ID работы: 12749239

Луна даруещие спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд и знакомство

Настройки текста
Примечания:
***************** Парень с длинными блондиностыми волосами проснулся, от будильника на 07:10. Сегодня же ему ехать заселяться в общежитие. Итэр, иди кушать блины с кленовым сиропом! ~пропела систра обладателя медовых глаз. Парень охотно побежал к систре на кухню. - Люмин, подожди щас я умоюсь приду! - Итэр побежал в ванну. Взял щётку и начал чистить белоснежные зубы, затем набрав воду в рот выплюнул пасту. Включив струю прохладной воды длиноволосый начал умываться. -Братик! Давай быстрей, а то я всё съем) - Лими, да бегу я! Парень с персиковый футболкой побежал на кухню. Парень начал подать блинчики со своей систр ой близняшкой Люмин. - нам в 08:20 нужно быть около общежития. Сказала систра поедая блинчик. - а сколько сейчас? - поинтересовался брат. - Сейчас 07:37 Уже через 20 минут, с собронами ещё вчера вещами они стояли около входа в общежития. - где же тот кто нас должен заселить? - Вот похоже и он - Эй, ребята, это вы?- Сказал мужчина с беломи волосами. - Да! - сказали они -проходите, сейчас я вас заселю. - ты парнища иди в 32 - а ты дивчуля иди-ка в 12.-Люмин провожал девушка 40 лет. - кстати у тебя сосед не очень, его зовут Сяо, очень мрачный и дипрессивный. - ну, ты это не бойся его, слабых он не обижает-сказал дед. Итэр испуганно входил в комнату, с хорошим освещением. Разложив свои вещи, Итэр услышал вопль-Ну Дилюк!!!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.