ID работы: 12750509

Геройская академия Хоумлендера

Boku no Hero Academia, Пацаны (кроссовер)
Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень по имени...

Настройки текста
Pov Изуку Мидория За последние несколько месяцев непроглядная гора мусора начала исчезать. Теперь пляж больше похож на пляж, чем на многоэтажную конструкцию из выброшенных вещей. По началу за горой хлама не было видно моря, а под ногами чувствовался не песок. Совсем не песок. Вместе с пляжем менялся и он. Ранее дистрофичное тело обросло мышцами. Сомнения терзавшие его годами исчезли. Теперь он может идти вперёд улыбаясь. Теперь он может стать героем. На телефоне в его руке показывалось время 9:34. Обычно они с Всемогущем встречаются в 8:20. Наверное он отвлёкся на поимку злодеев, это была единственная причина по которой Всемогущий мог опоздать. Изуку не хотелось начинать тренировку без своего учителя. Но прийти на свалку, чтобы часами смотреть на мусор ничего не делая, не лучший тренировочный план. И вот взяв очередной кусок арматуры... -Я ЗДЕСЬ ! с опозданием мне жаль что так получилось юный Мидория.- Произнёс Всемогущий Он весь вспотел и слегка запыхался. И это странно. Ведь даже когда он выносил на себе кучу людей из пожара , он не выглядел таким уставшим. -Что-то случилось Алл Майт?- Не скрывая беспокойства в голосе спросил Изуку. -Мне пришлось попотеть чтобы оторваться от следа. Кха кха, юный Мидория давай приступим к тренировкам, экзамен в U.A. будет через три месяца, сейчас не время расслабляться.- Закончил Всемогущий свою торопливую речь "Пришлось попотеть ? Неужели появился журналист со следящей или скоростной причудой , для того чтобы доставить проблемы Алл Майту она должна быть очень сильной. Или же это причуда которая позволяет смотреть в прошлое и теперь Алл Майту приходится внимательней следить за тем где он меняет форму. Или возможность просматривать чужие воспоминания. А что если кто-то просмотрит мои воспоминания и узнает секрет Алл Майта ?!" -Ну ну, всё не так плохо юный Мидория.- -А? я оп... Но перед тем как Изуку смог договорить. Сверху раздался голос. -Если бы ты сразу сказал что собираешься на свидание со школьником, я бы не стал за тобой следить. Надеюсь он не очень много берёт за час.- Сказал голос Всемогущий сдулся. Из него вышло подозрительно много крови. Изуку поднял голову и увидел говорящего. Это был молодой парень со светлыми волосами и голубыми глазами. -Джон пожалуйста не шути так.- Тихо проговорил Всемогущий -Ну а что ещё я мог подумать если ты куда-то всё время тихо уходишь , а когда я попытался спросить куда ты начал паниковать и перевёл тему. Можешь не переживать, я не стану относиться к тебе хуже если тебе нравятся по моложе.- Сказал Джон После он подлетел к Изуку поближе и протянул руку. -Меня зовут Джон Яги. Приятно познакомится.- -Я Мидория Изуку очень приятно- протянутая в ответ рука неожиданно остановилась -Яги? Изуку попеременно начал всматриваться в лица Всемогущего и Джона. Вздохнув Всемогущий сказал -Я хотел представить вас друг другу немного позже. Это мой сын Джон. Он жил в Америке и приехал сюда чтобы как и ты поступить в U.A. Джон это Мидория Изуку я помогаю ему с тренировкой его причуды. Надеюсь вы двое подружитесь.- Тихий бриз обдувает пляж. В этот самый момент Мидория Изуку застыл неподвижной статуей. Шок от открывшейся ему правде был слишком велик для его разума. -Тренировать причуду на свалке? У него что-то разрушительное?- С интересом спросил Джон подбирая с земли доску. -Причуда усиливающего типа... похожая на мою. Мидория мальчик мой тебе пора очнуться.- Хруст дерева пронёсся по всему пляжу. В руках у Джона теперь лишь щепки. Когда Изуку пришёл в себя ему показалось что у Джона на секунду засияли глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.