ID работы: 12749988

После долгой разлуки

Джен
G
Завершён
2
автор
Minshy бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Пов - Трисон Я не помню, что вчера случилось, голова гудит, сколько я спал? Но что-то или кто то не дает мне заснуть? Мне однозначно легче и теплее чем раньше.А еще я слышу что кто-то сопит у меня под боком. Это успококаивает, но не дает мне заснуть. Я решаю открыть глаза и вижу, что Мурзик спит рядом со мной. Я немного прифигел от этого, но будить его не стал. По его виду я понял, что он до утра не спал. Бедный, весь намучался со мной за ночь. Кто же мог подумать, что из-за того что я упаду в обморок, он так испугается . Опа! Вот ветеринар идет проверять меня. Как я понял из его слов, он сказал о том, что у меня верный друг и даже удивился тому, что мы ладим. Мурзилка начал просыпаться от его слов, но я накрыл его своим хвостом как одеялом. От этого Мурзик лишь начал мурчать и придвинулся ко мне поближе. Я лизнул его между ушей, смотрю - а он смотрит на меня шокироваными зелеными глазами. - Трисон , что это было?! Кот смотрел в мои глаза , а я не мог отвести взгляд. - Я так... хотел сказать спасибо большое за то, что ты помог мне. Мой голос звучал немного неуверенно, но кот поверил и решил прилечь поближе. В комнату входит волонтер, в руках миски с едой. Я бужу рыжего кота, тот лишь недовольно фыркает, но встает. Мы едим, а потом за нами приезжает хозяин Мурзика - Жора. В их квартире меня встретила внучка Жоры. -Умка!!! Ты вернулся!!! Девочка подросла за время моего отсутствия. Мурзик лишь ревниво бросил на нас взгляд, но я то понял, что он ревнует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.