ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котята были в гостях у бабули кошки. Та готовила мясной пирог по рецепту своей матушки. Компот вызвался помочь бабушке - о, как хорошо, что у меня есть такой трудолюбивый внук, радостно сказала бабуля и пошла в гостиную, чтобы отдохнуть. - так, берём ножик, и режим свинину... Ай, прокричал Компот, кажется... теперь в пироге действительно будет частичка меня, сказал Компот, когда капелька его крови попала в тесто. Но ничего, сейчас я обвяжу лапку, а вкус кошатины можно скрыть, если добавить побольше воды в пирог - Компот, ты идёшь? спросил Коржик, войдя в кухню, боже, зачем же ты туда столько воды добавляешь? в рецепте же русским языком написано "Добавьте семь капель воды" , а ты весь пирог залил - Сейчас буду, Коржик. Где Карамелька? - в куклы с Лапочкой играет, они в прошлое воскресенье договаривались, что Лапочка к нам явится - а какой сегодня день недели? - воскресенье, хотя когда тебя это волновало? - А отец где? - сейчас явится, когда я шёл сюда он говорил, что минутки через две придёт посмотреть как идут дела с пирогом. Кстати, как с ним сейчас дела? Компот облизнул кровь с лапы, и сказал - идеально, всё просто идеально - Котятки, тесто поднялось? спросил, вошедший в кухню отец - Поднялось бы, если бы кто-то не залил его водой Компот виновато опустил голову - ну-ка сейчас мы попробуем его - а может это несъедобно? испугался Коржик - папочка, не надо! Было поздно, отец попробовал тесто и ему понравилось - ум, недурно, а большое количество воды ни капли не портит пирог! - это рецепт Компота! - да? а может ли Компот сказать, что за рецепт? улыбаясь спросил отец - нет, это секретный рецепт... протянул Компот, и пряча лапку за спиной побежал в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.