ID работы: 12750303

Голос во тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Дим, может не стоит? Вдруг он проследит,зачем тебе такие проблемы? -В любом раскладе в студии тебе будет безопаснее, там дом хорошо охраняется,не переживай,везде камеры. (Юля посмотрела на Арину и выдавив эмоцию улыбнулась сестре, они ехали молча до самой студии,иногда Арина бросала взгляды на Масленникова, ей было не удобно,что парень из-за неё пострадал,приехав они поднялись на нужный этаж, и зашли в помещение, это была как квартира с несколькими комнатами,был большой зал, минимум мебели, в основном это были мягкие мешки,на которых можно было сидеть ,и лежать, один большой диван, на стене висел гигантский телевизор,пару журнальных столиков, в общем то и все, так же там была кухня совмещенная с барной стойкой, которая выходила практически в сам зал, Дима показал рукой жест,что они могут располагаться, девушки прошли вглубь и сели на диван,в помещении ни кого кроме них не было. ) -Афигееееть,та самая студия, афигеееееть -Юля? -Арин, ты не понимаешь это чувство, когда все это видишь по видео,и невольно представляешь,что это за место,а тут ты сам тут...это очень круто,я никогда не мечтала об этом даже,что когда то окажусь в обители "Лиги" (Юля сказав это тут же начала зевать,Масленников заметил,что девушка почти спит на ногах ,он показал ей комнату Эмиля,от которой девушка была в восторге,Юля быстро уснула в комнате Эмиля.) -Ты можешь лечь у меня,я покажу где, а мне ещё нужно будет поработать над роликами. Ссс... (Масленников прищурился подойдя к зеркалу,каснувшись разбитой губы,удар был сильным и уже к левому глазу начал проявляться синяк.) -Где у вас аптечка ? -Да не нужно  сейчас схожу умоюсь и норм . -Нужно обработать рану на губе,дай посмотрю. (Девушка подошла к парню в плотную,она нежно коснулась своей рукой его лица,от чего Дима снова прищурился. ) -Ссс... -Ой, прости, нужно обработать, уже кровь высохла на ране. (Дима молча посмотрел в её тёмные глаза, на мгновение зпдержавшись взглядом с ней "Разве можно быть такой красивой?") -Что ? (Масленников понял,что сказал это вслух, он резко отстранился,почесал затылок и отошёл. ) -Нужно умыться... (Арина проводила парня взглядом слегка смутившись от услышанного, Дима быстро убежал, а девушка начала расхаживать по студии, она заметила на стене очень много наград, в виде значка "Ютуб" она остановилась у самой красивой награды,это была бриллиантовая кнопка,которую Дима получил за то,что на его канале было уже (10 миллионов подписчиков) Арина провела пальцем по самому значку,и прошлась дальше, так же там было очень много фотографий, особой внимание привлекла фотография Димы с очень красивой молодой девушкой,она посмотрела пару секунд, и развернувшись решила сесть обратно на диван, но на одной из полок увидела аптечку и достала её спешно перебирая содержимое,она нашла специальный спрей от ран и ссадин,парочку ватных дисков и  перекись,Арина решила пойти и помочь парню отработать его рану,девушка остановилась у его комнаты, в которую он спешно убежал и постучалась,увидев то,что дверь открыта Арина решила зайти.) -Дим, я нашла аптечку (Оглягувшись она поняла,что парня нет, положив все на тумбу у кровати Арина решает выйти, но на встречу из соседней двери к ней выходит Масленников, завернутый в полотенце в нижней части тела,от неожиданности она вскакивает и хватается за грудь ладонью.) -Ой... -Прости , я не хотел напугать,я не слышал,что ты зашла -Да, ты прости ... Я нашла аптечку ,вон там все необходимое для тебя. (Дима прсмотрел на тумбу,и снова на девушку, Арина всячески старалась избегать взглядов с ним.) -Я пойду, туда... Ты отдыхай (Она направилась к выходу,но почувствовала, как Дима задержал её взяв за руку, девушка обернулась и была напротив Масленникова,в нескольких сантиметрах от него,она посмотрела прямо в его глаза, просто молча вглядываясь в них.) -Спасибо тебе -За,что ? Я должна наоборот просить прощения за то,что случилось,мне правда очень не удобно... -Ты не должна извиняться Арин,я не знаю, что он тебе сделал, но отчётливо понял,что ты его боишься, я конечно не имею права спросить из-за чего, но поверь, если я узнаю,что этот мудак сделал тебе что-то плохое,то он тогда получит, но уже не так ,как сегодня... (Арина на мгновение испугалась,того что Дима обо всем узнает, она почувствовала себя ничтожеством,которую использовали больше года в своих омерзительных целях,она почувствовала такую ненависть к самой себе,за то,что не смогла этого избежать, каждый раз она молилась,чтобы этот кошмар кончился,но он продолжался, Вадим буквально вытер о неё свои ноги растоптав её гордость, она была словно марионетка в его руках,она чувствовала себя одной из тех,кто продаёт свое тело мерзким мужикам,за деньги, эти девушки делали все,чтобы получить больше,и выполняли любые требования их клиента за огромные суммы,в отличии от Арины, которую принуждали к интиму,под предлогом угроз...Какой же жалкой она себя ощущала продолжая смотреть на Диму,слезы сами вырвались наружу,она не смогла больше держать эту боль внутри,каждая капля упавшая из её глаз была полна боли и отчаяния, она нуждалась в поддержке и помощи,она невольно с рыданием и  возглосом рухнула на колени закрыв свои глаза ладонями.) -Арин? (Масленников тут же приподнял девушку и крепко прижал к себе,в первые за последнее  время Арина почувствовала от мужчины заботу.  Дима так сильно прижимал её к своей груди,словно она была самым дорогим человеком в его жизни, а не той самой девушкой с которой они знакомы всего пару дней , слезы капали на глаз,на оголенные плечи Масленникова,Арина невольно подняла руку и обхватила парня за шею шею, ей так этого не хватало,она хотела почувствовать эту опору,в тишине комнаты были лишь слышны её уже редкие всхлипывания пока они совсем не прекратились, девушка успокоилась не отпуская Диму из своих объятий,так же и он продолжал все сильнее прижимать её за талию к своей груди, казалось,что ни один из них не решается отпустить другого первым,но все же Арина поняв,что ей стало легче решает сделать это первой, отстранившись друг от друга они даже не сразу пересеклись взглядами, девушка быстро вытерла мокрые глаза,затем обратилась к парню.) -Дим  ты переодевайся, потом я обработаю рану ,хорошо? -Аа,ээм да,да ... хорошо... (Арина буквально выбежала из комнаты,закрыв дверь и зажержавшись у неё с обратной стороны, около минуты она так стояла и смотрела себе под ноги, думая о том,что сейчас произошло, обычно она никогда не показывает свои чувства, но тут словно кто-то нажал на кнопку и её эмоции вырвались с бешеной силой, девушка пришла в себя ,её взгляд остановился на кофе машине, она тут же пошла и включила её, а сама пошла в ванную умываться, выйдя оттуда она увидела Диму на диване, перед столиком на котором было 2 чашки кофе и огромное количество сладостей.) -Уже три ночи, как раз самое время выпить кофе и поесть вкусняшек,как думаешь? -Думаю это самая крутая мысль за сегодняшний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.