ID работы: 12749844

Kingsman: агенты Галахад и Гавейн

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Купидон. Часть первая

Настройки текста
       В их любви никогда не было дикой и безудержной страсти. Ведь всю свою энергию они отдавали работе. Именно поэтому они уже очень давно забыли, что такое секс. Они оба перестали думать о том, как проведут день или ночь, все их дела были расписаны Кэйтлин заранее. Она была осторожным планировщиком, любившим составлять точные и проработанные планы. Вещи на своих местах, под рукой список дел – значит день пройдёт идеально.        Эггси безумно хотелось узнать об их отношениях поподробней. Каждую свободную минуту он пытался разговорить Галахада, пытался чаще бывать у них дома и подмечать каждую деталь в их общении. Уже очень скоро он понял, что между супругами Харт не всё так волшебно как он думал.        Молодой человек выискивал момент, когда Гарри будет максимально уязвим. Он словно маньяк, который сначала изучает свою жертву и нападает только после того как узнает все привычки своей хрупкой и беззащитной жертвы. — Чего ты добиваешься, Эггси? - с долей раздражённости спросил Гарри. Уставший взгляд мужчины говорил о том, что жертва безоружна. — Ты же знаешь, что я не отстану, Гарри. Я хочу знать всё о вас с миссис Харт, - таинственно улыбаясь, настаивал Эггси. Жертва была в его руках, и он уже крепко сжимал её горло. Гарри не сбежать, — Доверься семейному психологу Гэри Анвину, он поможет вам вернуть любовь и чувства в ваши отношения.        Галахад устало откинулся в кресле и тяжело вздохнул. Его проблемы только его забота, а делиться ими с кем-то, уж тем более с Эггси, ему совершенно не хотелось. Мужчина не понимал, зачем это нужно было молодому человеку, но почему-то ему хотелось открыться ему, он чувствовал в Эггси поддержку и что самое главное он доверял ему. Может Гарри и правда нужна была помощь со стороны? — Ладно... - протянул Галахад, а Эггси приготовился слушать, — Мы познакомились с Кэйтлин в Кингсмен. Она только стала агентом... Впрочем, всё это ты более менее знаешь. Тебе ведь нужны интимные подробности... - молодой человек одобрительно кивнул и Гарри усмехнулся, — И почему я согласился?!        Вспоминать прошлое Галахаду было приятно. Он частенько любил прокручивать в голове самые милые, нежные и чувственные моменты с Кэтти. Эти сцены так приятно заполняли его разум, сердце начинало биться чаще, а в животе порхала одна единственная бабочка, которая до сих пор оставалась жива. Но почему же если ему так нравилось это делать, сейчас воспоминания приносили дискомфорт, будто кто-то водил вилкой по тарелке или стеклу. Этот скрежет, такой невозможный и мерзкий, раздавался в его душе, заставляя бабочку в животе в страхе прятаться в углу.

***

«Не думай, Эггси, что наша жизнь была идеальной. Поначалу мы на дух друг друга не переносили. Постоянно ссорились, задевали друг друга оскорбительными шутками. Нам это нравилось, а Джон, который стал нашим общим и близким другом, смеясь, наблюдал со стороны. Он первый заметил мои чувства к Кэт, и первый открыл мне глаза...» — Сейчас это всё кажется мне уморительным и таким глупым. Мы были молоды... - Галахад улыбнулся, как то по ребячески, так самодовольно и хитро. «Кэт - моё вдохновение и моя жизнь. Это для тебя не новость, конечно, ты не раз это замечал. Наши взгляды... Боже, я готов вечно смотреть на неё, как она готовит, говорит, ходит, играет на пианино и особенно как она дерётся. В этом есть что-то изысканное и такое сексуальное. В эти моменты она становиться божеством, растворяясь в этом процессе и отдавая всю себя. А когда мы вступаем в бой вместе... Мы чувствуем друг друга, сердцебиение и дыхание становиться единым - это похоже на секс, просто невообразимое действие. Наверное, это стало нашей единственной страстью. Даже обнажённые тела друг друга не так возбуждают как это...» — Извини Эггси, я зашел слишком далеко в своих воспоминаниях, - прервав свой рассказ, смущённо сказал Гарри. — Нет, прошу, только не прерывайся! - воскликнул Эггси, почти подскочив с кресла. Гарри улыбнулся и начал углубляться всё дальше в детали их совместной жизни с Кэйтлин, которые так старался узнать Эггси. «Между нами всегда царит взаимопонимание. Был правда один случай...с Мистером Пикулем. Кэт до сих пор не может принять то, что его чучело находиться в уборной. Может она права, конечно права... У неё была Мисс Лотти - ирландский красно-белый сеттер. Такая роскошная окраска и шелковистая шерсть. И как символично - порода ирландская. Она обожала это сходство. Мисс Лотти умерла после Мистера Пикуля, от старости, но скорее всего у неё был рак...» — Хватит о собаках... - печально вздохнул Гарри. Это была часть их жизни, которая приносила больше всего боли. «Ещё один момент, который кажется мне милым, но на самом деле таковым не является. Кэт перфекционист и планировщик всего на свете. Для неё не составляет труда создать в голове чёткий план действий и следовать ему. Я уверен, даже для нашей семейной жизни у неё есть план. Мне осталось только найти его и узнать, что же будет с нами дальше... Иногда это раздражает, не стану скрывать. Она совершенно не любит импровизацию и неожиданные сюрпризы. Ну а я, человек идущий по течению, такой стиль жизни идеален для меня...» — Не знаю чем закончить свой рассказ... - Гарри перевёл взгляд на фотографию, которая стояла на его рабочем столе. На ней был запечатлен свадебный портрет супругов. Ещё молодые, счастливые и по обыкновению элегантные. Мужчина улыбнулся уголком губ и посмотрел на Эггси, — Что же скажет наш "психолог"? — У меня только что появилась крутая идея! - Эггси радостно подскочил с кресла и устремился к выходу, — Спасибо, огромное спасибо за доверие. Обещаю, я не подведу тебя Гарри! Даю тебе слово джентльмена, - Гарри удивлённо наблюдал за мечущимся Эггси. — Я могу узнать, что ты придумал? - поинтересовался Галахад. Эггси уже приоткрыл дверь кабинета, чтобы уйти воплощать свою идею, но решил дать Гарри небольшой спойлер. — Мы сделаем то, что Кэйтлин не любит! - Галахад не успел понять его слова, но дверь уже закрылась за Эггси.

***

       Сама мысль "сделать то, что Кэйтлин не любит" приводила Гарри в замешательство. Он знал свою жену, знал её интересы, привычки и что самое главное, он знал, на что она способна. Обидишь её, и она убьёт тебя, медленно смакуя каждый момент твоей предсмертельной пытки. Но в остальное время она была милейшим человеком, с лучезарной и светлой улыбкой. Просто не делайте ей зла, поверьте, лучше не надо…        План Эггси был прост и лёгок в исполнение. Нужно сделать сюрприз, который не только удивит её, но ещё заставит Кэт отойти от своего намеченного плана действий. Это было трудно, нужно было продумать всё до мелочей. Как иронично.        Выбор пал на романтическое свидание с "продолжением". Конечно, Гарри был в ужасе. С одной стороны работа, а с другой мальчишка, который не может успокоиться и оставить его в покое. Но он согласился, отступать было глупо.        Подготовив свечи, ужин, цветы - всё как в романтических фильмах, Эггси был готов оставить Гарри одного в ожидании его супруги. Сказать, что Гарри был, мягко говоря "не в своей тарелке", это ничего не сказать. Весь этот антураж внушал ему лишь страх и лёгкое отвращение. — Эггси, не хочу расстраивать тебя, но может лучше бы я всё устроил? - мягко намекнул Гарри. Эггси смущённо вздохнул и почесал затылок. — Да... Ты прав это ужасно. Чёрт, в голове выглядело явно лучше, - молодой человек был в таком же ужасе, как и Гарри. Он пообещал Гарри романтический вечер, а получил какой-то кошмар, который нужно было срочно исправлять. — У меня есть идея, - произнёс Гарри, до сих пор прокручивая в голове свою мысль. Проанализировав её и убедившись, что она как раз то, что нужно, продолжил, — Убери здесь всё, а я закажу столик в одном кафе в которое мы всё никак не можем с ней сходить. Когда Кэт придёт тебя здесь быть не должно. — Слушаюсь, командир! - весело произнёс Эггси и облегченно выдохнув, приступил к уборке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.