ID работы: 12749442

История кактуса.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Слякоть. Туман. На маленьких иголках зелёных подушек блистали капли росы, переливаясь цветами радуги. Говорят, кактус — это растение колючее, неприятное, но разве человек не может быть кактусом? Люди, которые чувствуют пустоту, грусть или опустошение, покрываются маленькими шипами, на ментальной связи. Они очень ранимы, но если ты сможешь вырвать с корнем эти шипы, то поздравляю — у тебя появился довольно мягкая и скажем честно, ревнивая булка. Жил был маленький мальчик, лет 5-6, но в нём было что-то необычные. Зелёные волосы с лёгким отливом бирюзового, голубо-зелёные глаза и на руке маленькое колечко из живого цветка. Одет в традиционные одежды Китая, тоже зелёных цветов, и рисунками листьев клевера и журавлей. Он жил один, его друзья — это кактусы, которые он размещал на своей бамбуковой лестнице, выглядела она как маленький садик. Сама лестница стояла на улице и опиралась на хижину. Мальчик каждый день ухаживал за ними и следил за каждой иголочкой, разговаривал с ними или просто наблюдал как ветер играется с этими иголками. *** Благодать. Спокойствие. Тишина. Капли крови бежали по маленькому пальчику, падая на деревянный пол, рисуя замысловатые узоры. Слёзы текли из зелёных глаз, взор темнел и расплывался. Любовь — это колючий кактус, несправедливо относится к тем, кто к ней прикоснулся. — Она… же… обещала, я… верил… — Парень обвил руками колени и уткнулся в них лицом. Кровь стала бежать не только из пальца, но и из новых порезов на руках. Кожа была будто порвана, он пытался снять с себя кожу, и зелёный цвет его истории? *** Девушка, что ранила сердце нашего цветка висела на плюще в заброшенном здании, маленькие корни впивались в кожу и создавали дырки. — Ты же обещала. Слабый голос парня развил купол тишины. — Теперь исполнилось то, чего ты так сильно боялась. Прощай, любовь моя. Я отправлюсь за тобой. Острое лезвие вошло в шею, будто это масло. Фонтан крови тут же хлынул из раны, и парень рухнул на обломки. — Увидимся в аду, стерва. Это были его последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.