ID работы: 12749904

Ангела нельзя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 12 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангела нельзя было трогать. Нет, ну можно конечно, если хочешь поскорее умереть, но Аки не хотел сам и не хотел этим расстраивать Ангела. Поэтому они изворачивались, как могли. Они по очереди надевали перчатки. Сначала Аки, чтобы Ангел лучше ощущал прикосновения его рук, когда тот возьмёт его ладони в свои, аккуратно поглаживая запястья большии пальцем. В такие моменты у демона трепетали ресницы и краснели щеки. Кто бы мог подумать, что прикосновения могут быть такими приятными? Раньше никто никогда не трогал его, и вот нашёлся смельчак. Они встречались уже месяцев шесть. Поначалу обоим было непривычно и неловко, особенно от непонимания, как взаимодействовать друг с другом. Они точно не знали, можно ли касаться волос? Крыльев ангела? Это тоже части тела, но все ещё не кожа. Ангел боялся, что такие касания тоже забирают жизненную силу, но меньше. Они не хотели рисковать. Все, что им оставалось — касаться друг друга через одежду, и, разумеется, никаких поцелуев. Брюнет осторожно обнял своего возлюбленного, стараясь не касаться открытыми частями тела, и Ангел, сомкнув руки у него за спиной, прижался ближе. Так они и стояли, наслаждаясь близостью. Тепло чужого тела рядом рождало внутри собственное, которое приятно разливалось где-то в груди и в животе. Аки чуть отстранился, разглядывая лицо своего демона: обычно ничего не выражающее, в такие моменты оно светилось благодарностью и надеждой. Он был так красив. Аки взял его лицо в свои ладони: — Я бы отдал еще пару лет своей жизни, чтобы поцеловать тебя. — Нет.. — Ангел отчаянно замотал головой, и глаза его заслезились. Очень хотелось, но они не могут себе этого позволить. Хаякава стиснул зубы. — Есть один способ.. Можем попробовать. — Смущённо и неуверенно предложил демон. Он был уверен, что это глупая затея, и парень не согласится. Аки напряжённо молчал, взглядом умоляя озвучить предложение. — Я сейчас. Ангел вернулся с прозрачным полиэтиленовым пакетиком и замялся. — Можем использовать его как преграду.. он достаточно тонкий и.. я думаю это лучше, чем ничего. У Аки перехватило дыхание. Они действительно могут поцеловаться так? Ангел и правда думал об этом? У брюнета покраснели уши от этих мыслей. — Только я тоже надену перчатки. Тоже хочу тебя трогать. Аки забрал пакет из рук демона, пока тот надевал перчатки, и приложил к его губам. Это было странно, но другой возможности не было. Парень сглотнул от волнения. Ангел выглядел так, будто ждал этого всю жизнь. Может, так и было? Хаякава снова расположил руки на лице юноши, таким образом еще и придерживая полиэтилен. Он приблизился так, что даже через пакет ощущалось теплое дыхание. Аки осторожно коснулся губ ангела своими и.. это было просто волшебно. Его губы были мягкими и тёплыми, чувствовалось почти как по-настоящему. Ангел рвано выдохнул, приоткрыв рот, прижался всем телом к Хаякаве и снова потянулся за поцелуем. Разве могут они теперь остановиться? Тот среагировал моментально и углубил поцелуй насколько это возможно — дурацкий пакет так мешал! Аки провел языком по его губам, затем снова захватывая их в поцелуй, и услышал тихий стон. В его голове помутнело, а в штанах стало тесно. Он переместил свои руки на спину Ангела аккуратно погладил у основания крыльев, с нажимом провел по пояснице. Ох, каким же податливым было это хрупкое тело, которое буквально льнуло к нему. Брюнет опустил руки ниже и сжал руки на бёдрах парня, прижимая ближе к себе. — Мхх.. Аа.. ки..! Ангел оторвался от поцелуя, чтобы вдохнуть. Глаза его были словно стеклянные, они расфокусированно смотрели в глаза брюнета. Оба дышали тяжело, а пакет, что прилип теперь к лицу Хаякавы, был уже мокрый с обеих сторон. Они раньше никогда не заходили так далеко, чтобы не травить друг другу душу, но теперь попробовав, отказаться не смогут. Аки убрал прилипший пакет, а на лице демона застыл испуг вперемешку с желанием. Неужели он его поцелует по-настоящему ? Ангел не хотел отнимать часть его жизни, но он не сможет сейчас сопротивляться, если Аки захочет это сделать. В глазах напротив горел такой огонь, что он и сам сгорал, глядя в эти глаза. — Аки, не надо, прошу. Мы не остановимся, и ты умрёшь. Ангел все же предпринял попытку образумить своего парня и с тихим всхлипом уткнулся лицом в его плечо, первым разорвав зрительный контакт. Аки дрожаще выдохнул, все его тело горело, от этих слов Ангела, от его ответного желания, от его близости. Хаякава приподнял его за бедра, заставляя скрестить ноги на пояснице, и Ангел слегка поерзал, ощущая, как твёрдо и горячо в паху у его парня. Аки сел на кровать, таким образом демон оказался сидящим на его бёдрах. Он вдохнул запах своего человека, осторожно, не касаясь носом шеи, и от удовольствия закатил глаза и потерся бёдрами о его. — Мы же не можем.. Мхх.. Мы не можем позволить себе это. Аки не останавливал, он хотел узнать, как далеко они могут зайти сегодня, и только направлял движения демона, в ответ потираясь через ткань одежды. — Мы можем.. не раздеваясь.. — Ангел рвано дышал и выглядел так соблазнительно. Хоть бы не сорваться и не начать целовать его лицо, губы, шею.. Так чертовски хотелось оставить парочку красных следов на этой прекрасной коже.. Сдерживая себя от этой ошибки, он впился пальцами в бёдра любимого. Это было сладкой пыткой, которую не хотелось заканчивать. — Тебе же хорошо.. так? — демон надавил на грудь парня, уложив его на кровать, а сам лёг сверху, протиснувшись коленом меж его бедер, и снова поёрзал. — Д-да.. Охрененно.. — его Ангел настоящий демон, он так медленно двигался сверху, с каждым толчком приятно задевая бедром его член, вырывая у него задушенные стоны. В его штанах уже давно стало влажно, и он чувствовал через слои ткани, что у Ангела тоже. Слишком медленно. Аки сжал задницу демона в своих ладонях, направляя и задавая собственный темп, подаваясь навстречу. Он слегка согнул ногу в колене, чтобы получить больше соприкосновения. — Аки.. Акии..мх.. — Ангел, уперевшись ладонями в кровать по обе стороны от Хаякавы, нависал над ним, кусая свои губы и стараясь сдерживаться, отчего те казались еще более соблазнительными. Чувствуя, как сладко задрожало тело возлюбленного, Аки притянул его к себе и поцеловал. По-настоящему. Сдержаться было невозможно. Поцелуй длился несколько секунд, и их одновременно прошила волна удовольствия, приятно растекаясь от низа живота по всему телу. Аки никогда не думал, что это может быть настолько хорошо. Ангел упал сверху на Хаякаву и уткнулся лицом в его плечо. Он несколько минут пребывал в блаженстве, а потом нахмурился и приподнялся на локтях, заглядывая в лицо парня. — Ты знаешь, что сейчас ты потерял около трёх месяцев своей жизни? — Оно того стоило. — Аки глупо улыбнулся, поглаживая по волосам своего демона. — Всего 3 месяца, я думал, это займёт больше. — Ты еще и думал об этом?! — Как будто ты не думал. — Уже серьёзнее ответил парень. — Признай, это было восхитительно. — Это было не разумно. — Демон покачал головой и взял руку парня в свою и поцеловал её. Они оба всё ещё были в перчатках. Он больше не позволит Аки так бездумно распоряжаться временем, которое они могут прожить вместе. Аки готов был всю жизнь потратить на поцелуи с Ангелом, даже если из-за этого она будет короткой. Но он не будет таким эгоистичным. В конце концов, просто быть рядом для него уже счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.