ID работы: 12750234

Мутант из другого измерения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я снова потеряю дорогих мне людей?

Настройки текста
Примечания:
Утром мы проснулась в обнимку, я совершенно забыла что мы засыпали вместе, так что немного дернулась когда проснулась, а меня кто-то обнимает за талию, но посмотрев на руки я поняла кто это был, я постаралась аккуратно выбраться из его объятий, но мои попытки закончились тем что, меня сильнее прижали. Поняв что я в безвыходном положении, я развернулась к нему лицом и обняла его в ответ, так мы и продолжили дальше спать. Через несколько часов мы все-таки проснулись нормально и пошли завтракать, ну как обедать уже. Ребят не было, но была какая-то женщина. Лив. — Извините, а вы кто такая? Равена. — Я Равена, а ты я так понимаю Лив. Лив. — Да, это я. Вам что-то нужно? Равена. — Да. Сэм попросил меня научить тебя магии. Он сказал это поможет тебе стать мобильней. Лив. — Все верно. Спасибо вам большое, что взялись за мое обучение. Надеюсь я вас не разочарую. Равена. — А ты мне уже нравишься. А этот парень со шрамами кто? Даби. — Я Даби. Равена. — Тебя я надеюсь обучать не нужно? Даби. — Не нужно. Я просто буду за вами наблюдать, на всякий случай. Равена. — Хорошо. Только, прошу, не мешайся. На это Даби лишь промолчал, он и не собирался мешать. На первом занятии мне объясняли принципы магии и я показывала что я уже умею, мои способности впечатлили и она согласилась его продолжить. Даби как и планировал просто наблюдал за всем этим. Под вечер пришли ребята и мы с Сэмом решили приготовить ужин и поесть всем вместе. За самим ужином мы обсуждали как у кого прошел день и что было интересного. На следующий день было тоже самое. Мы ели и рассказывали. И я даже не заметила как пролетел целый месяц. Я почти закончила осваивать целебную магию и всю остальную. А вы что думали? Позанимайся по 14 часов в день, я на тебя посмотрю чему научишься. Но на последнем занятии случилось то что никто не ожидал. Когда я практиковалась в предсказаниях и пыталась увидеть хотя бы небольшой кусочек будущего, я упала в обморок и меня начало бить в конвульсиях. Равена сразу начала звать ребят, они быстро прибежали и положили меня на кровать. И равена попыталась наложить чары чтобы я хотя бы успокоилась и это сработало, но то что я увидела повергло меня в шок. *Первый отрывок* Я открыла глаза и оказалась полностью связанная в каком-то странном помещении. *Вротой отрывок* Лив. — Телепорт НЕТ!!! *Третий отрывок* Лив. — Почему так много огня? Где я? Голубое пламя? Даби! *Четвертый отрывок* Лив. — Не приближайся! Вы меня обманули, как я и говорила! Кейго. — Лив мы не хотели, ты вышла из под контроля. Лив. — Из чьего контроля? Вашего? Вы изначально это планировали! После этого я резко поднялась и начала трудно дышать, пытаясь схватить как можно больше воздуха, когда картинка перед моими глазами выровнялась, я наконец поняла где я и слезы полились сами собой. Все начали меня успокаивать и спрашивать меня что случилось, но я просто ревела и ничего не говорила. Равена поняла в чем дело и просто отвела меня в комнату и вернулась к остальным. Дин. — Что с ней Равена? Равена. — Она в порядке, в физическом плане, но похоже она соединилась с астралом и увидела не самое хорошее будущее и оно ее шокировала. Сэм. Она что-нибудь сказала? Равена. — Она сказала лишь одно слово, телепорт. Даби. — Телепорт? Ты уверена в этом? Равена. — Абсолютно. Даби. — Я кажется понял какое будущее она увидела. – После этого Даби сорвался с места и сказал ребятам что расскажет все потом и как можно скорее побежал к тебе, без стука зайдя в комнату он увидел тебя сидящую с красными глазами и сел на корточки передо мной. Даби. — Лив, что ты увидела? Лив. — Я.я.я в.вид.дела все от.трыв.вками.... Даби. — Так спокойно, я рядом, давай ты сейчас приляжешь и все мне расскажешь. Я лишь кивнула и легла, он повторил за мной и лег на против, так что бы мы встретились взглядами и ты вроде как успокоилась. Рядом с ним ты всегда была спокойной. Лив. — Там все было кусочками, где-то я была полностью связана и не мгла пошевелиться, в другом я видела как-то из героев убивал Телепорта, потом непонятное место где было полно голубого огня, а последнее было я кричала на Ястреба и все это я видела как-будто со стороны. Как третье лицо. Даби ничего не ответил, а только погладил по голове и поцеловал в лоб сказал.... Даби. — Поспи, тебе это нужно. Я кивнула и начала проваливаться в страну Морфея. Даби же вернулся к ребятам. Дин. — НУ что там? Даби. — Она все рассказала. Равена сможешь проверить, правда это или нет? Равена. — Не могу. Она ушла в ближайшее будущее, а это значит что это правда и ничего уже не изменить. А что он рассказала? Даби. — Как она сказала, там все было кусочками, где-то она была полностью связана и не могла пошевелиться, в другом она видела как-то из героев убивал Телепорта, потом непонятное место где было полно голубого огня, а последнее было где она кричала на Ястреба и все это она видела как-будто со стороны. Как третье лицо. Равена. — Она определенно превзошла все мои ожидания. Сэм. — В каком смысле? Равена. — Когда ты мне рассказал про девчонку я не поверила, но увидев ее способности сама, я поняла что она очень сильная. Она рассказала часть своей истории, а точнее то что ее способности могут развиваться и развиваться, я думала это просто шутка, но видя ее сейчас, я могу сказать что ошибалась. Мне больше нечему ее научить так что я ухожу и оставляю ей в подарок несколько книг и сферу. В ней заключены все знания книг, если вдруг она не сможет забрать с собой книги, то сферу сможет. Прощайте мальчики. После этого Равена ушла, а ребята стали думать как предотвратить все то что ты видела, и все не могла понять в каком мире это будет и тут до Даби доходит, раз там был Кейго значит они вернулись домой, но почему она была связана? Прошла неделя, мое состояние желало оставлять лучшего, у меня ничего не болело, но я часто падала в обмороки и видела одни и те же отрывки, от которых я вскакивала как от ужасного сна. И в один из дней когда я сидела с сферой и делала из него украшение виде тату. Ну знаете магия запечатывания чего либо на теле. Это гарантировало Лив сто процентную безопасность последних знаний оставленных Равеной. И тут вдруг все вокруг началось трястить, все прибежали в главный зал и увидели что я сейчас опять упаду в обморок, но они не успели и я начала падать в бездну, единственно что я увидела перед тем как полностью отключиться, я увидела обеспокоенные и потерянные лица ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.