автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

•|Прогулка. Подарок?|•

Настройки текста
Примечания:

***

После победы над Варнером– тираном(еблан), который поглощал энергию жителей города Арнира. Мир начал попровляться от «болезни». В городе создали совет, многие невинные жители освободились от заточения за пустые взгляды. Сами острова из токсичного мира, конечно, остались, но от них стараются избавиться. Растения начали цвести, немного, но верно. Теже цветы, только-только начинают востонавливаться и быть красивыми. Всё приходит в норму. По крайней мере всё хорошо.

*.15.07.*

*Локация*

*… . …*

На небольшой поляне стоит странный, но интересный дом. Под наклоном, так что можно сидеть на нём. Немного дальше него много порталов, теплица и загоны с животными. В самом доме, на кровати, сидит хозяин дома. Воин чистил свой меч от крови монстров. В последнее время, в мире очень много монстров развилось. Не знаю откуда они лезут. В прочем он только забинтовал свою руку, в конце концов не всегда ему уворачиваться от ебланов. Даже Блэк уже слишком занят чтобы быть рядом с ним. Завалили уголька работой, надо будет как-нибудь зайти к нему. Дочистив своё оружие, Лололошка присел и начал сортировать вещи в сундуках и в принцепе убираться. Ну и бардак… К дому подошло серое существо. На "шее" у него была голубая в чёрную клетку бандана, как у воина. Услышав шаги Лололошка обернулся и увидел пришедшего. — Сего, привет) — Посмотрев на существо он улыбнулся — Какими судьбами? — Окончательно встатв с кровати сказал он. — П-Привет, Лололофка я… — Немного запнувшись на слове он посмотрел на воина — П-Пойдём п-погуляем на поляне. Да н-на поляне цветов. — Сказал горбатик и подошёл к человеку. Второй же посмотрел на маленькое существо и улыбнулся. — Конечно, подожди немного я оденусь и пойдём. Хорошо? — Сказал Лололошка и подошёл к одежде. В конце концов он не ожидал не кого увидеть в его обитили. Так что он был только в штанах. — Х-Хорошо, я подожду! М-Мы подождём! — Сказал весело Сего и начал ждать воина. Ну, что. Подождём?.. Примерно через минут 10 Лололошка собрался. Голубоглазый оделся и взял с собой немного еды. Всё же, неизвестно сколько они будут гулять, а он даже не завтракал. — Ну, что. Пойдём? — Он проговорил это повернувшись к существу. — Д-Да! П-Пошли за мной я видел красивую поляну! — Радостно сказал Сего и повёл за собой воина. Лололошка пошёл за существом, которое к слову хоть и на маленьких ножках, но бегает быстро. Попробуй, догони). Идя по «дороге», сквозь деревья и заросли. Воин немного отстаёт от Сего, но всё же догоняет его. В далеке виднеется поляна с озером, а около него находятся цветы. Действительно красивые… Стоя на одном месте, воин осматривал местность. Ну, а сам горбатик побежал на поляну за цветами. Лололошка посмотрел на Сего и подошёл к нему. К слову, существо плило венок из ромашек. Сев рядом с горбатиком, воин что-то услышал. Посмотрев на место шума, он увидел чёрного котика с гетерохромными глазами, серый и голубой цвет. Подозвав к себе животное, Лололошка посмотрел на кошку. Взяв её на руки и погладив, на его голову что-то приземлилось. Он снял и посмотрев на предмет, он увидел венок из ромашек. Красиво…Очень красиво) — Улыбнувшись он посмотрел на существо, на котором тоже был венок из цветов. — С-Спасибо, Лололофка... — Он немного замялся — Д-Давай сделаем ещё один венок, д-для Блэка. — — Не думаю, что Блэк это одобрит, Сего. В конце концов у него аллергия… — Лололошка посмотрел на серое существо. — А-а есть способ убрать пыльцу? Д-Да пыльцу... — С надеждой посмотрел горбатик на воина. — Хмм… — Воин призадумался — Думаю, можно. Я смогу это сделать. Тогда можно сделать не только ромашки, но и визер розы.— Ответил на вопрос горбатика Лололошка. — У-Ура! Я-Я сейчас сделаю венок из ромашек! — Обрадовался горбатик и начал делать венок. Лололошка, продолжая гладить кошку смотрел на горбатика. Второй ведёт себя, как ребёнок. Но, не суть. Надо придумать быстрый способ добыть визер розы. А ещё убирать пыльцу из цветов. Будет весело…Я-Я всё! — Горбатик радостно возглосил и показал свои старания. — Л-Лололофка, красиво? — Посмотрел на воина улыбнувшись. Лололошка вышел из своего сознания и посмотрел на существо показывающего венок из ромашек. — Ох, конечно. Очень красиво) — Воин улыбнулся и погладил по голове существо. — Сего, давай венок. Розы и устранение пыльцы я сделаю сам. — Лололошка протянул руку для венка. — А-А я могу помочь тебе, чем-нибудь? — Спросил горбатик, посмотрев на шатена. — Не думаю, но надеюсь ты не расскажешь Блэку о моём плане? — Всё ещё гладя кошку он посмотрел на горбатика. — К-Конечно! Я ему не расскажу! — Сего немного подумал — А-А я могу сделать что-нибудь для Блэка? Д-Да сделать... — Воин посмотрел на существо в недоумении — Что-то типо подарка? — Спросил шатен. — Ну д-да. — Ответил горбатик. — Я помню, что Блэк хотел себе Эйфурий, Зэйру и Аор… — Лололошка смотрел в небо вспоминая. — Для ритуалов и зельев… — Он посмотрел на горбатика. — Ты можешь подарить ему эти ресурсы — — А-А где я м-могу это взять? — Спросил Сего у воина. — У меня дома есть книга, а в ней есть всё про эти растения. — Лололошка не успел моргнуть, как горбатик сразу встал и попытался потянуть того за толстовку. — П-Пошли за этой книгой! Я-Я хочу помочь Доктору Блэку! — Горбатик продолжал тянуть воина встать. — Воу-воу, полегче… Встаю-встаю — Лололошка встал с земли с кошкой в руках. Не оставлять же её здесь. Шатен решил её приютить. Хоть и не придумал ей кличку. Сего и Лошка бежали через лес к дому второго. Прибежав, примерно, за 5 минут. Хоть и шли они 10. Сразу зашли в дом. По просьбе Сего, Лололошка начал искать книгу. Найдя её, он сразу отдал книгу горбатику. Существо сразу начал искать, то что ему надо. — Я-Я нашёл! — Возглосил горбатик. — Я-Я смогу попасть в Пылетопию? — Спросил Сего у воина. — Конечно, подожди я дам тебе очки. Чтоб не ослеп. — Сказал Лололошка и достал из рюкзака очки ночного видения. — Держи — Воин отдал горбатику их. — С-Спасибо, Лололофка! — Поблагодарил Сего воина и побежал к порталу второго. Сам же Лололошка остался у себя в доме с кошкой и венком. Так надо будет дать что-нибудь поесть кошке и пойти в ад. Найдя у себя говядину он дал Бло, именно так он назвал кошку, и пошёл в ад. Всё же надо ещё визер розы добыть, для венка, а потом бодождать Сего с ресурсами. В прочем надо уже выдвигаться в крепость ада, за головешками).

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.