ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
такс я все выполнил даваите награду я там дохрена ресурсов угробил. задание выполнино на 200%, завершено и скрытое задание спомощью уговоров вы добились что сам мадара и хаширама стали вашими помощьниками( эй а где тобирама этого парня хер заставил я и это мы убиждали в троем) доп награда подчинение душы, такс что-то по названию я так понимаю это мне понравится. статус Система: «майнкрафт» ХП — десять полных сердец. Истинное имя -… Имя тела — Менма Крафт Пол — Муржской Возраст: ...14 .2 Мир: Мир шиноби Чакра 1250/1250 Уровень 12 (можно увеличить уровень убивая монстров и добывая/выплавляя редкие руды) Магазин модов — открыть? Приобретённые моды — ИндастриалКрафт, фентези оружия и броня . Верстак — 6уровень (для 7 уровня нужно 120 слитков незерита вышего качества, 150 микросхем 10 ур 50 метров изолированного провода) Инвентарь — 7 уровень/12 ячейки (для повышения уровня достигните 130 уровня, при повышении уровня инвентаря ваш личный уровень обнулиться) Репутация: Коноха -2000 (Всё трудно) Сарутоби Хирузен мертв Шимура Данзо +2525 (Всё трудно) Хината Хюга +4500 (первая любовь, думает что ты герой) Саске Учиха +1500 (соперник, пристрастился к вашему чаю помогаете помочь восстановить клан) раскрыть список… ну вот и меня затянула в подпространство все мой девушек вытянуло и сказала выбрать 5 из них остальные умрут и отдадут души но тела не вернуть эй такта не чесно, ты такта 110 девушек сгреб я понимал еслиб ты взял ну как максимум 10\17 но 110 ты еще радуйся что души все же получишь. хехе ладно рил перегнул ну тогда полностью восстанови их и одну все же оставь воспоминания раз так тогда с тебя 50 душ согласен вон забирай некоторых узумаки четверть хюг и вон тех стопе ты как нашёл сестру наруто она вообще минато телепортнула а да цукуеми блять. хехехе, я выбрал хину тен тен сестру, ино, кушину окей кстати зачем тебе еще один лис у тебя же уже 2 на хрена 3 ну я хочу чтобы это в мито пожрали курамы мой чтобы стали полноценными , мито забрала у наруто всю чакру кюби чтобы мне не достался лис. а понятно ну давай о подожди а кому оставить память кушине конечно там склад боеприпасов виде фуин так вот мои девочки я их просто взял под ручки, и пошёл к сталам так как у них нет памяти я решил закачать им память. подошёл к компу присобачил к 4 трубкам в ухо там уже с помощью магии выдавалис знания а кушина в пробирку с посохом сбора . как ни странно кюби тоже без памяти я просто скормил девочкам , она конешно кричала и непонимал что делать но даладно, 1 как пользоваться чакрой и некоторые техники 2 этикет 3 как служить 4 порнография и как ублажить мущину 5 и знания от математики до не естественных наук 6 боевые искусства как ни странно но с чистым разумом полностью перепрограмировав и убрав и заменив личность вышли хорошие куклы с фальшивыми пока эмоциями. думаете что это слишком а я скажу первое у них не осталось даже на упоминание хоть каких-то воспоминаний второе это ,постепенно усвоится в течении недели а кушину я подвел к копирование памяти и получил кратко и ясно аш 10 книг по фуин которые не знаю 12 томов по некромантии и ритуалистики. там я многое почеркнул то что не знал и дополнил. и мои главный косяк гримуары они тут не работают блять. дальше я понял что за лажа ,это подчинение души короче после трех попыток я понел что душа если не подчинится то просто так исчезнет а если подчинишь то он будет выполнять все но только указанной по типу убей убила но там еще 4 не предупредит и не будет атаковать и сопротивляется такшо лажа. жалко конечно но ладно я просто взял кушину убрал волю и усилил деиствия спустя 4 часа кукла была готова потом подчинение души и во готово пока мана идет она будет подчинена а тошто она и вза правду будет куклой даже без эмоции но это эксперимент такшо только на благо понял что это херь, за то теперь у меня талантливый писатель по фуин и хороший шиноби , и некромант. ( данзо одобрит) такс я дальше восстанавливал, корабль он все лучше и луше был я еще делал декорации виде черепов и многое другое каждый сантиметр в фуин еще я понял что на этой планете много нефти с помощью куча экспериментов воспроизвел топливо корабля. его к стате не сильно надо там работает на электричестве в основе, только некоторое иногда пользуется каплями топлива. и тут как и ожидалось я встретил 3 корабля и я понял что в звёздных воинах это точно но единственное чем это отличалась это магами и псиоником которые подошли к улучшенному дроиду и сказал эй жестянка приведи к своему хозяину не медленно бот неумел говорить но пошёл к своему создателю, я уже понял по сканеру это был буксир военного типа, я пошёл к 3 магам и 4 псиоником виде клона так как они невидали чакру они не подумают о том что это клон а оборонительные башни включил и пушки корабля как и дроидов. здравствуйте могу узнать кто вы и почему вы послали сигнал о помощи по военной доктрине. я тут живу и нашёл корабль начал его чинить чтобы по мирам поездить раз такая возможность появилась я когда завел генератор дроиды на меня напали и по связи выслали сос, по кодексу галактики и региона 23324324ру0о мы конфискуем корабль за ложный вызов ухмыльнулся он хех вы понимаете что я в окружения дохринища дроидов вы тут всего 7 ро и вы хотите что я отдал корабль который починил с нуля неемея ни инструкции к нему ни опыта создания вы серьёзны, да мы должны конфисковать это артефакт древности а насчет дроидов попытался подчинить дроидов но не хрен на мох дроидов лесть нихуя не получилась дальше только телекинез и от сил он убил трех дроидов ну мы просто начали стрелять дальше просто все напали и вот неожиданность простой мана щит не смог сравнится с огромным шквалов лазеров и расенгана с чакрой молнии и они сдохли завев линкор, пилот мой дроид начал нападать на этот тягач и начал его своими пушками и лазером нацеленным на двигатель чтобы он у того перегрелся он кстати не сверлит дырку а все греет до 100 000 градусов такшо через пол минуты двигатель я их спалил а выбросом Эми бомбы виде чакры, обездвижил и туда пустил модифицированных дроидов с шекерами они нужны для экспериментов и прикормки чужих. это заняло поимка всех всего 6 часов как же долго было искать по всему короблю это просто гемор как бы сказал мой друг но я справился и 75% корабля удалось схватить. а остальные там только в подежку дроиды были , как они пошли еще и с воины нихера непонятно и маги и псионики это нечто блять. \--+=\ я начал допрос что где оказалось псионеки джидаи и маги абсолютно разные и команда палпатина еще не была и еще воина клонов, с дроидами я понял что еще тут совмещено фентези техно магия и еще пару фендомов виде эффекты масы но более масштабно. еше узнал что дроиды ,потихоньку отступают но совсем по немного. а наши дроиды превосходят раза в 8 их. я уже понял что наруто где-то мир неподалеку либо закрыт с глаз и мне интересно кто создал вселенную совмещающую оцуцуки звёздные воины мас эффект и фентези он гении чёрт возми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.