ID работы: 12750213

Танец эльфа под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Введение

Настройки текста
Примечания:
Это произошло неожиданно, хотя этого долго ждали. Тьма пала. Саурон повержен. Свобода. Теперь жители Средиземья не должны вести борьбу за выживание против Зла. Его нет. Братство Кольца выполнило миссию, и выполнила блестяще. Все народы ликовали. Все, эльфы, люди, гномы и даже хоббиты праздновали победу. Наконец-то мирное небо над головой, пора возвращаться к тихой, спокойной и размеренной жизни. Гномы будут проникать внутрь гор, ковать металлы, вытëсывать подземные чертоги. Люди будут развиваться, постигать науки, строить новые города. Эльфы и дальше будут жить в своих усадьбах, похожих больше на покинутые строения небожителей, водить хороводы, слагать баллады и легенды. А потом эльфы уйдут за море и никогда не вернутся в оставленное ими Средиземье, ибо такова участь Перворождëнных по велению Эру, и баллады будут слагать уже о них. А что же хоббиты? Хоббиты будут жить в Шире, есть завтрак и второй завтрак, а также послеобеденный чай. Будут растить хоббитяток ( или хоббитëнков) и рассказывать им про четырёх хоббитов, которые покинули Шир и отправились в Путешествие с (какой кошмар!) магом, но всё же мастером прекрасных фейерверков, Гендальфом. По всему Средиземью стали устраиваться пиры и громкие празднества. И всегда участники Братства были самыми почётными гостями. Сколько пиров, балов и торжеств посетили они! В визите Братство Кольца не отказывало никому. Особенно на этом настояли Галадриэль и Элронд, так как это достаточно сильно влияло на политику Средиземья. Братство завязывало торговые договоры и договоры о ненападении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.