ID работы: 12750254

После конца

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Мир рухнул в 2023 году. Это не было мировая война или экономически кризис. Сперва мир поразила болезнь, что-то похожее на грипп. Страны закрылись и начали борется с ней. Это продолжалось пару лет. Болезнь прозвана жнец 23, была смертоносный. Сто процентная летальность и высокой процент заражения. Когда болезнь начала отступать появились они. В каждой части мира их называли по-своему. В России их назвали упырями. Это люди, изменившиеся из-за болезни или иных внешних факторов. Их появление поставило точку в существование старого мира. Орды упырей уничтожали целы города. Армии мира пытались их сдержать, и у них частично получилось. Но мир всё же рухнул. На остатках России существует множество объединений. Но связанные Брянской всего насколько. Само Брянское объединение. В состав которого вошло большая часть бывшей Брянской области. Питерское объединение. Ульяновское объединение и Волгоградское объедение. Благодаря железнодорожным путям между ними существуют связь и торговля. Можно сказать, что жизнь в объединениях стала даже лучше. Оставшийся инфраструктура не дала загнулся им и даже позволила расцвести. С момента гибели мира прошло 30 лет. Теперь каждый населённый пункт обнесён бетонными стенами с охраной и колючей сеткой. А границы объединений обнесены проволокой и сеткой, и постоянно кружатся военные патрули. В Бернском объединение осталось всего 11 районов. Их переименовали в хоны с 1 по 11. Название осталось только у Брянского района. Каждый ройной обнесет колючей проволокой и сектой, сами города и поселки обнесены стенами в 5 метров. В нутрии областей безопасно отчего между ними рутинно и спокойно ездят автобусу, но те старые, а более улучшении. Это всегда несколько машин, укреплённых защитой и с охраной. Законные сильно изменились после конца. Они в большей части претерпели изменения. Теперь тюрем нет. Только работы под дулом оружия. Например, стройки дорог, или стен. Власть силой и голос управляет людьми. Взятки и другие нарушение закона применимые к власти караются строгими приговорами, доходящими до изгнания, что означает смерть. Все во властных кругах понимают, что только мильной рукой можно выжить в новом мире, а не согласные порицается и наказывается. Следующим изменение в обществе было повальная воинская повинность, все мужчины и женщины обязаны служить родине. Срочной службы нет так как молодое поколение учат владеть оружие м с малых лет. Защищается объединением есть от кого. Первые то мародеры, бандиты и сектанты. Вторые это бестии. Те же упыри что не стареют и не умираю от естественных причин. Множество городов наполненными ими. Они туповаты и безмятежно бродят по городу пока не выйдут из него и не пойдут куда попало. Дреи высокие худые люди с обезображен лицом черными глазами и улыбкой с клыками. И остальные твари. Вроде Паука подобный существ, обитающих ульями и поедающими всех. Каждый человек в объединение обязан носить с собой оружие. Это может быть огнестрельное или холодное. Чаще всего все носят пистолет ПМ или ТТ. Из холодного ножи и топоры. Небольшие топорики в стиле средних веков. Также население носит и ружья с винтовками. Деньги как токовые остались, но обильно их нет в наличии у людей. Все используют карточки. Карточка продуктов выдаваемы на работе каждую неделю вместе с деньгами. Обычно это пять карточек и пару сотен рублей. В случай критических ситуаций выдают больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.