ID работы: 1275002

Повод повторить

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Долго ждал? Джонгхён вздрогнул услышав знакомый голос и обернулся. За ним как всегда улыбаясь стоял Тэмин. -Нет,минут 10.Идём?-сверкнув глазами спросил Джонг. Ответом ему послужил короткий кивок. Джонг и Тэ вместе проходили стажировку в SM, это их и сблизило. Двое ребят вскоре стали друзьями и часто проводили время вместе. Как и сегодня. Джонгхён вместе с Тэ запланировали на вечер просмотр нового фильма. Ни один, ни другой не любили кинотеатры и поэтому решили наслаждаться просмотром у Джонга дома. Спустя час парни уже сидели на диване перед телевизором. Тэмин с замиранием сердца следил за сюжетом, а вот Джонг явно заскучал. -Я скоро приду,-сказал старший и скрылся у себя в комнате. Но полностью поглощённый сюжетом Тэ, похоже этого даже не заметил. Фильм скоро кончился. -Джонг,ты где?-позвал Тэмин, когда заметил что друга нет рядом. -Я в комнате. Иди сюда,-донёсся до младшего его голос из другого конца квартиры. Тэмин нехотя встал с насиженного места и медленно поплёлся к Джонгу. Но когда парень вошёл в комнату,то никого там не увидел. -Ты здесь?-неуверенно спросил Тэ делая ещё один шаг. Вдруг сильные руки схватили его за талию, и в следующее мгновение младший оказался прижат к стене. -Попался!-хитро улыбался Джонгхён. Тэмин судорожно вздохнул. Поведение Джонга его пугало. Обычно такой добрый,весёлый и улыбчивый хён сейчас больше смахивал на хищника. А сам Тэ оказался в роли жертвы. -Ты что творишь?-испуганно спросил Тэмин, когда Джонгхён прижался к нему на ещё сильнее. Джонг не ответил. Его руки стали скользить по телу младшего,вызывая у того мелкую дрожь. Эта реакция позабавила хёна и он, как бы дразня, провёл языком за ушком,слегка засасывая мочку. Тэмин сжал зубы,не позволяя тихому стону вырваться наружу. -Тебе нравится малыш?-томно спросил Джонг, забираясь Тэ под майку. -Прекрати,-дрожащим голосом взмолился Тэмин. Но младший уже не был уверен в том, что хочет, что бы Джонг перестал. Старший продолжал скользить руками по телу Тэ, а когда сжал сосок и слегка оттянул его, Тэмин издал тихий стон. На лице хёна проскользнула довольная улыбка. Джонг стал покрывать шею Тэ поцелуями,покусывая и оставляя засосы. Тэмин судорожно хватал ртом воздух. Каждое прикосновение Джонга сопровождалось вспышками удовольствия и заставляло разум паковать чемоданы. Джонгхён приподнял лицо Тэ за подбородок и провёл языком по манящим пухлым губам. Тэмин больше не нашёл сил сопротивляться и с тихим стоном прильнул к губам хёна. Постепенно поцелуй стал терять нотки нежности,становился более требовательным. Язык Джонга проник в рот Тэмина,проходясь по ровному ряду зубов,исследуя нёбо. Тэ стонал в поцелуй и нетерпеливо тёрся пахом о ногу Джонга. -Какой нетерпеливый,-хрипло прошептал Джонгхён и потащил Тэмина к кровати. Хён навис над Тэ и резким движением стянув с него футболку,снова припал к желанным губам,заводя руки младшего за голову. Послышался тихий щелчок. -Что это?-недоуменно спросил Тэмин, чувствуя холодное прикосновения к своим запястьем. Чёрт,это же наручники! -Давай немножко поиграем малыш,-лицо Джонга снова озаряла хитрая улыбочка. Тэ даже не смог ничего возразить,как почувствовал горячие губы на своей шее. Джонгхён медленно целовал его шею,спускаясь ниже,переходя к выпирающим ключицам. Тэмин не смог сдержать стона удовольствия, когда хён коснулся губами его затвердевших сосков. Джонг решил ещё больше подразнить Тэ,поглаживая его напряжённый член через ткань брюк. Для младшего эта пытка становилась невыносимой. -Джонг...Пожалуйста...Не мучай меня,-задыхаясь от возбуждения прохрипел Тэмин. Он хотел обнять хёна,но этому мешали наручники,будь они трижды прокляты! Джонгхён внял просьбе Тэ и стянул с него брюки. Желая ещё чуток его помучить,Джонг спустился ниже и стал дразня покусывать сквозь боксёры. Тэмин уже почти захлёбывался в своих стонах. Старший, наконец, полностью избавился от ненужной одежды и стал разглядывать обнажённого Тэ. Он выглядел очень возбуждающе. Тёмные волосы прилипли к лицу,глаза прикрыты,губа прикусана. Вдоволь насладившись этим зрелищем, Джонг слегка лизнул головку его члена. Тэмин закатил глаза от удовольствии. Джонгхён стал проводить языком по всей длине,облизывая выступающие венки. Тэ в свою очередь метался,не зная куда себя деть. Осмелев,Джонг вобрал член в рот полностью. Его движения заставили Тэмина застонать от удовольствия. Но Джонгу этого было мало. Свободными руками он стал водить по внутренней стороне бёдер Тэ,как бы подразнивая коснулся колечка мышц,тем самым заставив Тэмина выгнуться. Неожиданно старший отстранился,заставив Тэ разочарованно выдохнуть. Джонг стянул с себя одежду и вытащил какой-то тюбик из тумбочки. Младший догадался, что это смазка. В мыслях на мгновение промелькнул страх. -Не бойся малыш,я сделаю это нежно,-успокаивающе произнёс Джонг, и Тэ расслабился, полностью доверившись хёну. Джонгхён смазал проход Тэмина и стал медленно проталкивать один палец. Что бы как-то заглушить неприятные ощущения, Джонг снова обхватил ртом возбуждённую плоть Тэмина и стал посасывать. Тэ прикрыл глаза. Боль постепенно стала сменяться другим,неизведанным ощущением. Младший пришёл в себя, когда уже судорожно насаживался на три пальца. -Ах...Джонг,я сейчас... Но старший не дал ему договорить, тут же прекратив свои манипуляции и сжав член Тэ у основания, не давая кончить. Джонг наконец-то освободил руки Тэмина от наручников,и перевернув того на живот, резко вошёл на всю длину. Тэ вскрикнул. Эта боль, смешанная с наслаждением приносила какое- то мазохистское удовольствие. Дав Тэмину немного привыкнуть, Джонгхён принялся двигаться. Через пару толчков,хён нашёл правильный угол, заставив Тэ чуть ли не закричать от наслаждения. Младший почти срывал голос от криков,когда Джонг вбивал его в кровать,каждый раз попадая по простате. Почувствовав скорою разрядку, старший принялся водить рукой по напряжённому члену Тэмина. Последний раз вскрикнув, Тэ излился в руку хёна. Джогу хватило ещё пары толчков, что бы тоже кончить,заполняя Тэмина своим горячем семенем. Обессиленные парни развалились на кровати,пытаясь выровнять дыхание. -Да ты просто маньяк,-выдохнул Тэмин, хитро сверкая глазами. -Надо как-нибудь повторить,-довольно улыбнулся Джонгхён, притягивая паренька к себе. -Обязательно. ___________________________________________________________________________________________________________________________ -Итак ребята,теперь вы группа. Можете пока познакомиться,-возвестил менеджер и вышел из комнаты,оставив новоиспечённый бойзбэнд под названием "SHINee"знакомиться друг с другом. И только Джонгхён и Тэмин довольно улыбаясь, смотрели друг на друга. Ведь теперь они почти всё время будут вместе, и у них точно будет повод повторить.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.