ID работы: 12749762

Конфуз

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
На столешницу были вывалены продукты, добытые Кроули в ближайшем магазине. Он до сих пор не до конца верил в то, что его внутренний альтруист в очередной раз перешёл все границы и решил регулярно пополнять холодильник Сингера, пока тот занимался расследованием. Но это оказалось цветочками по сравнению с тем, что пришло в голову демона на этот раз. Он решительно поставил на включенную плиту кастрюлю с бульоном, стараясь быть как можно тише. И нет, это не от того, что ему не хотелось отвлекать Бобби от работы. Кроули приследовал цель сделать сюрприз охотнику, чтобы тем самым вызвать улыбку на его в последнее время усталом и мрачном лице. Но и без желания окунуться с головой в риск тут не обошлось: Винчестеры были наверху, отдыхали после недавней безрезультатной вылазки и могли в любой момент обнаружить его, милостиво готовившего для своего любовника здесь. Нужные ингредиенты для первого этапа готовки Кроули быстро выудил из общей кучи и покромсал так, как мог. Называть себя мастером кулинарии Король Ада никогда прежде и не думал, а сейчас тем более, поскольку прочувствовал весь гемор этого дела. Когда пришло время катать фрикадельки из фарша, Кроули с некоторой забавой подумал о том, что было бы неплохо сделать подобное блюдо из грешников. Но это так, на досуге. На данный момент у него иная задача. Отправив в кастрюлю нарезанные капусту и лук-порей, фрикадельки и все прочее, что было указано в заранее им заготовленном рецепте, Кроули потушил около пяти минут то, что, по идее, вскоре должно было стать сливочным супом. Следом во все это кипящее безобразие полетели сливочный сыр и сметана, и тут-то демон услышал шаги вдали от себя. На скорую руку добавив разных приправ, Король с максимально невозмутимым видом повернулся к стоящему в дверях хозяину дома, демонстративно дернув уголком губ и поправив дорогой галстук. Бобби, не церемонясь, тотчас прошёл вглубь кухни, уже закипая, так как этот засранец давно занял почётное место в топе его самых частых незванных гостей. Кроули, проигнорировав злобный вид мужчины и с елейной улыбкой пригладив белоснежный фартук, в котором готовил, зацерпнул деревянной ложкой суп, который только-только дошёл до нужной кондиции. — Ты что, с ума сошёл? Что ты здесь забыл? Парни наверху, они могут в любую секунду увидеть тебя тут! — начал Бобби, потирая пульсирующие виски — рядом с этим Королём вседозволенности всегда так. — Как что, лапуля? Забочусь о том, чтобы ты не загнулся раньше, чем предписано тебе судьбой, на одном пиве да фастфуде с твоими Винчестерами, — Кроули поднёс полную ложку ко рту охотника и выжидающе глянул на него. Стардельчески вздохнув, — эта паскуда сведёт его в гроб быстрее любой вредной пищи и Винчестеров — Сингер с подозрением взглянул на то, что предлагает ему демон. — Будь умницей и попробуй. — Что это? — Бобби втянул носом, признаться, приятный аромат, заполонивший помещение. Недоверчиво фыркнув, охотник перевёл взгляд на глаза демона, сверлящие в его лице дыру. Усилием воли заставив себя отвести взор и отрешиться от мыслей о пронзительных карих глазах с медовым отливом, Сингер застыл, глядя на треклятую ложку. — Что? Ты мне не доверяешь? — ухмыльнуся Король манипуляций, довольствуясь результатом: Бобби медленно, почти неуверенно пригубил суп, принимая содержимое ложки до конца. «Сносно. Есть можно. Даже с аппетитом» — хотел сказать было Бобби, но не стал. А то зазнается ещё эта самодовольная зараза. — Это не так уж плохо, — причмокнул он, анализируя вкус. Кроули все это время наблюдал за ним с самым хитрым выражением лица из всех существующих у него в арсенале. Всё потому, что он заприметил белый след от супа под нижней губой мужчины. — Ты такой неряха, — наконец изрёк он, цокая языком, и потянулся к Бобби, кладя ладонь на его грудь. Губы демона накрыли рот охотника, чувствуя, как тот расплывается в мимолетной улыбке, тут же убирая её. Юркий язык мазнул по злосчастному следу, собирая его в одно движение. Кончик оного, не встретив преград, разомнул чужой рот и протолкнулся внутрь, в то время как их губы столкнулись в теплом, долгом и жадном поцелуе. Грохот. — Бобби? Почему я вижу то, что вижу сейчас? — громкий голос Дина почти как удар в гонг после такого. Оторвавшись от Кроули, Сингер моментально ощутил, как горят уши и скулы от смущения и накатившего возбуждения. Сэм и Дин стояли в кухонном проходе, один, с трудом сдерживая сиплый, истеричный смех, уткнулся дрожащую ладонь, а второй неверяще лепетал: — Это ещё одна сделка? Пожалуйста, скажи, что это ещё одна сделка.. — выдавил из себя Дин, не понимая, почему брат в такой ситуации ещё умудряется веселиться. — Грубо, — под шумок резюмировал Король Ада, бесшумно растворясь в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.