ID работы: 12749475

Боль в кровавых устах.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кислотный дождь в этом городе это уже привычное явление, и в этом сердце тоже. Уже 3 месяца длится эта хандра, плавно перетекающая в депрессию. А вот и впрямь, любовь слишком опасная вещь, особенно для тех, кто любит боль. Рыжие выцветшие кудри в хаотичном порядке разложились на подушке. Тёмная пыльная комната казалась не такой уж и грязной. Пылинки плавно летали в воздухе, создавая эффект некого звёздного неба. Хотелось сбежать куда нибудь и забросить всё, что тебя касалось и касается. Любовь — красивое слово, нежное, но в то же время коварное, и может сломать человека настолько, что человек будет обычной оболочкой, которая плачет кровавыми слезами. — Не хочу умирать, хочу восстановиться, но как же… БОЛЬНО. — кричал рыжий, куда-то в пустоту, сильнее обнимая подушку и сворачиваясь в позу «ракушки». Он попытался заснуть, но боль в груди не давала покоя. — Почему ты ушёл, почему, так поступил, ты же знал, что… Я люблю тебя, так почему. Он плакал… Сильно плакал… Бил подушку, заворачивался в одеяло и снова плакал. У него нет теперь никого, брошенная плоть. Ни семьи, ни любви, ни радости. Всё теперь не важно и не нужно. — Я хочу к нему. — это была последняя мысль рыжего, когда он совершил то, о чем уже вряд ли будет жалеть. *** — Ха, чувствую себя психом…но ты знал, что так может случиться. — протирая ножи спиртом и улыбаясь в отражение, говорил рыжий. — Моя любовь… Сука, ты моя любимая тварь. Я хочу тебя… Хочу чтобы ты страдал, но ты живёшь припеваючи, совершенно забыв про меня. — срываясь на крик, рыжий, выкинул нож куда-то в сторону, садится на корточки и зарывает голову в руках. — Как же я хочу тебя обнять… Утро. 6:50. Горячий кофе уже не может дать того согревающего эффекта, а просто неприятно горячей, горькой жижей режет горло и желудок. — Как ты можешь пить эту дрянь. Смотря в кружку, немного крутя её в руках, но продолжая пить эту жижу. 8:54. Парк. Холодный ветер помогает протрезветь, но всё, БЛЯТЬ, всё напоминает о нём. Они как-то давно гуляли здесь держась за руки, тупо шутя, бегая, как маленькие дети. Сейчас это кажется останется только в глупых воспоминаниях, которые хочется выкинуть куда-то вглубь своего сознания, и чтобы эта милая дрянь не всплывала в памяти. От раздумий рыжего вытащил звонок уведомления. Разбитый экран телефона загорелся белым цветом показывая пользователю сообщения. От: Любовь ♥️ " Привет, Родион. Нам нужно поговорить. Приходи в 16:30, на *** в дом ***» — Дурак, я помню, где ты живёшь. — прислоняя ко лбу телефон, немного криво поднимая мышцы губ, сказал Родион. — Скоро, очень скоро мы встретимся. 16:30. Дом любимой дряни. Звонок в дверь… Нет ответа. Ещё несколько звонков, так же без ответа. — Позвал и не открывает, непорядок. Хорошо, что у меня есть запасные ключи. Лучше бы я их потерял, выкинул в озеро, не заходил бы в этот чёртов дом. Родион уже открыл дверь, снял верхнюю одежду и пошёл в комнату своей дряни. Когда тот поднимался по лестнице, то рыжий услышал женские стоны наслаждения. Этот противно-нежный голос отдавался в каждом уголке дома и дублировался в сознании. Родион уже стоял около этой двери, уже думал как поступить, но он чувствовал себя слишком разбитым. Поэтому он аккуратно открыл дверь, зашёл в комнату и увидел ту самую картину, которое рисовало сознание. *** Миша, так зовут эту желанную дрянь. Кувыркался с какой-то тёлкой, он даже сначала не заметил, как кто-то зашёл в комнату. Прошло наверное минуты 3, а Родион до сих пор стоял, как вкопанный, не зная, что нужно делать. Да, ему было противно, горько, но ему было слишком страшно. После, Миша повернул голову в сторону Родиона и насмешливо улыбнулся. — Не хочешь присоединиться? Это была последняя капля. Сначала всё стало каким-то белым, после он почувствовал, как кто-то взял его за талию и притянул к груди, обнимая. — Я ждал тебя, мой дорогой. — прошептал на ухо Родиону Миша. –Ты так и не ответил на мой вопрос. Он уже смотрел в глаза, прямо смотрел в душу рыжего. *** Крики. Кровь. Лёгкий блеск лезвия ножа. Слёзы. Страх. Крики девушки, что до сих пор была в комнате, вытащили меня из белой пелены сознания. Горячая жидкость текла по рукам, падая глухим звуком на пол. Руки стали слишком ватными, предмет который был в них, упал так же на пол. Моя тварь слишком тяжело дышала, но до сих пор обнимала и смотрела в глаза. — Так это и есть твой ответ. Это были последние слова, когда он упал и заснул вечным сном. Ранение было смертельным, прямо в сердце, не правда ли? Интересно, кто-то вызовет полицию или скорую? Нет. Хорошо. Та девушка до сих пор не могла понять, что же произошло, она просто подошла к телу и начала рыдать. Ну, а я просто ушёл. Закрыв за собой дверь. *** Морская пена неровно расположилась на водной глади, вырисовывая хаотичные белые пятна. Воздух был холодным, солёным, из-за этого чесался нос. Песок приятно обволакивал ступни, словно большие, мягкие, домашние тапочки. Кто-то скажет романтично, но а я скажу нет. Этот вид последний, что видит наш рыжий. Он слишком разбит, напуган, не понимет, что делать дальше. Он просто ходит по пляжу, пытаясь найти что-то, что поможет ему жить дальше. Но это пустая трата времени. Со слезами на глазах, он падает на колени перед луной, прося прощения. Но никто его не слышит, или не желает слышать. После истерики он поднимается, трёт руками глаза, хотя они и так были полны песка и грязи и идёт вперёд. Сейчас ночь, никому не нужен разбитый, из-за чувств, человек. Да, он не мог пройти это испытание жизни, да, жаль, но теперь он — ветер, уносящий души. И он рассказывает вам эту историю, глупой, трагичной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.