ID работы: 12749450

Where`s my love

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Синеволосый парень дергает ручку двери, надеясь, что на него, как и раньше, набросится с объятьями любимый человек, поцелует в щечку и согреет после холодного января. Но не тут-то было. Вот уже месяц нога Дилюка не переступала порог этой квартиры. В тот день у Кэйи вырвали кусок души, выбросили и растоптали, оставляя за собой угнетение, что разъедает изнутри.

***

Кэйа дрожащими руками берет 4 бутылку вина, давно изготовленную Рагнвиндром, подносит горлышко ко рту, лишь бы забыться. Все вокруг — нереально. Эти стены, эта люстра, этот стол, что так сильно напоминают о Дилюке.. Парень уже сходит с ума. А может уже сошел? В любом случае, сейчас это неважно. "Дилюк... Мой любимый Дилюк.... где же ты? Вернись, прошу.. Я скучаю. Я не могу без тебя....." —думал Кэйа, будто объект его воздыхания сейчас все это слышит. С каждым днем все тяжелее и тяжелее становится находиться в этой квартире.. Альберих ставит обратно на стол бутылку с вином, выпитую наполовину, и на ватных ногах отправляется в комнату. Кэйа уваливается головой в подушку, пропитанную слезами, каждая из которых переполнена болью. На комоде, что стоит рядом с кроватью, — куча салфеток с алыми пятнами.

***

Парень сидит в углу ванны, свернувшись в клубочек, чтобы они его не трогали. Всхлипы эхом разносятся по всей ванной комнате. Они, выкрикнув что-то невнятное, испарились. Кэйа встал и, опершись о раковину, стал умываться, потихоньку успокаиваясь. Он поднял голову, с другой стороны зеркала на него смотрит измученное лицо с огромными синяками под красными от слез глазами, растрепанные волосы, которые уже давно стоит состричь. — Убожище.. —усмехнулся сам над собой парень. Кажется, Кэйа уже смирился, но ужасное чувство не покидает его. Стены усыпаны глазами, что так пристально наблюдают за ним все время, нагнетая страх на хозяина этой квартиры и сводя его с ума. Это место может довести Кэйу до истерики, но что же его удерживает? Любовь. Любовь к Дилюку, который сейчас находится незнамо где, и жив ли он вообще. Парень прикован цепями к этой квартире. Цепями, что не сломать, сколько бы сил ты не приложил. Сердце уже давно не стучит... очень давно... Внутри ничего нет, кроме отчаяния. В глазах уже нет былой детской радости, того огонька, загорающегося при виде Дилюка. Даже глазного яблока нет. Что? Парень обессиленно падает на пол, ударяясь головой о напольное покрытие. Кровь разливается по плитке, тело больше не живое, но боль все так же остается. Может, тело и мертвое, но душу до сих пор терзает чувство.. Чувство вины, чувство беспомощности, тоска. Горе заставляет выть от своей же жалости Кэйу, но нечем. Просто нечем. Душа обречена вечно страдать от утраты любимого человека. Больно. Очень больно. Но об этом уже никто не узнает.

Год пятый.

Дилюк подходит к могиле, которая гласит "Кэйа Альберих. ****г - ****г" Вот уже на протяжении долгого времени парень ходит сюда каждый день и рассказывает, как прошел его день. На лице сверкает улыбка, на душе спокойно. Дилюк очень любит Кэйу. Очень сильно. Видеть то, что его возлюбленный сходит с ума и мучается было невыносимо. Кэйе явно будет легче там, нежели здесь, на земле, сходя с ума. — Привет. Я снова пришел, —говорил Дилюк, искренне веря, что синеволосый его слышит. — Сегодня Дуни умер. Печально, да? Конечно, я расстроен, но я надеюсь, что вам обоим там хорошо. Не волнуйся, скоро и я приду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.