ID работы: 12749445

С легким ветром

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Путешественник покинул особняк клана Камисато. Аято решил, что ему следует вернуться к незаконченным делам, поэтому закончил шахматную партию и направился в кабинет. Всё-таки ситуация со свадьбой разрешилась весьма хорошо. Равновесие бесценно. Надо попросить Тому сделать чаю. Сев за стол перед документами, глава комиссии Ясиро почувствовал лёгкое дуновение ветерка, которое исчезло также быстро, как появилось. В нос ударил запах свежих трав. Её запах. Сендо - молодая ниндзя, настоящая неуловимая убийца, тень, тихо лишающая людей жизни по его приказу. Носит неизменно серый костюм, который на несколько тонов темнее её хитрых глаз. Длинные волосы собраны в высокую косу, виски выбриты. Она столь же полезная, сколь и дерзкая, своевольная, необъяснимо притягательная. Думать о ней приятно, но осозновать, что это её едва ощущаемое дыхание заставляет табун мурашек пробежать по телу, страшно и возбуждающе одновременно. - Сендо...- выдыхает Аято, - может всё же уберешь каму? Тепло женского тела и холод опасной стали, заставили Аято вздрогнуть. Ему очень хотелось развернуться и впиться в губы этой наглой девчонки, но несмотря на это мужчина продолжал спокойно сидеть на своём месте. Атмосфера становилась всё более напряжённой. - Вам страшно, господин? - прошептала убийца. - Не бойтесь. Я вас не обижу. По крайней мере не сделаю того, что вам не нравится. Давление на кожу слегка усилилось и капелька крови выступила на белоснежной коже. Всё произошло настолько быстро, что Аято даже не успел почувствовать боли. Ниндзя убрала оружие и, обходя мужчину, провела пальцем по небольшой ранке. Сев прямо перед своим господином, она медленно провела лезвием по своим губам, окрашивая их в ярко-красный. Мужчина напрягся. Заметив это, Сендо медленно начала облизывать свои окровавленные пальцы и буравить Аято взглядом. Ей нравилось наблюдать за сменой эмоций на этом прекрасном лице. Непонимание сменялось напряжением, оно в свою очередь злостью и желанием. Она играет с огнём и получает от этого нереальное удовольствие. Бесстыжая девчонка. Как же Камисато хочется проткнуть её мечом. Хотя, кому он врёт? Насадить на тот меч, что колом стоит в штанах, хочется гораздо сильнее. И чертовка прекрасно это понимает. - Ваш заказ выполнен, господин, - томным полушепотом произнесла девушка и встала, поворачиваясь в сторону двери, - если я пока не нужна, пойду проверю как... - Сядь! - властно сказал Аято, поднимаясь на ноги и направляясь к девушке. - Сначала ты поможешь с проблемой, причиной которой так стараешься быть. Он возвышался над убийцей, обдавая её лицо своим горячим дыханием. - Не имею права отказать господину. Изящная женская рука легла на бугорок, который прекрасно был виден под легкой тканью брюк, и слегка сжала. Глава клана едва сдержал постыдный стон. Девушка аккуратно освободила мужчину от нижней части одежды, обнажая колом стоящий член. Облизав губы, она стала медленно погружать его в свой ротик. Аято всё-таки застонал. - Ох, Сендо, быстрее. Но она и не думала торопиться, желая вдоволь насладиться стонами и всхлипами, а иногда и тихими криками Комисато. Работала ртом, старательно посасывая и облизывая языком. Одной рукой девушка держалась за крепкое бедро мужчины, а другой ласкала, сжимала и оттягивала тоже требующие её внимания налитые яйца. И её слегка растрепавшийся вид, раскрасневшееся лицо так возбуждали, что Аято не выдержал. Схватив девчонку за волосы, с силой всадил член до самого основания. Слезы покатились из серых глаз, но сделать она уже ничего не могла, а может и не хотела. Глава тем временем откровенно трахал её в рот, издавая пошлые стоны. Им было абсолютно всё равно, что Тома может услышать или даже зайти и увидеть. Они полностью увлечены друг другом. Глава комисии решил, что девушка тоже должна получить порцию удовольствия. Он оставил её ротик в покое, развернул спиной к себе, снял явно не уместные штаны и нагнул раком. Ей оставалось лишь подчиняться. Мокрая и возбуждённая убийца, что сейчас растеряла всю свою дерзость, не нуждалась в подготовке. Мужчина быстро вошёл в неё на всю длину, чем вызвал протяжный стон. Одной рукой он держал её запястья за спиной, а другой направлял таз. Мощные и глубокие толчки заставляли девушку вскрикивать каждый раз и просить большего. - А... Ая.. Аято! Пожалуйста, глубже, ещё...ах! Она чувствовала, что близка к разрядке. Господин внял её просьбу и последними особенно глубокими толчками довёл их обоих до оргазма. Уставший он опёрся руками и стол, придавливая такую же уставшую, но довольную девушку к нему своим весом. - Подожди немного, малышка. - проговорил мужчина в шею ниндзя и поцеловал. - Уже выдохлись, господин? - ехидно поинтересовалась Сендо. - В вашем возрасте это очень странно. - Ты ответишь за эти слова, нахалка. Камисато приподнялся и перевернул любовницу на спину, раздвигая её ноги и припадая губами к промежности. Вкус смазки и спермы перемешались во рту, но это его не смущало. Он принялся усердно вылизывать девушку, будто это сладость, которую он так желал получить. Девчонка сладко постанывала. Иногда он посасывал небольшой чувствительный бугорок, и стоны усиливались. Аято то замедлялся, заставляя девушку скулить от нетерпения, то ускорялся, стимулируя её возбуждение. И вот когда она была уже на пике, он остановился. Сел на колени, чтобы насладится видом. Убийца смотрела недовольными глазами. От одного этого взгляда член вновь встал по стойке смирно. - Господин, не заставляйте меня умолять. Сильнее всего ему хотелось трахнуть наглую девчонку снова. Однако он сдержал этот порыв. - Ты хочешь, что бы я трахнул тебя? - Да! - Тогда попроси как следует. - Пожалуйста, трахните меня, мой господин. Девушка произнесла это настолько сексуально, что Аято готов был заскулить. Невыносимо стоять и не прикасаться к ней, но он выдержал. - Давай поиграем в игру. Что бы я не делал, ты должна оставаться неподвижной. Справишься - я тебя буду весь день и всю ночь ублажать. Проиграешь - буду делать с тобой всё, что захочу. Согласна? Не долго думая, ниндзя кивнула. Аято стал нежно поглаживать истекающую соками промежность Сендо. Он постепенно ускорялся, приближая наивысший момент. Девушка стонала, но лежала неподвижно. И вот на самом пике, он резко останавливается, но руку не убирает. А девушка, страстно желающая разрядки, забыла обо всём и начала тереться о его руку сама. Она кончает от одного этого движения. Камисато хитро улыбается. - Ты проиграла, Сендо. - Это была нечестная игра, господин. - Возможно, но уговор есть уговор. Жду тебя ночью, в своих покоях. Девушка встает, чтобы одеться. Схватив свои штаны, быстро надевает их и подходит к довольному мужчине. Страстно целует его в раскрасневшиеся губы. Аято прикрывает глаза и чувствует, как тепло чужого тела сменяет прохлада. - Я приду. Не сомневайся. Едва слышит он слова, возвращаемые ветерком. - Буду ждать... Отвечает, но в комнате уже никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.