ID работы: 12749652

ADF-01 в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Порт

Настройки текста
Я смотрел то на воду, которая двигалась от моих двигателей, когда я пролетал над ней, то в небо. Красивое, не то, что у меня. Столько вопросов, но никаких ответов. Как, откуда, и почему я сюда попал? Знаю, эти вопросы я часто задавал, и не получу на них ответов возможно даже после моей смерти. Кстати, а что со мной будет, если меня например собьют и я упаду в землю? Не знаю, но проверять как-то не хочу. Мне ещё мир от войны доочищать надо, а сами они мало что сделают. - Трэкер, известно ли что-то про Деймари и её прошлое? - Спросил я в рацию. - Мало что, даже Искандер не знает ибо она почти не рассказывала ей ничего. Известно, что она не родом из Экверии, а предположительно из Эквестрии. Возможно Селестия знает что-то об этом, но она умалкивает. - Ответила АВАКС. Так, вот что угодно ожидал, но не этого. Пони-аликорн с мегаломанией, которая решает всё войной, родилась в стране дружбы? Может раньше там не было и дружбы вовсе? И в смысле Селестия что-то знает? - То же самое и с Искандер, что очень странно. Она жила тут до тех пор, пока по неизвестным для неё причинам не оказалась в одном из городов Экверии. Всё было очень плохо в тот момент, но это "спасло ей жизнь", об остальном она умалкивает. Странно, что у этих двоих схожая окраска, не так ли? - Добавила ДРЛО. Класс у них истории, видимо и поэтому она и не хочет никому в этой стране вредить. Предатель родины, так сказать. А я тем временем уже приблизился к городу, судя по видимым портам вдалеке. Сейчас кому-то будет очень плохо... - Фолькен, замечена магическая активность, Деймари могла что-то тут сделать, будь начеку. - Доложила Трэкер. - Естественно. Говорит Огненная Стрела, вступаю в бой. - Ответил я, после с форсажем полетел к ним. Ракеты поразили первые мишени в виде ангаров и кораблей на доках. Зенитки были, но они мало что могли мне сделать, кроме пулемётов, которые линиями из трассеров пытались задеть меня. Было как-то удивительно просто, и это было странно, настолько, что... мой HUD засветился красным. Сирены не было, как и предупреждения о ракете, просто красный. Я осмотрелся и не нашёл никакой причины для этого. Обычно он горит, когда в тебя запустили ракету, в тебя целятся из лазера, или ты в зоне поражения чем-то... Стой, что? Я включил форсаж и стал крутить трюки, попутно уничтожая цели. Вдалеке послышался гром, и мимо меня за долю секунду пролетел сокрушительный и яркий снаряд, улетев вдаль. После этого HUD даже потух на пару секунд, и включился уже зелёным. Так, это че было? У них там "Балаур" или что-то другое стоит? - Трэкер, это че было?! Я чуть крылья не склеил! - Говорил я. - Неизвестно, пытаемся понять, ясно то, что это связано с Деймари. - Ответили мне. - Не помню, чтобы у вас тут были огромные пушки, стреляющие снарядами быстрее скорости света! Это точно Деймари! А, БЛИН, НАВЕДЕНИЕ! - HUD снова стал красным, и я включил форсаж. По идее в играх при помощи него можно было уворачиваться от таких атак. Снаряд пронёсся мимо меня, после я нанес удар по некоторым строениям. Однако... - Не ускоряйся, чёртов пришелец! Ты все равно умрёшь так же, как и остальные, кто пытался мне противостоять! - Говорил вражеский голос в мою рацию, что было не удивительно. Погоди, это говорила Деймари? Ну ясно тогда что по мне стреляет. - Фолькен, обнаружены камни, способные передавать магию и давать информацию о происходящем, и даже усилять её. Твоя задача - уничтожить их. Отправляем информацию... Скажи спасибо нашим магам. - Сказала Трэкер, и на моём визоре появились квадраты с надписью "Stone" в некоторых столбоподобных строениях. Пару из них сразу же поразили ракеты и пулемёт. Полетав так пару минут, попутно делая трюки, уворачиваясь от вражеского огня, включая в него рельсотрон аликорна, я уничтожил все помеченные цели. Подумал, что всё, дело решено, однако красный HUD и пронёсшийся мимо магический снаряд говорил об этом обратное. Тогда я и ДРЛО не поняли в чём дело, так что я продолжил уворачиваться от её выстрелов и со временем полностью уничтожил доки. Миссия выполнена... почти. Я уже хотел полететь разбираться с Деймари, ноо... - Скрайм, Ранфайр, Гиппогриф, доложить состояние. - Заявил голос противника. Я осмотрелся и ничего не нашёл. Знакомые имена... - Отлично. - Сказал первый женский. - Норм, готов к бою. - Ответил второй мужской. - Готов тогда, когда и ты будешь. - Ответил третий мужской. - Отлично. Действуем по тем тактикам, которые нам выдали. Не уроните ваше новое оружие, и я запрещаю кому либо из вас умирать. Сегодня Багрянец потеряет свои крылья. Варболты, вступаем в бой! - Сказал Архонт, и после на визоре появились их квадраты, и надо мной пролетел снаряд. Ну отлично, мне придётся убить этих долбанных реактивных, да и ещё от Деймари уворачиваться. И мы снова сцепились во втором раунде. Они были более быстрые и были оснащены уже магически заряженным оружием типа пулемётов и даже ракет. Лучше стало или нет - не знаю, ракеты какие-то странные. Спустя две минуты наших полётов (и моего негодования по поводу промахов), произошло то, что могло бы случиться, если бы вся удача досталась нам - Деймари, своим снарядом, прибила Скрайма. От неё и куска мяса не осталось, блин! А через пару секунд я прибил офигевающего от происходящего Гиппогрифа. - Неет, нееет, НЕЕЕТ! - Кричал Архонт в рацию. - Командир? - Спросил один из его соотрядников, но ответа не последовало. Через пару секунд нашего боя, он всё же заговорил. - Отступаем, это приказ. - Чего? Ты уверен? Мы же... - ЭТО ПРИКАЗ! - Крикнул уже он, после чего зелёные квадраты пропали с них и они улетели куда-то вдаль. - Я больше не могу допустить потери хоть кого-то ещё... - Продолжал говорить он. - "Варболт", вернуться обратно и убить Фолькена! - Уже сказала Деймари. - Нет уж, лучше умереть, нежели служить вам. - ДА ВЫ!.. ЧЁРТ, КАМНЕЙ НЕТ! ФОЛЬКЕН, ДОБЕЙ ИХ! - В отличие от тебя, у меня есть честь, пускай живут. База, задание выполнено. - Сказал я, после полетел обратно через море.

***

Пегасы летели над водой в случайном для них направлении. Они не планировали возвращаться, но и идти к врагу тоже, всё зависело от Архонта, который был подавлен. Стволы его пулемёта и камень, пускающий магические ракеты, установленные на спине почернели от столь продолжительной стрельбы. Если бы не шлем с очками, то на лице командира можно было бы увидеть его слёзы. Сама эскадрилья "Варболт" стала ему самой близкой с тех пор, как он потерял всех, кто был с ним. Абсолютно всех. Со временем он решил вступить в армию и служил обычным солдатом до тех пор, пока ему не было суждено стать элитным. Таким образом собрали целую кавалерию, которая и "стала" ему заменой близких. Теперь же, когда четверо из них были мертвы, он больше ничего не мог поделать, кроме как оплакивать их. Даже столь крепкого бойца можно растрогать на такое... Однако в его сознании появилась искра, и тогда он поднял голову в сторону, куда он летел. Затем он остановился и посмотрел обратно, и на его лице появилась улыбка. Товарищ непонимающе подлетел к нему. - Архонт, ты чего? - Спросил Ранфайр. Тот ответил лишь через пять секунд. - У меня есть идея, которая тебе не понравится. Я больше не допущу потерь среди нас. Я отдаю тебе приказ присоединиться к Эквестрии, я не хочу твоей смерти, вместо этого я сам разберусь с Багрянцем. - Теперь он полетел в сторону их базы. - Чего?! Ты с ума сошёл?! Ты его не уничтожишь никак! И ты знаешь, что с тобой сделает Деймари?! - Говорил Ранфайр. - Я знаю как это сделать, и ты оглох что ли? ЭТО ПРИКАЗ!!! - Крикнул он, и Файр перестал лететь за ним. - Зря ты так, очень зря... - Сказал он, после поколебавшись полетел в сторону Эквестрии. Тем временем на базе Странные потоки энергии появились издалека и стали лететь в сторону артефакта, который и стал их поглощать. Когда они закончились, устройство сияло ярким синим светом. Пони вышли из-за укрытия и медленно подошли к нему. Артефакт был заряжен… но чем? Понадобится Деймари, чтобы узнать. - Императрица Деймари, артефакт зарядился с опережением графика при помощи неизвестной энергии. - Доложил один через рацию. - Отлично, я уже в пути. - Ответила она спокойно, после взлетела и направилась к базе. - Чем этот камень теперь порадует? - Спросил боец, осматривая свою каску. - Не знаю, может быть очередной странный истребитель. - Ответил третий. Однако узнать им было не суждено - вдалеке виднелась линия, а после трассеры от пуль, направленные прямо в них. Мало кто смог уйти от шквального огня, большую часть уже убило. Затем на землю приземлился пегас, только не вражеский, а свой, то есть Варболт. Он обстрелял укрытие из которого торчал пистолет, и боец за ним тут же упал обратно. То же самое он сделал и с остальными, после подошёл к артефакту и сильно ударил по нему копытом. Он активировался, взлетел, и стал "брать" материалы из ближайших источников типа ангара и из под земли, конструируя истребитель. Один из энергетических потоков влетел прямо в Архонта, и на нём появился лётный костюм и получил знания как им пилотировать. Пара секунд, и истребитель был готов. Он быстро залез на него и запрыгнул в кабину, после стал включать машину. - Приказа "активация" не было. Не трогать продукт! - Говорила Императрица в рацию. - Боюсь уже слишком поздно, теперь этот самолёт мой. - Ответил пилот. - Архонт?! Прилетел сюда, чтобы… Стой на месте и не взлетай. - Извините, но я не могу, мне нужно отомстить за тех, кого я потерял. - Двигатели истребителя зажглись, и он быстро стал разгоняться. - Смеешь не подчиняться?! Мне?! Твоей предвожительнице?! СТОЯТЬ!!! - Деймари уже была около базы и выстрелила магическим снарядом в самолёт. Он должен был остановить его, но всё пошло не так, как надо. Снаряд просто отразился от корпуса и влетел в случайного солдата, которого теперь обездвижело. Самолёт оторвался от земли и быстро стал набирать скорость, и в скором времени он скрылся за горизонтом. ДейЭм просто приземлилась на землю и убрала стазис-поле с солдата. - И как вы умудрились потерять столь важный объект? - Спросила она. - Нападение было быстрым и резким, практически не было шанса среагировать и контратаковать. Артефакт цел, но теперь пуст, однако он заряжался от какой-то поступавшей в неё энергии, как вам доложили. - Уверенно ответил боец. - Тогда проверим. За мной. - Эти двое пошли к устройству. На месте были найдены трупы и оружейный пояс пегасов с надписью "Archont", ещё раз доказывая что это был именно он. Артефакт был темный, как тьма. Дей подошла к нему и стала что-то делать магией, и через пару секунд, заявила: - Я не могу установить от чего, но эта энергия как-то связана с "враждой". Начать изучение. - Есть, мэм! - Сказал солдат и скрылся за полусломанным зданием. Императрица посмотрела в сторону, куда улетел Архонт. - Жалко мне тебя, но это требует жертв. Не было бы Фолькена - ты бы ничего не потерял…

***

Я довольный летел обратно к базе. Поставок у них больше не будет, осталось только добить оставшихся, если они не сдадутся сами. Клещ находится на острове и под землёй, а значит я не смогу там чем нибудь помочь. В прочем, мне нормально. Интересно, они знают как я тут появился? Не знаю, может быть. Всё было нормально, пока… - Фольки, привет. - Сказал неизвестный голос. - Кто говорит? - Спросил я. - Говорит Ранфайр, бывший член кавалерии "Варболт", я хочу вступить в ваши ряды и наконец покончить с этой Деймари. - Ну хоть кто-то из вас нормальный. Лети на Мэйрбейз, база в воздухе, за мной не лети, я тебе не доверяю. - Так точно, Сокол. Сокол… "Фолькен" с немецкого переводится как "сокол", так что нормально, думаю. Только почему именно Сокол я не знаю. Я уже думал что всё теперь нормально, как… - Эмм, Фолькен, за тобой хвост. - Сказал Ранфайр, когда на его фоне прозвучал странный гул. - Чего? Из кого? Ух ты ж!.. - Я кинулся в сторону, когда визор покраснел и зазвучало предупреждение о ракете. Магическая ракета пролетела мимо меня. На радаре сзади никого не было. - Думаешь я просто так смогу тебя отпустить после того, чего ты меня лишил? - Послышался голос Архонта. Он? - Архонт, мало тебе было что ли? Пошел бы за своим товарищем, а не пытался убить меня. - Ответил я. - Я не смогу больше нормально жить, зная, что такое создание как ты всё ещё живо. - Он запустил ещё ракеты, от которых я увернулся. После я развернулся и смог увидеть врага. Истребитель F-22, манёвренный самолёт со стелс-способностями. Часто появлялся на обложках игр Ace Combat и частый каноничный истребитель главных героев. Под ним было написано "Archont", и он явно думал о только моей смерти. Ну что, подерёмся? В этот раз я себя чувствовал уже более уверенно, чем с Искандер. Истребитель манёвренный, а я ещё манёвреннее. Я думал что у него будет какое-нибудь подобие 8AAM, которая меня сильно бесила, и так и оказалось, когда из энергетических подвесок вылетели 8 магических ракет, от которых я увернулся. Сам самолёт по неясным причинам был был очень прочный ибо за две минуты наших полётов я всадил ему несколько пуль и две ракеты. Несмотря на это, он даже не дымился и продолжал драться. Сам пегас похоже превратился в робота ибо от таких манёвров обычного человека бы сплющило бы в 4 см толщины. Может быть магия, не знаю. Масло в огонь добавляло то, что я его из-за стелса не видел на радаре, только при помощи задних камер. В один момент он сел мне на хвост и я не мог его скинуть, пока он попутно пускал в меня ракеты. - Фолькен, держись, я близко! - Говорила в рацию Искандер. - Нельзя! Он тебя убьёт же! Лучше дай мне! - Ответил я, свернув в сторону от ракет. - Я тебя не могу оставить одного! - Твои друзья тебе не помогут. - Говорил Варболт. - Трэкер, установить местоположение Носферату, быстро! - Крикнул я. - 20 км с юго-запада для тебя. И тут у меня появилась идея. В Ace combat 7 была такая вещь как "post-stall maneuver" - манёвр, когда самолёт начинает почти заваливаться, но может на месте крутиться назад и вперёд. Отличный для устранения хвоста. Не знаю, сработает или нет, но сейчас попробую. Да, ace combat опять ломает физику, надеюсь это не оторвёт мне ничего. Увернувшись от ракет и некоторых пуль, я стал быстро замедляться до той точки, где это можно будет сделать. - Сдаёшься, Фолькен? Такие вещи о тебе говорят, а ты позволяешь врагу тебя убить. - С издёвкой говорил Архонт. - Ты в этом сильно уверен? - Спросил я. На визоре появилась Искандер. - Лучше бы ты не гнался за мной вот так. - Я замедлился, выстрелил тепловыми ловушками, отвлеча все ракеты, после развернул корпус назад, и нашпиговал F-22 кучей пуль, пока он пролетал подо мной. Послышались крики от охреневания. Когда он пролетел мимо, я встал ему за спину и пустил ракеты. Эта атака была фатальной для его истребителя - он загорелся и стал падать. Понадобилось 5 ракет для его уничтожения, включая порезы лазером и пули. Его самолёт медленно снижался к воде, пока в рации под ритмическую сигналку в его кабине кашлял Архонт. После, он заговорил: - Даже вот так, я теперь падаю вниз… Как обычный никому не известный солдат, про которого даже и не вспомнит никто… - Говорил он с болью. - Ранфайр тебя будет помнить, и другие же, не? - Спросил я. - Я потерял всех, кто мне был близок… Снова… Первый раз была моя семья, второй раз теперь моя кавалерия из друзей, которые стали мне как родные… - Архонт, катапультируйся, тебе будет намного лучше с нами, чем с ними. - Говорила Трэкер. - Думаешь твоим друзьям хотелось бы видеть, как ты столь яростно пытаешься отомстить за их гибель? Ранфайру это не понравилось тоже, из его слов. Давай к нам, и у тебя появятся друзья. - Продолжила она. Молчание в пять секунд, пока истребитель планировал к воде. Затем, он заговорил: - Они не будут такими же, как и прошлые. Но… Ладно, я поверю вам. Каждый заслуживает второй шанс, как кто-то из ваших прицесс сказал… - Сказал он, после он катапультировался из самолёта за 4 секунды, как истребитель влетел в воду. Он медленно при помощи парашюта сел на воду при помощи воздушных подушек. В этот момент до меня долетела Искандер. - Оказывется помощь моя теперь не нужна. Крутой трюк ты сделал, научишь? - Весело спросила она. - Возможно, если тебя не сплющит в 1 см и будет на ком применять. - Верно, ладно, полетели обратно тогда, за ним прилетят. И мы полетели обратно на МэйрБэйз, летя рядом друг с другом. На её самолёте теперь были опознавательные знаки ВВС Эквестрии. Всё таки она стала моим ведомым. Надеюсь Трэкер не нарисовала что-нибудь как мы летим вместе, а то мало ли… То же самое и с Радугой, только вместо представлений она меня стебать этим будет. К счастью её на базе не было, так что всё нормально, пока что. Я не стал заезжать в ангар а просто остановился в стороне. Осталась только одна проблема на наших землях - подземная база клещ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.