ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Лиан. Лиана! - А? Что? - Я тебя раз пять позвал. О чём ты задумалась? Опять он? - Верно. Я недавно по телевизору увидела что он разбился на машине, и попал в кому. А вчера он сидел со мной в па.. - Что? Ты же вчера ездила в магазин. Какой парк, Лиан. - Ты всё не правильно понял. Вчера, после того как я детей отвезла в школу, я пошла в парк, посидеть. Погода вчера была хорошая. Сижу, и вижу идёт. - Может мне самому с ним поговорить? Чтоб он тебе вред не причинил, я за тебя волнуюсь, ты ведь знаешь) - Саша подошёл, и крепко обнял Лиану. - Мам, пап. - Раздался из детской комнаты голосок. - Что такое? - Смотрите, какого мы щеночка нашли. Правда милый? - Ой, какой хорошенький. Саш, давай хозяйке напишем, спросим. Забрали его, или нет)) - Ладно, я позже напишу ей. Всё таки собака? - Да! Да!- заорали дети *Спустя час* - Дети. Завтра выходной и мы с вами поедем в магазин, покупать всё для собачки. - Ура!!! У нас будет собака! Папа, мам, спасибо вам! - Мам? Что ты такая грустная в последнее время? - Сынок, не волнуйся. Просто нога болит иногда, больно. - Понятно, мам. - Лиан, может тебе лучше обратиться к врачу? - Нет, не нужно. Само пройдёт. -Дети, идите в комнату, мне с вашей мамой нужно поговорить. - Хорошо, пап. -Лиан, слушай. Давай ты уже забудешь этого человека? Ты мучаешь себя, да и дети что-то подозревают. - Саш, а пыталась его забыть, он сам меня находит, а самое что страшное! - Не пугай! - Дима знает где учатся наши дети! Я волнуюсь, когда они уходят в школу. - Тааак. Я понял. Завтра я их в школу повезу. Если там будет он. То явно придётся что-то сделать нехорошее. - Саш! Не вздумай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.