отпусти меня! — сказала девушка. — Мама тебе в детстве не читала сказку «Красавица и чудовище»? Будешь моей Белль. Ах, да, я забыл…мамы у тебя не было. — сказал парень с напускной грустью в голосе. — Заткнись! И отпусти меня, конченный урод! — процедила Яна. Она попыталась его пнуть. Парень лишь рассмеялся над её неудачной попыткой. Затем выражение его лица помрачнело. Он схватил девушку за волосы. — Ты, до сих пор жива, потому, что я так хочу! Эх, Янок, тебе столько раз говорили слушать старших, но ты такая бунтарка. Мне нравится. — сказал он, целуя её в щёку. Лицо Яны выражало только отвращение. — Кто, ты, блять, такой? Что за дрянь, ты мне подсунул? Это же не экстази было. — Смышлёная. Эффект, вау. Галлюцинации потрясающие. Тебе понравилось? — спросил он с гадкой ухмылкой. Внутри всё похолодело. Тот сон оказался грёбаной реальностью. — Это был ты. Сука! — крикнула Яна. Она со всей силы пнула его. Незнакомец разозлился. Ударил девушку. По подбородку потекла струйка крови. — Нужно успокоить тебя. — сказал он и взял шприц со стола. — Нет! Нет! Не трогай меня! Перевернул её к себе, освобождая руку. Яна хотела вырваться, ударить, но инъекция была сделана. Тело ослабло. — Я не хочу причинять тебе боль. Теперь, можем поговорить. — сказал парень. По щекам покатились слёзы, смешиваясь с кровью. Незнакомец лишь заботливо вытер лицо девушки. — Ты пришла ко мне сама. Видимо, Артём плох в постели. Кого же ты представляла? — Никого. — ответила Яна. Он ухмыльнулся. — Знаешь, что, у меня есть? — спросил парень, показывая тетрадку. — Мне было интересно узнать о тебе, о твоих чувствах, переживаниях. — продолжил он. — И, что? Там ничего нет. — ответила девушка. — Ты умна. Пишешь загадками, но можно догадаться, что ты страдаешь. И ты сама признавалась кому-то в любви, когда была в агонии. — Я никого не люблю. Разве наркоманы способны на такое чувство? — спросила она. Он начал душить девушку. — Ты блефуешь. Кто он? Я должен знать своего соперника. Яна задыхалась. — С-ка-жу. — прохрипела девушка. Он убрал руку от её горла. — Кто? — требовательно спросил парень. — Артём. — солгала Яна. Мысленно, прося прощения у друга. Незнакомец засмеялся. — Он мне не соперник. Я думал, что этот величавый старший….Гриша. — парень буквально выплюнул его имя. Яна поджала губы. Нет! Нет! Только не его… — Хотя… — он задумался, быстро зашуршал тетрадными листами. Когда нашёл, то, что нужно, оскалился. — Мог бы догадаться, что ты снова врёшь, Янок. Некрасиво. Он поднял девушку на ноги, поставил у стены. Сделал пару фотографий. Яна встала на колени перед ним. — Не трогай его! Я останусь с тобой…навсегда. — её голос дрожал. Девушку лихорадило. Парень фыркнул. — Он недостоин тебя. Такой человек не заслуживает того, чтобы ты приносила себя в «жертву». — Ты ничего не знаешь о нём. — ответила Яна. Разговоры про Гришу, его раздражали. Ревность. — Ты моя! Только моя! Пора возвращаться обратно в свои иллюзии, дорогая. — сказал он. — Пожалуйста, не надо! — попросила Яна с мольбой во взгляде. Он вернул её на место, освободил левую руку на которой ещё не было следов от уколов. Когда игла вошла под кожу, то Яна лишь успела прошептать одно имя. Он дождался, пока глаза девушки закроются. Начал жадно целовать шею Яны, опускаясь ещё ниже. Кусать грудь. Из-за грубых толчков, её тело дрожало. Ему нравились стоны Яны. Мелодия, которую он бы слушал вечно. Сжал бёдра девушки. Парень поцеловал Яну в висок. — Моя. Только моя. — сказал он. Незнакомец курил и сжимал пальцами её локон. Яна пришла в себя, безразлично смотрела на трещины в потолке. В душе была абсолютная пустота и только вера в то, что он обязательно её найдёт. Обещаешь? Девушка шёпотом произнесла цитату из книги: — Я бы пришёл за тобой. А если бы не смог идти, то приполз бы, и какими бы сломанными мы ни были, мы бы пробили себе путь на свободу вместе… Парень рассмеялся, зааплодировал. — Надежда умирает последней. Твой принц не торопится. — Я хочу в туалет. — сказала Яна. Он поднял её, открыл дверь, которая вела в другие комнаты. Она заметила, что стена в одной из комнат, обклеена её фотографиями. — Закрой, пожалуйста, дверь. Не могу так. Куда, я денусь? Смыть себя в туалет не получится. — сказала девушка. Он вздохнул, но просьбу выполнил. Низ живота болел. Яна вспомнила случай, как такой же психопат издевался над двумя девушками. И одна из них много раз беременела. Страшно. — Мне повезло, что я не смогу. — она выдохнула. Яна увидела пилочку для ногтей, которая лежала на стиральной машине. Она удивилась. Не думала, что у такого больного могли быть девушки. Либо, той повезло меньше, чем Яне. Девушка повернулась спиной, чтобы пальцами взять её. Но из-за того, что руки отекли, это было сделать сложно. Всё же она зажала пилочку, немного удалось ослабить верёвки. — Храни Бог создательницу пилок. — прошептала Яна. — Ты ещё долго? Я вхожу. — раздался голос за дверью. Он посмотрел на девушку. Ничего не заметил. Парень вывел её. Яна решила действовать. Она освободила руку, желая воткнуть ему пилку в плечо, но тот увернулся будто знал, что она провернёт такое. Маленькое «оружие» со звоном упало на пол. Он сжал её руку. И Яне казалось, что сейчас сломает. Парень швырнул девушку об стену, как тряпичную куклу. Ударил так, что на щеке появился кровоподтёк. — Не бросит меня. Не бросит меня. Не сдаваться. Не сдаваться. Нужно время. Время. — бормотала Яна. Незнакомец поднял её, погладил по волосам. — Какая-то блядская пилка. Серьёзно? Я накажу тебя. Отнёс в ту комнату. Она кричала, била его по спине, царапала. Он снова что-то вколол девушке. Яна затряслась в конвульсиях. Изо рта потекла струйка пены.        Было непривычно держать его за руку. Другой рукой девушка провела по траве. Она наслаждалась лучами солнца и запахом полевых цветов. — Я бы осталась здесь с тобой. Навсегда. — сказала Яна. Гриша сильнее сжал её ладонь. — Ты нужна мне живая, а не в искусственном мире. Проснись, Яна, пожалуйста! — попросил он.        Пальцы зашевелились, веки слегка подрагивали, девушка начала мотать головой из стороны в сторону. Аппарат, отвечающий за состояние Яны, усиленно запищал. Он не отпускал её руку, поцеловал. — Она пришла в сознание, но не может проснуться. — сказал врач. — Сможет. Яна — сильная девочка. — ответил Гриша. Побыл бы с ней ещё, но осталось важное дело. Осторожно положил руку девушки и поцеловал в макушку. Яна ровно задышала. На замену пришла Вероника. Они лишь кивнули друг другу.        Лёша срывал со стены фотографии Яны. — Помешанный выродок. — выругался Сими. Парень сплюнул кровь. Гриша бил со всей жестокостью, остервенением, не жалея силы. Незнакомец тихо засмеялся. — Ты недостоин даже волоса её! Я колол ей различную химию, а потом насиловал. Такая сладкая девочка. Всё для меня! Она для меня! — Я убью тебя, сука. Он вытер кровь с костяшек, подошёл к столу. — Может, битой по ебалу и всё? — спросил Лёша. Он сжимал биту, еле сдерживался. — Хочу, чтобы он мучился. Моя маленькая девочка не заслужила такого. — ответил Гриша. — Яна, никогда, не будет твоей! Ты — ничтожество для неё. — не унимался парень. Он подошёл к психопату, сделал инъекцию прямо в шею. Тот всхлипнул и замер. Гриша сплюнул на пол. — Пошли отсюда. Лёша в последний раз пнул тело парня. — Мразь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.