ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 285 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

ИЗМЕНА

***

Для неверности, как и для смерти, подробности не важны.

***

Измена — способ уберечь любовь? Или любовь — разновидность измены?

***

Никогда не прощайте измен! Любая измена — это сравнение, поиск лучшего чем имеешь.

***

Тот, кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет! Любовь — это выбор не лучшего, а своего.

***

Примирение с любимым человеком после измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею ещё можно, а любоваться — уже нет.

***

Расстояние — причина для боли, но не причина для измен.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

***

Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех.

***

Предательство друга — преступленье без прощенья и оправданья.

***

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги!

***

Нет такого предательства, такой низости, на какие этот мир неспособен.

***

Предавая, помни: наступит время, когда за тебя никто не заступится.

***

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

ПРОЩЕНИЕ

***

Есть уровень боли, за которую мало сказать «прости».

***

Нужно уметь прощать, даже тогда, когда человек сделал тебе больно, ведь простив, мы как будто избавляемся от груза.

***

Где крепко любят, там легко прощают.

***

Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя.

***

Прощать надо молча — иначе какое же это прощение?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.