ID работы: 12749731

ненастоящая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

без названия, тело

Настройки текста
Примечания:
игры в любовь всегда нравились неистовому лишь по той причине, что можно не волноваться о том, что будет дальше. после того, когда игра в любовь закончится, они разойдутся по своим домам. фэнг отдыхал каждый день, каждый вечер, будь он рабочим или выходным. у орочи никогда не было времени для такого.

отдых

что такое отдых?

— это когда я… лежу с ним рядом, слушаю его тёплые слова… говорю о своих чувствах, надеясь… надеясь… — «надеясь» на что, эдгар? — мужчина откладывает блокнот с ручкой в сторону, не находя больше причин записывать и рассуждать о проблеме своего пациента. — надеясь на взаимность, я правильно понимаю? — эдгар кивает, даже не пытаясь сдержать свои горькие слёзы. крупные капли падали на колени, ткань уже меньше чем через минуту стала влажной и более тёмной. — а что говорит он, эдгар? ты можешь мне это рассказать сейчас? — доктор берёт стакан с водой и протягивает его парню напротив. дрожащей рукой эдгар забирает его, но воду пить не может. однако противный и вязкий ком в горле не давал нормально дышать, а значит, глоток сделать придётся. — он говорит о своей работе, о людях, окружающих его там… о лоле, я вам рассказывал о ней! — доктор кивает, вновь беря блокнот и ручку. — у него появились новые друзья и… н-напарники, если их таковыми… можно назвать… по постели, если быть точнее. — эдгар ставит стакан с водой на круглый столик из тёмного дерева, сжимая кулаки и вздыхая. он медленно успокаивается, дыхание становится более ровным. — хорошо, продолжай. — мужчина и сам отпивает воды из собственного стакана. — я хочу, чтобы он говорил обо мне, — эдгар замолчал. — о нас. — парень сглатывает. — о нас, когда мы рядом в такой короткий промежуток времени, один раз в неделю, пару часов вместе… я так хочу, чтобы его «я» выросло во все целое «мы». — хочешь рассказать что-то ещё? — доктор внимательно смотрит на парня перед собой: бледная и чистая кожа, на ощупь точно гладкая, тёмные синяки под глазами, несколько некрасивых синяков на шее. тусклые голубые глаза и чёрный волос, отдающий болотно-зелёным при свете солнца. измученный парень не знал куда себя деть: он дрожал и просил о помощи. увидев отрицательный кивок, доктор устало вздыхает и, подписав листок, протянул его орочи. — я не помогу тебе, эдгар. — мужчина поднимается с кресла. — но хочу сказать кое-что, от себя лично: если тебе больно рядом с этим человеком, лучше не быть с ним. ради себя, ради своего здоровья, своей жизни. можешь идти. — орочи утирает слёзы, вздыхает и, забрав свои вещи, уходит попрощавшись.

***

очередная пятница, и вот они снова рядом. эдгар задыхается от того, что просто находится рядом с ним. видит его, ощущает и трогает прекрасное тело: оно не такое, как у самого орочи. у орочи оно худенькое, бледное, кожа тонкая и нежная настолько, что при одном грубом касании может остаться синяк. — фэнг… — орочи шепчет, седлая возлюбленного. если бы существовала та самая болезнь неразделённой любви, эдгар бы умер прямо сейчас, на своём любимом. — я так скучал по тебе, так… так сильно скучал. — парень вздыхает, начиная оглаживать упругие мышцы груди неистового. на коже до сих виднелись грубые отметины от плотно перетянутых бинтов. фэнг мягко улыбается, как будто действительно ждал встречи, как будто действительно соскучился и сейчас… счастлив? неистовому нравится орочи, несомненно. ему нравится тело орочи и осознание того факта, что без него…я никто без тебя, фэнг… — неистовый распахивает карие глаза и приподнимается. — эдгар? ты…наркота? — у фэнга слова вяжутся с трудом, что уж говорить про цельные предложения. но, впрочем, эдгар понял и это. он медленно кивает, опуская руки ещё ниже. живот неистового напрягается от холода ладоней. — зачем? зачем ты снова принимаешь это? — фэнг перехватывает ладонь орочи, стараясь сильно не сжимать. оставлять синяки на нежной коже это последнее, что хотелось бы ему сделать с телом эдгара на данный момент. — я не могу ждать так долго, чтобы… увидеть тебя, фэнг… — но орочи, не обращая должного внимания на хватку фэнга, продолжает спускаться. спускаться ниже и ниже, пока не уткнулся в бляшку железного ремня подбородком. — я хочу быть с тобой больше, чем сейчас… каждую секунду, каждое мгновение…

фэнга пробирает дрожь.

«хотя, не этого ли я хотел получить от орочи? нет… он обезумел. так ещё и под колёсами…»

фэнг отпускает руку орочи и вздыхает, стоило ощутить обволакивающее удовольствие снизу.

нужно прекратить, срочно прекратить,

иначе…

нет

фэнг не может.

он хочет пользоваться эдгаром, хочет брать его податливое тело каждую неделю после работы, расслабляться и… продолжать делать больно своим молчанием о своих чувствах.

коих нет и никогда не будет.

действительно ли их не будет?

фэнг боится, что они всё-таки проявятся.

ему действительно страшно перед тем, что может случиться там, в далёком будущем, когда орочи станет одержим настолько, что… станет преследовать его даже после их расставания.

ещё хуже будет, если орочи не прекратит принимать наркотики.

— эдгар… — фэнг приподнимается, смотря на парня между своих ног. сидит и… отсасывает. трогает его напряжённые и горячие бёдра своими руками. неистовый стонет, опуская веки от усталости. он не может бороться с орочи, особенно в такой момент.

да, фэнг хуёвый человек, раз так нагло пользуется человеком, но…

— иди ко мне, эдгар. давай, — фэнг улыбается, стараясь делать это максимально естественно, появляется даже лёгкая ухмылка. а орочи, поняв, нет, — поверив, — что его не оттолкнут, отстранился и подполз к своему возлюбленному. — какой хороший и послушный у меня мальчик. — эдгар вздыхает, начиная гладить крепкое тело под собой. неистовый лишь прикусывает свой язык, дабы не сказать чего плохого, и начинает в ответной реакции гладить бёдра парня на себе. сказать правду сейчас или позже?

прекратить делать больно или сделать ещё больнее?

фэнг не задумывался, что сделает больно не только эдгару.

неистовый сейчас взорвётся от переполняющих его тело и разум чувств, эмоций. — эдгар, послушай… — фэнг вздыхает, опуская веки. нужно собраться с мыслями, силами, взять волю за поводок да намотать на кулак. не умрёт же эдгар после услышанного? — я не люблю тебя.

оказывается, смерть реальна.

фэнг теперь верит в то, что люди умирают на самом деле. фэнг теперь знает, что такое потерять того, кем не дорожил, а стоило потерять, этот человек стал самым важным в его жизни. фэнгу больно, потому что каждая пятница напоминает ему об эдгаре, об этом глупом наркомане, который мечтал о любви фэнга. а фэнг любил, но, увы, не орочи, а его

тело.

по крайней мере, неистовый надеялся, что любит его тело.

ведь тело эдгара было произведением искусства, фэнг никогда не жаловался. он даже пошёл на уступки, не бил и не делал больно физически: нежный секс каждую неделю, но жестокие слова… резали по-живому тупым ножом, пинали, били, убивали что-то внутри… нож, который держал в правой руке эдгар, был заточен слишком хорошо, так что задуманное не было таким болезненным.

орочи не любил физическую боль, но фэнгу не запрещал.

он ничего ему не запрещал.

это сам фэнг запретил себе делать эдгару больно. никакие это были не уступки. и любовь была настоящей, однако, фэнг не смог её разглядеть во тьме похоти и разврата да мыслей о самом себе. на тот момент его не заботили чужие чувства и слова, но не сейчас.

сейчас он думает о нём. любит.

но не себя.

себя он ненавидит

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.