ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас на продолжении долгожданной истории про Лианы и Сашу. Как я поняла по первой части, вам нравятся мои мысли, и то что я пишу. Это часть будет масштабнее! Готовьтесь). Как вы помните, первая часть закончилась Новым годом. Готовьте себе чай! Приятного чаепития и прочтения! РS: мне сегодня приснился сон, в котором я разговаривала с Сашей. Он сказал, что в начале 2024 года, они с Лианой признаются всем, что уже давно вместе. Будем ждать, правда это или нет😌. Прошло 10 лет. - Мам, ты не забыла? Сегодня Тёма приезжает. - Да? Алис, прости! Я забыла. И что ты хотела? - В парк сходить? - Ладно. Иди. - Спасибо, мам - Лисёнок,а где Дима? - Мам! Я уже взрослая! Не называй меня больше так! - Ладно, ладно. Алиса, больше не буду. - Лиана посмеялась)) * В парке * - Тёма, привет! - Привет Алиса.. - Ты чего такой грустный? - Не важно.. - Ладно, пошли? - Пошли. * Спустя 2.5 часа * - Мам я дома, послышался милый детский голос в коридоре. - О Лиса, ты дома?! Ой, Алиса. - Да мам, а где папа? - Он документы на нашу новую квартиру оформляет. - Поняла. А когда мы уезжаем? - Через два дня, в понедельник. * Воскресенье, вечер* -Алиса, Дима. Вы точно всё собрали? Ничего не забыли? - Нет, ничего не забыли! - вместе сказали дети. - Хорошо, выезжаем в 8:00 утра! - Почему так рано? * Саша ничего не ответил...* *звук будильника, понедельник* -Ммм.. - Лиан, вставай! - Мм.. сколько времени? - 7:32 - Ох, ладно, встаю. - Мама, ты позже всех встала! - Да? А что вы делали пока я спала? И вообще во сколько вы встали? - Мы в 6 встали, вещи проверяли. - Понятно. - Лиана, по быстрее пожалуйста, мы в 8:00 выезжаем, а сейчас 7:39. - Сейчас оденусь и поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.