ID работы: 12749843

Необычная история знакомства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Choka_YouTube соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Ранее... Лиана и Саша ехали в больницу, чтоб узнать кто у них родится. Саша был за рулём машины, как вдруг опять произошла внезапная авария. Лиану забирают в больницу. - Са..Саша.. - Лиана, лежи. Мы скоро уже приедем. - Саша, ты должен мне пообещать, что никогда не бросишь наших детей. Всегда будешь с ними. - Что ты такое говоришь? Ты сама поправишься и мы вместе будем их растить. У Саши по щекам потекли слёзы. - С кем дети, Саш? - Сережа приехал с Тёмой. Дети с ним, они дома. Не волнуйся. *Спустя какое-то время в больнице* Саша задремал. Но внезапно он проснулся от незнакомого голоса. - Ну, что. Волнуешься за свою жену не так ли? - Вы кто? Какое дело вы имеете к моей супруге? - Я кто. Не важно. Важно что её уже нет. Это самое главное. - ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ! ОНА ЖИВА! Незнакомец развернулся, и ушёл в противоположную сторону. - Папа! - Лиса, Дима? - Саш, привет. Я решил сюда их привезти. Они очень за маму волнуются. - Не одни они. Я тоже. Кстати, какой- то ...кхм, кхм. Дети, идите вон в окошко посмотрите, в телефон поиграйте. Идите. - Ладно, пап. - Так. Ну, короче. Сейчас, вот буквально до того как ты пришел с детьми. Приходил какой- то дурак. И сказал что то по типу того, что Лиана умерла, и это главное что её больше нет. Я не очень смысл этих слов. Но сказать что я был в шоке, это не сказать ничего... - Я тоже в шоке. А как она? Пока не известно? - Нет, я её уже давно не видел. А вдру.. - Саша! Не думай об этом. Она жива, вот увидишь. И у неё родится здоровый малыш. - Спасибо, Серёг, что настраиваешь позитивно. - Всегда рад)) Кстати, мы с Сашей за эти 5 месяцев помирились. Вот скоро опять заявление подавать будем. Тёмка так рад, что мама вернулась, Учится стал нормально хоть. - Поздравляю! - Спасибо. - Добрый день. - Добрый. Вы врач? - Да. Ваша жена пришла в себя. Но, сегодня лучше не приходить к ней. - Я вас понял. Спасибо. - Дети! Идите ко мне. Пошлите домой. - Почему? А мама? - Дим, к ней сегодня нельзя. Мы скоро у ней приедем. - Пап, может ты что-то нам не договариваешь? - Лиса! Что это за слова такие? Я же вроде понятным языком сказал, к вашей маме сейчас нельзя прийти, она ещё плохо себя чувствует. Теперь ясно? - Ясно, пап. Извини. - Поехали домой. - Пока Тёма, пока дядя Серёжа. - Пока, Лиса, пока Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.