ID работы: 1274922

Потерянные в ночи

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидел на краю обрыва и смотрел вниз. Меня это совсем не пугало. Я не боялся. И прыгать не собирался. Я хотел просто побыть один. Ведь я так от всего этого устал. Я – не совсем обычный. И меня никто не может узнать. Я вечно один со своими мыслями и поступками. Я один в смысле того, что меня никто не может понять. Как мне это всё надоело. Я встал. Встал сначала на колени, потом нагнулся и посмотрел вниз последний раз. Казалось, что там кто-то сидит и просто смотрит на меня в упор, и я даже знаю, кто это. Это темнота. И смерть. Смотрела мне в лицо. Но я её не боюсь, ведь я не могу умереть. Я не такой как все. Со мной судьба поступила иначе, чем с другими. Я стал посланником смерти в этом мире жизни. Почему? Почему именно меня выбрали на эту роль? Чем я выделился из сотни таких же, каким я был раньше? Я приношу смерть, и это очевидно. Меня сделали таким недавно. Я сам был в этом виноват, сам отвлёкся от нормы и полез в эту гадость. Эх, если бы я только знал, чем это может обернуться, я бы никогда, слышите? Я бы никогда не пошёл туда, где мне попросту не следовало быть. А чтобы вы поняли, кто я такой, я вернусь на пару недель ранее и попробую вспомнить, рассказать и, возможно, заново пережить те моменты, тогда ещё счастливой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.