ID работы: 12749678

Позитив в удвоенном размере

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позитив в удвоенном размере

Настройки текста
      Том всегда представлял из себя «комок всепоглощающей радости», от которого постоянно исходил чистый свет вечного оптимизма, и когда Джина появлялась в комнате, где и так находился Харпер — энергия позитива начинала литься в удвоенном размере, и всё от двух ярких и солнечных людей.       Одинаковая энергия их сильно сплочала: оба были сторониками активного образа жизни, оба — законченные оптимисты с главным словом по жизни — веселье.       Веселиться можно всегда и везде, а радость — одно из главных чувств в этом мире; Том и Джина часто становились эпицентром мероприятий, событий, душой компании и просто теми, кто готов ринуться с головой в новое путешествие. — Зачем сидеть дома в дождь? Это прекрасное время для прогулки! — высокая девушка с нетерпением недавела дождевик, намериваясь покинуть душный гараж. — Чтобы не простудиться, логично же, — фыркнул Ларри, прибывая в настроении, которое уж никаким образом не вязалось с понятиями «радость» и «любовь к жизни». — Кутайся потеплее и не простудишься, — подметил Том, ожидая Джину у выхода. — Идём?       Девушка с воздушной лёгкостью подошла к Тому и они вместе, оставляя позади меланхоличного любителя классики и остальных ребят, отправились из помещения на улицу.       Не сказать, что дождь лил как из ведра, и ветер выл штормяще: было терпимо, свежо и вовсе не серо и тоскливо; капли капали на лужи, оставляя после себя характерные водные круги, а от жары не осталось и следа: только прохлада и большие тучи, сплошь покрывшие голубое небо.       Походить при такой погоде по городу, укрытые дождевиками ярких цветов, было также приятно, как и сидеть под бабушкиным пледом, смотря новое комедийное шоу: просто люди в зависимости от настроя выбирают, что им делать, что им ближе, а для двух оптимистов предпочтительнее вначале — свежий воздух, а потом — небольшое уютное кафе, куда они зашли после приятной прогулки выпить по стаканчику вкусного чая с молоком в пару с вкусными кексиками, давая попробывать друг другу свои любимые вкусы.       Том и Джина любили проводить время так, чтобы оно запомнилось надолго, и не важно, каким образом: прыгать с парошютом, устраивать вечеринку или гулять под дождём в двоём или компании и греться в небольших заведениях, обязательно заказывая полезные для ума сладости, так как если они вместе — это уже означает, что день пройдёт хорошо и отложится в памяти тёплым воспоминанием, наполненным позитивом, и, как всегда, в удвоенном размере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.