ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
"Ой, где же Цунаде?" - воскликнул я. "Я тут сижу и просиживаю задницу над документами, а она пьет, где моя шахта, где мой крафт?"( хоть роботы помогают любимымые мои грибные бюракраты) "И еще война, черт побери! Мы несем незначительные потери. Слава богу, моя гвардия их не несет, только большие затраты на починку. Я хочу посетить Роуран и выпить рюмку", - пробормотал я. ( рюмка это рюмяку) "У ста моих ботов были разные прозвища", - продолжил я. "Бронированные гиганты" или "толстяки". "Железный ниндзя", что, как ни странно, звучало неплохо. "Железные варвары". Вот это я не понял. "Черт, если Цунаде не верся , я лишу ее Санинского титула в Конохе и переименую в предателя Конохи, если она даже не сможет лечить в госпитале", - сказал я, выражая свое недовольство. "Анбу, вызовите Данзо Шимуру и военных советников для формального доклада о продвижении войск", - приказал я. данзо рассказал что тактика работала запредельно идеально те кто приходил думая сто это обманка просто собирали после взрывали все к хренам потом оставшиеся добивали быстро все восстанавливали и делали вид та что там кто-то сражался и уходили обратно , потери минимальные но после этот трюк разоблачат и нам будет как по старому но это приведет к хорошему моральному духу шиноби. После разговора с советниками в комнату ворвались эти трое. "Мы пришли, Даттебае", - сказал первый. "Угу", - пробормотал я. "Наконец-то, черт возьми, я отдохну и пойду выполнять свои теракты", - сказал я "Что? Ты генииин?! Сказала мне, будущая Хокаге?", - удивленно спросил я. "Я теперь элитный Джонин", - данной властью я себе это дал как временно какого-то хуя заменяющий хокаге . "Где моя форма, черт возьми?! Я пойду посмотрю, у кого лучше яды, у меня или у песка", - заявил я. "А как же дети Казекаге? Что вы собираетесь с ними делать?" - спросил джирая "Ему плевать на детей, он смотрит свысока. Он бы еще задумался о убийстве, чтобы они не мучались. Я держу их в своей базе под сдерживающей печатью. Вас даже не найдут", - ответил я. "Как глубоко", - прошептал данзо Что... Да ладно, зачем так ругаться? У меня всего 350 метров, - . Я пошел.. Опять началась война, черт возьми. Меня точно опять завалят трупами сказала цунаде пов что было на мисии дджираи и наруто Джирайя (о нет, почему, черт возьми этот сын минато такой спокоиный и он достал оин и тотже покетик использовать уже тритий день надо отучить чай пить ). ЦУНАДЕ. ДЖИРАЯ..... Ты должна стать каге Листа, ты лучшая кандидатка, иначе Данзо станет им.или этот малой Эта крыса. Но пока есть возможность, я не буду Спустя 2 часа уговоров. А почему заставляем ее идти в Коноху, если она станет главой? Она же не будет всем на зло делать. Джи, давай, ты себе боевой гарем замутишь, и там у 3 вроде шар будешь подглядывать за девушками в купальне. А неплохая идея, малой, еще день порно (мерзкая похотливая улыбка). Нет, я вам не позволю опорочить дело деда, я стану Хокаге. Зе энд, пов, Возле Роурана. Так, время песка. Я создам огромную армию, которая уничтожит Коноху, хахахах. Так посмотрим. Я тут появились 4 Мох Цербера, со мной во главе, и 2 анбу Мох в качестве временных помощников. Вы зачем за мной пошли? Это принято в новой Цунаде. А, понятно. Что там, она заболталась. Что вы, слабые юнцы, что вы только сдохните и все. Ахринеть, я временным Хокаге был. Моя мини-армия была лучшей в деревне. Из-за моих новшеств снизились затраты. Охренеть, моё мнение теперь не учитывается. Я, черт возьми, один убил однохвостого Биджу. Мы только для вас поддержка, не волнуйтесь, мы выполним любой ваш приказ. Ну хоть это, спасибо. Так, я направляюсь в Роуран. Хочу прокачать свою силу и создать голем-Биджу. Что значит "Бидж"? Понимаете, для Биджу нужно иметь контейнер и душу, которая будет его управлять. И то, и это есть (душа ожившая с помощью Эдо Тенсей и выкачивания всей чакры души и реацу). Понятно. Мы будем рады увидеть ваше новое творение. Спасибо. Подошли, снимаем печати. 3 печати и стоять. Я с каким-то дауном падаю на поток чакры и посылаю команду объяснить, что со мной будет и когда я вернусь. Черт возьми, сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.