ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того, как за начальником охраны закрылась входная дверь, Юнги поднялся наверх в свой кабинет. Воспоминания о том, как он только что расстался здесь с Чимином, больно отдавались в груди. В доме установлена прослушка и, что самое плохое, камеры. Джун не сказал, где конкретно, поэтому действовать придётся вслепую. Прежде всего, необходимо найти такое место, где всего этого не будет. Но, как это сделать, не зная расстановки? Он сел в своё кресло, перед мысленным взором появился план особняка. Мин лично принимал участие в планировании и строительстве. Кто и когда смог проникнуть сюда, неизвестно. Как много секретов утекло в руки Тэмина, тоже. Он настолько привык считать свой дом неприступной крепостью, что уже какое-то время не проверял скрытые камеры, о существовании которых, помимо него, знал только один человек. Подобная халатность к собственной безопасности являлась одной из главных причин сегодняшних событий. Тот, кто устанавливал камеры по приказу Ли, видимо, очень глуп или невнимателен, раз не наткнулся ни на одну из уже присутствующих здесь современных малышек, что бесстрастно записывали всё, что происходило внутри. Сейчас это не неважно. Место. Надо понять, где нет камеры, чтобы воспользоваться вторым телефоном, лежащим сейчас в кармане. «Надеюсь, что Намджун сможет найти Чимина и спрятать, пока не удастся спасти Джина из лап этого придурка», — думал Юнги. Фотографии, которые показал ему Тэмин. Мин, конечно же, разозлился, что они оказались в чужих руках. Но дело не только в этом.

Флешбэк

Два года назад

— Юнги, мне нужно с тобой поговорить. Чимин тихо вошёл в спальню. Мин сидел на постели с какими-то документами в руках. Отложив их в сторону, он нахмурился. Блондин был весь на нервах, в глаза не смотрел. Его явно что-то сильно беспокоило. — Что-то случилось? — Случилось, но не сегодня. Такой странный ответ совершенно не внёс ясности, поэтому Юнги встал и подошёл к нему. После того, как они помирились и снова стали жить вместе, прошло не так много времени. Восстановленное хрупкое доверие, кажется, сейчас подвергнется новым испытаниям. Поэтому захотелось немедленно обнять, тем самым давая понять, что всё в порядке. Можно честно и открыто сказать о том, что беспокоит. Чимин сразу же расслабился в его руках, что так надëжно и уверенно прятали от бед. Но, вспомнив о цели своего визита, снова напрягся. Почувствовав это и не отпуская от себя, Мин сказал куда-то в светлую макушку: — Говори, что случилось. Твоё молчание заставляет ещё больше нервничать. — Я тебя люблю, — услышал он приглушённый голос. Отстранив немного, чтобы посмотреть в глаза, Юнги улыбнулся, а затем поцеловал. Эти слова, которые они не произносили ранее вслух, теперь звучали в адрес друг друга каждый день. — Я тоже тебя люблю. Теперь ты скажешь, в чём дело? Пак опустил голову и выдохнул, собираясь с духом. — Я хочу кое-что показать. Тэхён сделал эти фотографии, пока мы были в туре. Чимин рассказал уже практически обо всём, что произошло за эти несколько месяцев, пока он путешествовал по миру. На этом настоял сам Юнги. Это, конечно же, не был допрос с пристрастием, они просто беседовали долгими вечерами, оставаясь вдвоём. — Что на них? Чимин больше не стал тянуть, он полез в карман, а затем показал свой телефон и те самые злосчастные фотографии из туалета в каком-то ночном заведении. Старший взял в руки смартфон и нахмурился после увиденного, затем его брови поползли вверх. Переведя взгляд на притихшего парня, он спросил: — Говоря о том, что позволял себе лишнего, пока «отдыхал» в клубах, ты это имел ввиду? Чимин, сгорая от стыда и не смея поднять глаз, просто кивнул в подтверждение. — Скажи, какой реакции ты ожидал после того, как я это увижу? Вопрос поставил в тупик. Младший поднял голову и посмотрел на него. Действительно, а чего он ждал? Что они опять расстанутся? Юнги однозначно дал понять, что этого не будет, не после того, что они пережили. Тогда, что он хотел услышать на открывшуюся правду? — Я не знаю. — Вот и я тоже. Не знаю, что сейчас должен сказать или сделать. Он вздохнул и положил телефон на стол, затем снова обнял. Они постояли так какое-то время, не говоря ни слова. — Чимин, я должен что-нибудь ещё о тебе знать? — Нет. — Хорошо. Я тогда поработаю немного. Ты не против? — Конечно. — Младший засуетился. — Прости, что отвлёк. Пак снова уставился в пол. Юнги поднял его лицо к себе за подбородок и поцеловал. Поняв, что на этом разговор окончен, Чимин забрал телефон и направился к выходу, но затем обернулся. — Мне нужно заехать в агентство ненадолго. Скоро вернусь. Юнги улыбнулся и кивнул ему, а сам присел на кровать, снова взял в руки бумаги и попытался найти место, на котором остановился. Когда послышался хлопок входной двери, он встал и прошёл в ванную комнату. Ополоснув лицо холодной водой, посмотрел на своё отражение, а потом со всего маха вдарил кулаком по зеркалу, разбивая руку в кровь. — Чёрт! Как же он разозлился после увиденных фотографий и какое счастье, что младший уехал сейчас из дома. Надо было ехать следом за ним, как только получил сообщение о расставании. Зря послушал Тэхёна и смиренно ждал. Это не принесло ничего хорошего, никому из них. Так ещё, оказывается, Ким сделал эти снимки. Как Чимин с ним после этого продолжает общаться, непонятно. Но это уже их дело. Разбитые костяшки горели огнём от боли, но на душе стало легче. Он позвонил Чону и попросил приехать. Хосок ничего не спрашивал, за что ему огромное спасибо, молча обработал руку и, наградив испепеляющим взглядом, отправился обратно. Когда Пак вернулся домой, стало немного стыдно за свой порыв. Он допытывался, что случилось, но Юнги отмахнулся, сказав, что чересчур сильно сжал в руке стакан и тот, не выдержав, треснул. Заострять внимание, что таким образом невозможно получить ранение с внешней стороны ладони, Чимин не стал. Он прекрасно понимал, что это значит. И поэтому снова попытался извиниться. — Прости. — Не извиняйся. Я не сержусь на тебя. Правда. А ночью младший добился прощения по-своему. Юнги «пришлось» полночи слушать его сладкие стоны, которые разносились по всей спальне…

***

В голову не пришло ничего стоящего, но тут скорее был виноват стресс и, подступающий всё ближе, страх. Джун нашёл Чимина? Он в безопасности? Прочитав записку, что Тэмин добыл компромат, а следом получив звонок с требованием отдать Чимина, Юнги не составило труда сложить два и два. Ли намерен добиться ссоры и дальнейшего их расставания. Поэтому, Мин разыграл небольшой спектакль перед бывшим другом и выставил младшего за дверь. Ли широко улыбался, получив то, за чем он сюда пришёл. Жаль, что Чимина не удалось заранее предупредить. Он не брал трубку, пока Юнги настойчиво звонил ему несколько раз. Этот испуганный взгляд и полное непонимание того, что происходит, ранили прямо в сердце. Заехав в главные ворота и уже собираясь выйти из машины, он подумал, что в телефонах тоже могли быть установлены жучки, поэтому звонок или СМС, после вынужденного расставания, не рассматривались. В карман брюк Мин положил второй мобильник, который всё это время был спрятан в салоне автомобиля именно для таких случаев. Этим номером он никогда не пользовался ранее и, соответственно, его никто не знал. Само мобильное устройство сегодня включил второй раз с момента покупки. Тэмин лишил свободы действий, значит Юнги отберёт возможность наблюдать за всем. Чтобы это осуществить, понадобился маленький саботаж в системе электропитания. Лишь бы батарея смартфона не подвела. Пока Ли неторопливо шёл за ним наверх в кабинет, Юнги успел незаметно сбросить Киму очень короткое сообщение: «Забери Чимина». А ещё запустил таймер обратного отсчёта, чтобы устроить временный сбой во внутренних системах электропитания, которые установлены в особняке. Увидев Намджуна на пороге дома, Мин понял, что тот не успел перехватить младшего, когда он спешно покинул эти стены. Быстро завершив диалог и отпустив начальника своей охраны выполнять полученный приказ, Юнги пошёл сначала в кабинет, а оттуда в ванную. Это показалось единственным логичным местом, где скорее всего нет камер или микрофонов. На всякий случай он включил воду, затем посмотрел на себя в зеркало и стал по одной расстëгивать пуговицы, якобы собираясь принять душ. Прошло буквально несколько секунд, и сработал таймер. Дом погрузился в кромешную темноту. Все электроприборы отрубились. На перезагрузку потребуется какое-то время, его очень мало, но это всё, что было. Юнги спешно извлёк телефон и позвонил Хоби. Но перед этим сделал переадресацию всех вызовов с основного устройства на второй номер. — Я слушаю. Кто это? — Спросил Чон. — Код красный. — Понял. Собеседник отключился. Ещё более защищённым местом, чем дом и офис Мина, являлся подвал одной частной больницы, которой заведовал его давний друг. Второй звонок предназначался частному сыщику, что длительное время следил за судьей Монкутом. Кто являлся нанимателем мужчина не знал, просто однажды утром он обнаружил в своём почтовом ящике конверт с информацией о заказе и пачкой наличных. В папке, помимо фотографий объекта для наблюдений, содержалась пояснительная записка. Заказчик сам свяжется, если посчитает нужным. Следить необходимо до тех пор, пока не будут даны новые инструкции. Юнги прекрасно знал, кто такой Монкут. Только он обладал достаточной властью, чтобы помочь Ли выбраться из тюрьмы. Намджун не нашёл никакой связи между этими двумя, что показалось странным. Но Мин не стал с этим разбираться сразу, так как решал свои проблемы с Чимином. Но чутьё подсказывало, что судья точно замешан. В короткой беседе сыщик сообщил, что Кибом прибыл в свой загородный дом не так давно, а потом привезли молодого парня без сознания. Удалось даже сделать несколько его фотографий. Когда Юнги увидел на них Чонгука, похолодел изнутри. Он не мог допустить, чтобы от лап этого монстра пострадал ещё один знакомый человек.

Флешбэк

Несколько лет назад

Юнги зашёл в здание нового казино, открытие которого должно состояться сегодня вечером. Глаза блестели от предвкушения. Всё уже готово. Это первое игорное заведение, владельцем которого он стал, заняв место ныне покойного босса. Последние годы жизни отца он и так всем заправлял, но теперь делал это в официальном статусе. И в честь такого события открывал новое заведение, ставя на документах ту же фамилию, но уже своё имя. — Здравствуй, Шуга. Ну что, сильно волнуешься? — Меня так со студенческих времён никто не называл. Жалею, что вообще рассказал тебе об этом прозвище. — Да ладно. Звучит очень круто. Зря не используешь. Ли Тэмин неспешно вошёл в пустое помещение и встал рядом с другом. Юнги обрадовался его присутствию. Не то, чтобы он не был уверен в своих силах или управленческих способностях, но моральная поддержка не повредит. Слишком много людей жаждут провала и возможности отобрать высокодоходный бизнес. — Как себя чувствуешь? — Не буду лгать, лёгкий мандраж присутствует. Они рассмеялись. — Ты останешься? — Конечно. У меня для тебя приготовлен сюрприз. — Загадочно сказал Тэмин. Всё прошло успешно. Игры не прекращались до самого утра. Алкоголь лился рекой. Персонал только и успевал наполнять бокалы посетителей и важных гостей, которые потратили за последние несколько часов уже не один десяток миллионов вон. Юнги тоже осушил пару бокалов, чувствуя эйфорию, непонятно только из-за алкоголя или настолько успешно проведённого вечера. Пожалуй, всё-таки второе. В какой-то момент перед ним снова появился Тэмин и настойчиво потянул наверх. Они поднялись на второй уровень. Народа здесь почти не было, желающие уединиться находились в отдельных комнатах. — Куда ты меня ведёшь? Язык немного заплетался. Похоже, что источником хорошего настроения в большей степени являлось выпитое им спиртное. — Я же обещал тебе подарок. Или уже забыл? Смутно припоминая разговор, который состоялся несколько часов назад, Мин оказался на мягком кожаном диванчике. Кроме них здесь никого не было. — И где мой подарок? Хмельная улыбка появилась на тонких губах. — Терпение, мой друг. Сейчас всё будет. Тэмин достал телефон и приложил к уху. — Заводите. Через минуту двери снова открылись и двое крепких мужчин втолкали в комнату какого-то парня. Кинув последнего на пол, охрана удалилась. Юнги в миг протрезвел, когда увидел его. — Тэмин, что здесь происходит? Перед ним на коленях стоял бывший любовник — Ву Инсон. Полгода назад они очень некрасиво расстались по причине измены. Мин застукал парочку прямо у себя в особняке. Такое он не стал терпеть, выкинув обоих, в чём мать родила, за ворота дома. Охране знатно досталось за то, что пустили на территорию постороннего и не важно, что тот пришёл вместе с Инсоном. От злости и досады Мин начал крушить всё, что попадалось под руку. Намджун нашёл его в едва вменяемом состоянии. Почти два года лжи и постоянных измен, как потом выяснилось. Кажется, что за всё время их отношений, Инсон ни дня не был ему верен. А в этот раз он настолько обнаглел, что притащил прямо в дом, в их постель. Ким заглянул в спальню, откуда был слышен грохот. Юнги раскидал по всей комнате вещи. С помощью каких-то нечеловеческих усилий смог даже опрокинуть шкаф. Увидев невольного свидетеля своего безумия, Мин прорычал: — Намджун, уходи. Но он остался и не позволил этой буре разрастись дальше. А ещё в тот день Джун впервые видел, как его старший друг плакал. И это гораздо хуже погрома, который он там устроил… — Я пригласил его, чтобы преподнести тебе в качестве подарка. — Пояснил Ли. Мин по-прежнему мало что понимал. Вся эта ситуация заставляла изрядно напрячься. Парень был хорошенько избит и весь трясся от страха, понимая, что из этой комнаты живым может не выйти. — В чём заключается суть этого «подношения»? — Юнги перевёл напряжённый взгляд на друга. Тэмин обошёл парня сзади и толкнул ногой, тот упал на пол, сильно ударившись, и застонал от боли. — Я дарю тебе возможность получить возмездие. Ты можешь сделать с ним всё, что угодно. Никто и никогда не узнает. Эта шлюха обманула и предала доверие столь уважаемого человека, как ты. Считаю, что он должен понести заслуженное наказание. У самого есть одна очень непослушная игрушка, которую периодически воспитываю. Так что я знаю, о чём говорю. — Он перевёл взгляд на лежащего перед ним парня. — Что скажешь, Инсон? Я прав? — Да, господин Ли. Юнги просто не узнал его голос, хриплый и надломленный. А ещё все вены были исколоты. Пока они встречались он не употреблял. Видимо, это тоже дело рук Тэмина. — Я знал, что он тебе изменял направо и налево, но никак не мог поймать за руку. Тогда и попросил хорошего знакомого помочь в этом вопросе. Марку не составило труда соблазнить, а потом и трахнуть эту шкуру. Ли присел на корточки перед парнем и грубо схватил за подбородок, чтобы смотреть в глаза. — Понравилось, как тебя отымели прямо в хозяйской спальне? Ли сделал это не просто так. Он получил индивидуальный заказ от одного из своих клиентов, с которым Инсон уже спал ранее, видимо, произвёл неизгладимое впечатление. Установив слежку и выяснив, что парень спит со всеми подряд, Тэмин решил просто подождать, когда тот проколется, и Юнги выставит его. Но Ву оказался хитрым и изворотливым, не разу не попавшись. Он был с Юнги только из-за денег и, кажется, Мин оставался единственным, кто был не в курсе этого. Пришлось задействовать своего человека. Один коктейль, немного подмешанных наркотиков и готово. Они оказались в особняке, хозяин дома застукал их прямо во время секса. Теперь оставалось спокойно забрать и передать заказчику. Но парень улизнул прямо из-под носа, покинув страну на полгода для работы в качестве модели. Сделка сорвалась. Клиент остался крайне недоволен. После окончания контракта, Инсон вернулся в Корею, даже не подозревая о том, что на него имелись виды. Решив проучить за потерянное время и деньги, Ли схватил его и какое-то время держал у себя. Подсадил на наркотики, иногда бил, но так, чтобы он не потерял товарный вид. А потом решил преподнести в качестве «подарка» для своего друга. Но всё пошло не по плану. Мин не хотел этому верить. Он никому не говорил, что застал любовников в своей постели, только Намджун знал. Юнги широко распахнул глаза. Услышанное повергло в шок. — Получается, это твоя заслуга? Невероятно. — Я хотел показать истинное лицо человека, с которым ты жил. Теряя самообладание, Мин соскочил с дивана и схватился обеими руками за пиджак друга. — Зачем? Тэмин не ожидал такой реакции, вообще-то надеясь на похвалу за свои старания. Ведь он открыл глаза на измену, пусть и сделал это не только ради дружбы. — Он изменял тебе. Я лишь помог в этом убедиться. Мог бы сказать «спасибо». Юнги отпустил его, а затем отвернулся, чтобы не сорваться и действительно не ударить. Воспоминания полугодовой давности ожили перед мысленным взором, отдаваясь тупой болью где-то в области сердца. Пришлось очень постараться, чтобы голос звучал ровно, не выдавая истинных эмоций. Спасибо многолетней практике игры в покер. Это помогло выработать хладнокровие, не позволяя считывать по лицу или языку тела то, что происходило внутри него на самом деле. — Забирай его и уходи. — Хён, послушай… — Я тебе больше не хён, малец. Наша дружба окончена, как и все сделки, которые ты хотел провести здесь. Отныне, дорога в мой дом для тебя тоже закрыта. Юнги знал, что его друг владел сетью элитных борделей, но не понимал, зачем Тэмину потребовалось на территории казино заключать тайные контракты, о содержании которых он никому не рассказал, даже владельцу этого заведения. Он всё ещё стоял спиной, не желая смотреть в глаза ни бывшему другу, ни любовнику. — Ты поступаешь сейчас глупо, разрывая деловые отношения. Потеряешь много денег. Тэмин старался говорить беззаботно, но внутри кипел от гнева. Если он сейчас немедленно не исправит ситуацию, то подставит несколько очень влиятельных людей. Придётся срочно искать другое, но не менее безопасное, место для проведения встреч. Его основная деятельность заключалась в том, чтобы обеспечить богатых клиентов спутником или спутницей на вечер, провести отпуск в приятной компании или деловую поездку без семьи. А не так давно он открыл для себя новое направление в бизнесе: продажа людей. Это стало наиболее прибыльной статьёй дохода, и он не мог допустить срыва ни одной из сделок. А этот сраный моралист сейчас всё портил. — Переживу. — Мин всё-таки развернулся. — Уходи. Ли крикнул в сторону двери: — Парни! Двери открылись. Двое мужчин, что ожидали снаружи, подхватили под руки Инсона и вышли. — Я могу сам наказать эту шлюху, отомстить за тебя. Что скажешь? — Убирайся. — Юнги старался не смотреть на него, иначе точно бы ударил. Когда двери закрылись, он снова опустился на диван и закрыл лицо руками. Надо ехать домой, Юнги чувствовал себя очень паршиво. Во рту собиралась горечь, вечер окончательно потерял все свои краски. Бросив гостей, он схватил ключи и сел за руль. Намджун не успел остановить. Мин проехал несколько метров прежде, чем врезался в другую машину, что выезжала с парковки. Из-за того, что не был пристëгнут, при столкновении сильно ударился головой о руль и потерял создание. Очнулся уже в больнице. Хоби смотрел с беспокойством, но облегчëнно выдохнул, когда увидел, что друг пришёл в себя. — Юнги, какого чёрта? Почему сел за руль пьяным? — Ворчал на него врач. Мин хотел что-то ответить, но застонал от боли. Место удара на лбу неприятно пульсировало. Рассечëнную бровь пришлось зашивать. Когда с этим было покончено и Чон отпустил своего нерадивого пациента, в коридоре поток возмущений подхватил Намджун. — Ты решил убиться или что? — Можешь просто отвезти меня домой, оставив нравоучения при себе? Пожалуйста. Пока они ехали в машине, Ким не выдержал. — Что сегодня произошло? Юнги вздохнул тяжело. Ему хотелось поделиться, знал, что станет легче. Но как же трудно произнести это вслух. — Тэмин оказался причастен к тому, что Инсон устроил тогда. Вдаваться в подробности нет нужды, Джун и так понял, о чём идёт речь. — Зачем он это сделал? — Сказал, что давно знал про измены и хотел, чтобы я тоже был в курсе событий. Водитель бросил короткий взгляд в его сторону и поджал губы. Правая рука, сжимающая руль, побелела. Юнги хотел отпустить эту ситуацию, забыть и никогда не вспоминать, но не смог. Поэтому, где-то месяц спустя решил найти Ву, но парень как будто сквозь землю провалился. Подняв все свои связи, он нашёл его в руках небезызвестного судьи. Невостребованный «подарок» Тэмин вручил постоянному клиенту. Больше в живых Инсона никто не видел. Прямых доказательств не обнаружили, но Мин точно знал, кто причастен к смерти парня. Юнги затаился и ждал возможности отомстить. Но Кибом действовал осмотрительно. На какое-то время пришлось отступится. Спустя ещё три месяца после инцидента в день открытия казино, Юнги решил самостоятельно сесть за руль, впервые с момента аварии. Пока он стоял в пробке, обдумывая всё произошедшее, желал только одного: принять горячий душ, чтобы смыть с себя тяжёлый день и, желательно, этот год. Решение свернуть во дворы, чтобы скорее приехать домой, привело к встрече с человеком, навсегда изменившим его жизнь. После суда над бывшим другом Мин нанял частного детектива, который выяснил, что судья прикупил себе загородный дом. Понятно для чего это нужно, чтобы скрывать от посторонних людей свои грязные дела. Сыщик оставлял фотографии, а также отчёт о проделанной работе в почтовом ящике. И через некоторое время находил там конверт с наличкой, что означало продолжение работы…

***

Сейчас помощь требовалась близкому другу, почти брату. — Делай, что хочешь, но спаси этого парня из лап судьи. Всё понятно? — Да. Собеседник отключился. Мин всунул телефон обратно в карман за секунду до того, как электричество снова заработало. Он успел. Для того, чтобы попасть к Хоби, нужен веский повод. Времени на раздумья не было. Размахнувшись, брюнет ударил левой рукой в зеркало. Пусть Тэмин думает, что таким образом он вымещает свой гнев из-за всего случившегося, что очень близко в правде. Обмотав руку полотенцем, которое сразу же пропиталось кровью, Юнги спустился вниз к своей машине. Основной телефон остался дома, пока точно такой же лежал в брюках. Помимо камер и прослушки, Ли мог установить отслеживающие устройства не только на телефоне, но и в машине. И если смартфон для этого стал бесполезен, потому что остался лежать в ванной, то поездка на автомобиле не должна вызвать подозрений, так как он приехал в больницу. Встретив в коридоре Хосока и не говоря ни слова, они зашли в лифт, затем спустились на нулевой этаж, доступ к которому был только у них. Комната, оборудованная по последнему слову техники, встретила посетителей кучей включенных экранов, на которых отображались карты и несколько маячков, отслеживающих местоположение. Самым важным являлся тот, что буквально накануне установили на машину Пака.

***

После того, как Юнги занял своё место в игорном бизнесе, он решил сделать нечто подобное для того, чтобы контролировать происходящее в его доме и офисе, а также в каждом помещении всех казино, но при этом, чтобы никто не знал о существовании такого места. Обстоятельства сложились весьма удачным образом, потому что началось строительство больницы, которую в последующем возглавил Чон Хосок. Мин Юнги вложил огромную сумму денег на возведение самого здания и на приобретение всего необходимого, начиная от дорогостоящей техники, для проведения всевозможных обследований, до одноразовых шприцов. Всё это делалось под предлогом благотворительности. Основная задача бункера состояла в сборе информации. В офисе установили стандартные камеры, которые видели все сотрудники, и несколько скрытых в рабочем кабинете, о них знал только Юнги. Устройства были такие маленькие, неудивительно, что никто их не замечал. В игровых залах вели запись стандартные камеры, скрытые — в приватных комнатах. Таким образом, Мин знал обо всех клиентах, которые переступали порог его заведений. Система распознавания лиц мгновенно находила данные и, если кто-нибудь из гостей намеревался рассказать о том, что происходило на самом деле в этих стенах, он немедленно брался в оборот. Человек ещё не успевал покинуть здание казино, а о нём уже собраны все данные, вплоть до клички любимого питомца. Это передавалось на рабочий и домашний компьютер через хорошо защищённые каналы, поэтому не требовалось каждый раз приезжать в больницу. Нажатием пары клавиш можно получить необходимую информацию. Любая попытка навредить немедленно пресекалась. Кого-то можно было просто заткнуть деньгами. Кто-то, поняв, что перешёл дорогу не тому человеку, либо сам становился информатором у подославшего его конкурента, либо навсегда замолкал, до смерти напуганный людьми Мина, что устраивали «весёлую» жизнь бедолаге. Если кто-нибудь добирался до полиции или вышестоящих инстанций, в игру вступали «свои» люди, которые немедленно докладывали об этом, и в ближайшие время доносчик встречал на своём пороге «гостей». Ещё несколько мини-камер последнего поколения располагались в особняке, практически в каждой комнате, кроме спален. Их предназначение заключалось в скрытом контроле за сотрудниками, если тем захочется слить данные о своём работодателе или его делах. Джун всегда удивлялся, почему в доме нет камер, ведь так намного безопаснее и можно следить за персоналом. Его начальник отшучивался, что не хочет, чтобы за ним подглядывали, уводя тем самым разговор на безопасную территорию. Два друга обговорили все детали и, как изначально планировал Юнги, стали единственными, кто знал обо всём этом. Кима решили не посвящать. Ведь он являлся не только начальником охраны, но и приближëнным к самому Мину. Если Намджун, например, окажется в плену у конкурентов с целью получения какой-либо информации, об этом месте никто не узнает, потому что он тоже не в курсе, что оно вообще существует. С Хоби отношения иного характера. Это позволяло не опасаться, что на него могли напасть. Шансы чего-то подобного значительно ниже, значит и вероятность раскрытия местонахождения «комнаты с секретами» тоже. От сведений, которые здесь собраны, сейчас зависела жизнь Сокджина и сохранность Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.