ID работы: 12750070

Фиолетовые оттенки смерти.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
SaloSF бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Давай лучше помолчим, тогда никого убивать не придётся. С последней фразы мужчины, что сидел напротив не прошло и пяти минут, но блюда уже успели остыть, а атмосфера наоборот — накалиться. Официанты вокруг носились от столика к столику, создавался визуальный шум, в котором Беккель выглядела слишком чистой, невинной и напуганной. Она едва посматривала на спутника — британца, который неспеша, так плавно и по царски оборудовал вилкой и ножом дабы разрезать запечёную рыбу, и нестранно, но почему-то от этих плавных движений белокурую кидало в такую же плавную дрожь, словно сейчас не время для еды, а время закрыть окно, которое так бесстрашно впускало порывы ветра в зал. Но окон не было. -Если это правда… Вдруг начала младшая, хватая рукой так безжалостно салфетку, а после вытирая ей капли пота что едва успели образоваться на виске -То ради своей же безопасности я должна уйти, а также сообщить в полицию. Каждое её слово вылетело словно пуля, каждая из которых к слову попала прямо в цель — в лоб Уильяма, заставив его поднять взгляд на спустницу, перед тем как поднести вилку ко рту. Он покачал головой забирая зубами с тонких, длинных шипов кусочек красной рыбы в сливочном соусе. -Вы думаете я… Она поджала губы образуя тонкую полоску и тем самым размазывая свой блеск по зубам -Монстр? Губы старшего же наоборот вытянулись, лёгкая улыбка заставила Беккель опустить взгляд. Она не знала что говорить, в её голове был буквального плана шторм, который должен был стихнуть ещё сегодня днём, если бы она умерла. Оставшись в живых невозможно было понять много вещей, например «кто чего желает?», но увы. Заиграла весёлая музыка, которая заставила спутницу посмотреть на британца. -Я считаю, что я права -В таком случае anda, querida, corre* Правильно. Если бы Беккель его поняла, то всё сделала бы правильно. Но она продолжала сидеть, словно тупица, словно её привязали к стулу, и не могла сделать ни единого движения. Чувствовала, как на неё смотрят все, без капли приувеличения — все те, кто находился в зале, все те, кто прямо сейчас глотал жадно вино. -Нет?! Я сказала — нет! Её рука жадно сорвала с зубочистки дольку лимона и тут же выжала сок себе на ладонь. Зашипело. Защипало. София опустила взгляд, но вместо человеческой конечности у неё была лишь кость с остатками мышц и некоторого мяса. Кисть и кость. Тяжёлый вдох. Выдох. Надо бы расслабиться… -Но… А-А-А-а-а-а! … Тяжёлая рука опустилась на плечо Софии, в глаза пристально смотрел британец, чьи скулы были выражены намного ярче, чем освещение. -Ты чего молчишь? Ешь давай, головную домой не отпущу. -Что? -У тебя температура? Девушка обернулась. Люди уже не смотрели на неё, но продолжали все также жадно глотать вино. «Что это сейчас было?..» Единственная мысль удосужилась посетить голову девушки, перед тем как её каблучки цокнули когда она скинула одну ногу с колена другой. -Да так, я задумалась. Весь оставшийся вечер пролетел также быстро, как и вся эта мыслинная история Беккель на протяжении 10-ти минут. Вернулась она домой только к 12-ти, когда, казалось бы пора было уже ложиться спать. -Что со мной? Что это было? Сон? Но я не сплю. Шлепок. На щеке остался след от ладони. Второй. Третий. -Гр-а-а! Чёрт! Он приличный мужчина, я же — сумасшедшая София!.. Но тот случай в.Это был не сон! Оставив все эти заморочки в попытках разбудить себя белокурая начала ходить по комнате разбрасывая вещи по разным углам -Но то, что я.Но мы.Но он… То есть, всё что было до реального ужина — выдумка? Как это могло произойти… «Я не сумасшедшая» Пронеслось в голове, когда пыталась надеть на себя белую тунику. «Не сумасшедшая» Пронеслось, когда поставила чайник на плиту. Но точно ли это так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.