ID работы: 12750070

Фиолетовые оттенки смерти.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
SaloSF бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин: продолжение

Настройки текста
Примечания:
Каждый кто находился прямо сейчас на кухне громко смеялся, и позволял себе, кажется, слишком много. На столе уже красовалась вторая бутылка красного-полусладкого вина на половину опустошённая этими двумя «алкашами», но их опьянение было не так важно, как веселье и положительные эмоции которые читались на румяных лицах весьма легко. И казалось бы, грустное событие недавно произошло у девушки которое могло бы сломить её жизнь и разрушить все мосты ведущие к планам в которых красовались карие глаза взрослой женщины — матери Софии, но тут ворвался со своей бешеной, можно даже сказать сумасшедше-поразительной харизмой которая заставила юную сироту сиять в этот вечер. -За встречу? -А давайте и за встречу! Два наполненных бокала соединились на секунду вместе под соответствующий «цок» и тут же потеряли всё красное содержимое через несколько движений — «брудершафт». Даже маньяк, что посмотрел бы в окно мельком, наверняка удивился не столько ситуации, сколько мысли «отец спивает дочку?». И дело даже могло бы быть с концом у этого маньяка, но ведь они не похожи? В таком случае, поверь в ту теорию что не могут педофил и маньяк встретиться в одном и том же месте, в одно и то же время. Или могут? Но маньяка нигде не наблюдалось, а педофилом Уильяма назвать ну никак нельзя. -Так.-Начала Софья поставив сосуд на стол — Вы же взрослый мужчина, ведь так? -Ну? — с усмешкой спросил Афтон также убирая бокал из рук -Так что же вы — взрослый мужчина, выпиваете с девочкой, которой до вашего возраста как червяку до космоса? -Ну, хах, детка — Не услышав от неё вопроса более серьёзного чем этот, мужчина вновь взял бокал и отпил немного вина оттуда — Ты не маленькая. Да, ты намного младше меня, но тебе уже. -20 будет через неделю — с улыбкой подметила та, повторяя действия гостя -Вот видишь, а я не так уж и стар, так почему бы нам не выпить в такой скромной компании? Ты мне не дочь, да и я тебя не совращаю, как видишь. В мыслях Уильям мог бы давно уже раздеть Софию и отыметь во всех позах, которые только предоставляет камасутра, но он мужчина уважающий в первую очередь не только себя, но и девушек, так что такие мысли он старался фильтровать. Да, без спора, у него могли проскакивать подобные мысли, но тут же они отсекались. И даже не смотря на то, как выглядит беловолосая сейчас — при свете нескольких торшеров, брюнет продолжал общаться с ней так, будто ничего кроме помощи со стороны юной леди ничего их никогда и не будет связывать. Даже если с одного плеча девушки спадёт часть рукава атласного халата. Даже если… -Кстати, как вы считаете, если мужчина уже женат.-Небольшая пауза смутила обоих- может ли другая девушка увести его? Такой странный вопрос, но Уильям всерьёз задумался -Я думаю, может. Если мужчина верен своей жене, то никуда и не уйдёт, а вот если нет…-В его глазах проскочили искры которые девушка также заметила, но решила уточнить: -Просто, есть один мужчина, он владелец одного кафе в котором я ранее работала. Весь интерес с лица Афтона старшего тут же пропал. Если история не связана с его персоной — то смысла слушать нету. *** Девушка, будучи пьяной уже сидела на диване и пила холодную воду из холодильника, пока мужчина заканчивал принимать взбадривающий душ — завтра ему надо с утра быть как огурчик, чтобы на работе не пренебрегать кофейным напитком. Он сразу брал с собой всё необходимое на неделю, и помимо основной одежды там также был мягкий халат в лавандовом оттенке и такие же тапочки, поэтому из душа вышел в данном «домашнем» комплекте. Беккель мельком взглянула на гостя и тут же отвела взгляд в окно — погода была не лучшая. Из едва прохладного, ветер превратился в ледяной, полил дождь который привёл за собой и грозу, которую беловолосая до жути боялась, но сейчас была пьяна, так что просто игнорировала.До следующего «ба-баха». -С лёгким паром.-Прокоментировала та, выход Афтона из душа, на что получила в ответ лишь лёгкий кивок. — Может, перекусим? Осталась пицца с обеда. Пропитый алкоголем взгляд метнулся в сторону кухни. Там, на подоконнике лежала тарелка с оставшимися кусочками. -Я не против, надо бы чем то закусить, мы столько алкоголя выпили.Сиди.- Через долю минуты эта тарелка оказалась на коленях у Софьи, а пульт — в руке. Она молча перелистывала скучные каналы, пока взгляд не зацепил один ужастик, да — она решила остановиться на нём. Трезвость уже била в голову после первого куска пиццы и до жути ледяной воды. -Перекусим и по комнатам, ну или по крайней мере — я. -Уилл также взял себе кусок и откусил с краю. -Хорошо, смотрите. -Что это? -Ужастик. «Худеющий» называется, я хотела посмотреть как-то, но руки не доходили. -Бред это все, ты же понимаешь? — с зевком произнёс старший кладя руку на спинку дивана -Да, но снимают все ужасы так реалистично. Сильное заявление заставило гостя рассмеяться, но после утихнуть когда хозяйка начала смотреть на него уже презрительным взглядом, лишь бы тот замолчал. Да ему и не сложно помолчать, интереснее от этого не станет конечно, но посмотреть все-таки можно за компанию, тем более пока они поедают вкуснейшую еду. *** 14 июля. 6:58 Сонные глаза девушки едва разлепились, как только она увидела на себе тот самый лавандовый халат Уильяма Афтона — в котором ходил вчера. Что? 6:59 Торопливые шаги заставили юную особу подняться с дивана, на котором вчера пришлось уснуть из-за сильной усталости. Телевизор уже не мотал интересные ужасы, а пустая тарелка продолжала стоять на кофейном столике. 7:00 -Уильям, это вы?.. Сил думать о чём-то не было от слова совсем, и само собой имеющееся похмелье точно не хотело отпускать жертву так быстро. Голова раскалывалась. Было тяжело 7:00:32 -Да, закрой двери пожалуйста. Молча кивнув Беккель прикрыла веки и прошла к входной двери, на автомате приобнимая гостя и целуя того в щетинистую щеку. -Хорошего дня, мам. 12:43 -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.