ID работы: 12749423

Эль или Тряпичная кукла

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Эль

Настройки текста
– Я люблю тебя...–говорит шатенка в губы второй девушки, после чего целует её в щеку. – Мы же сейчас не дома, Энн, щекотно! Голубоглазая девушка, сморщившись, немного отталкивает от себя Энн, но сама же мимолетно целует её в бархатные губки, которые накрашенны обычным блеском. – Да ладно тебе, будто тебя это останавливает. Может я просто любви хочу, а ты так меня грубо пихаешь, – девушка делает обиженную моську и отворачивается. – Ну не обижайся. Я просто не хочу обсуждений потом по поводу нас. – А я их не боюсь. Наоборот хочу чтоб те парни перестали к тебе лезть. – Энн поправила волосы своей возлюбленной, закинув те за её спину. – Можешь пострижешься? Просто волосы у тебя висят как сосульки, ты совсем за ними не ухаживаешь, м, Белль? Девушка посмотрела зеркало вясящее над раковиной и вздохнула. В нем отражались белая кабинка и молодые девушки, во взглядах которых играла бесконечная и невинная любовь друг к другу. – Как скажешь. – Вот и отлично. Все, я побежала на пару. Не скучай. *** Девушка стоит на против кресла качалки, на котором аккуратно сидит "виновница" происходящего. Её тело уже давно начало гнить и неприятно пахнуть, но это не имело никакого значения для Эль, которая считала свою первую жертву идиальной даже мертвой. – Разве не здорово? Мы теперь будем с тобой вместе, как мы и мечтали. Правда иногда мне придется бегать по делам и оставлять тебя одну, но думаю ты не против, не правда ли? Что ты говоришь? О, я тоже тебя люблю родная... Встав на колено, она целует руку трупа, медленно переходя от кончиков пальцев к кисти, а после, привстав и наклонившись к ключице, начинает смеяться, вдыхая тошнотворный запах гниениения исходящий от Энн. *** – Госпади, Изабелла, мне сейчас не до тебя, – говорит, нет, чуть ли не кричит девушка в телефон, постукивая своими каблуками по асфальту. – Я просто хотела погулять сегодня, но ладно... – Вот только не надо опять твоих "но ладно". Не хватало только тебя ещё. – Эй, стой, ми...лая... Повесила трубку? "Прости меня, я не хотела тебя раздражать, пожалуйста, прости" В следующую минуту Бель этослала это короткое сообщение "Зайке" , после чего села на кровать и закрыла лицо руками. "Это ты, ты доводишь её", - говорил внутренний голос в её голове. - " Не видишь, ей плохо с тобой." На глазах опять навернулись предательски слезы. В последнее время они постояно ругаются даже из-за мелочи. Но Изабелла не хотела, чтобы её девушка сердилась и переживала, поэтому она старалась временами не то чтобы не косячить, но даже и не дышать. Все обязанности по дому она взяла на себя: после учёбы в колледже бежала сразу на подработку. Она уже даже не заикалась о своих друзьях, с которыми она недавно порвала связь, дабы существовать только для Энн. Да, она была ей одержима, она не могла даже есть без её разрешения, все, что она хотела – питаться любовью от ЭНН... Она сменила свой имидж по её просьбе, начала курить по её просьбе и даже чуть не бросила учёбу, когда у той была истерика по поводу парня, который просто слегка шлепнул Бель чуть ниже пояса. Но, что удивительно, Изабелла никогда не ревновала Энн к другим, она позволяла ей делать все, пока та была марионеткой для неё, удобной подстилкой, но поняла она это уже слишком поздно... *** – Смотри, полиция тебя уже ищет, надеюсь нас не найдут, хотя мы слишком далеко от них. На подоконнике, в заброшенном здании, сидит девушка с пуговицей болотного цвета на левом глазу и держит газету вместе с листом А4 , где крупными буквами написано "Разыскивается" и снизу красным цветом выделен номер. Эль хотела позвонить по нему, но вспомнила, что разбила свой телефон ещё в тот злополучный вечер. – Как жаль, я не смогу сообщить твоей матери, что с тобой все в порядке, мне очень–очень жаль Энни... Изабелла покрутила в руках лист, а после сложила из него самолетик и запустила его в полет в доль комнаты, где тот, сделав один поворот, приземлился на колени уже полностью обмякшей Энн. *** – Растаться? Ты шутишь? – Изабелла чуть ли не срывалась на крик из-за непонимания причины просьбы шатенки. – Нам надо было давно понять, что между нами ничего быть не может Мне не комфортно с тобой и поэтому... – Нет, подожди, как некомфортно? Энн, ты в своём уме? Я все делала для тебя, абсолютно все ради тебя и теперь ты мне такое говоришь? Что за глупая причина, Энн?! Девушка уже не сдерживала крики, ей было больно из-за слов возлюбленной. Пощечина. – Прекрати истерить и приди в себя, – сухо приговорила Энн. – Я все сказала, принимай это как хочешь. Сегодня я соберу свои вещи и уеду к родителям. Вот и все. Главный страх девушки все же сбылся. Она осталась одна наедине со своим разбитым сердцем и помутненным рассудком. В следующие минуты она стоит у зеркала в ванной и вышивает на левой стороне щеки улыбку куклы. Она просто не хочет видеть эту кислую мину в своем отражении,но даже эти швы не делают морю погоды. После берёт пуговицу, крутит ее некоторое время в руках и сквозь боль пришивает её к глазу. Ей больно, но боль физическую перекрывает боль душевная. – Я хочу, чтоб ты познала мою любовь, – шепчет та беря в руки нож. – Я подарю тебе кукольную себя...и ты будешь меня любить. Как раньше. <<Через месяц по городу начали пропадать люди и они были найдены зверски убитыми. Рядом с ними , на стенах , красовались надписи и загадки, по которым они находили следующий труп. На каждом трупе отсутствовали глаза, а на их местах пришиты пуговицы. Языки у жертв были вырваны как и передние зубы. Убитыми, чаще всего, становились молодые девушки или парни лет 20-25, и как вскоре выяснилось, все они с кем-то разрывали отношения.>> Эль сидела на корточках рядом с мертвым мужчиной и заканчивала зашивать ему правый глаз, где теперь красовалась алая пуговица. На её руках были одеты резиновые перчатки, на темных сапогах бахилы. – Вот теперь все, теперь ты можешь подарить своей девушке кукольного себя, – говорила она трупу и была довольна работой. Со временем пришивать пуговицы ей стало легче как и выживать, кочуя по заброшкам и скрываться от глаз прохожих и полиции. Она стала носить повязку на левом глазу и медицинскую маску, чтобы не было много вопросов от людей, если она их встретит. Покончив с делом, она встала и направилась к выходу из заброшки, предворительно скрыв за собой улики. Но как только та перешагнула порог здания ,она почувствовала на себе взгляд, от которого по спине пробежали мурашки. Эль оглянулась по сторонам, но никого не заметила, сделав шаг назад она в кого-то уперлась. Её сердце бешено застучало. Появился некий страх, который её сковал. В её голове появились будто помехи, как на телеке или радио, которые сложились в следующие слова: – Ты меня боишься? Не бойся дитя, обернись и посмотри... Эль сделала глубокий вдох и обернулась. Позади неё стояло нечто без лица и очень высокое. Из его спины тянулись длинные чёрные щупальца , которые по желанию могли и проткнуть человека насквозь. Существо смотрело на девушку не отводя... взгляд? Сложно было сказать, ведь глаза отсутствуют, но он явно смотрел на неё. После он протягивает ей свою тонкую, бледную и костлявую ладонь, будто приглашая её с собой. Эль, как под гипнозом, положила свою ладонь на его. В следующию секунду от них не осталось и не следа. Теперь Эль в его власти, во власти Слендермена. Её сознание не полностью, но контролируется им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.