ID работы: 12750529

Камни

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сидя на песке можно почувствовать мелкие камушки. Эти маленькие камни были одних цветов : коричневых и белых. Среди них есть исключения. Например этот: бледно-розовый камень. Он был похож на кусочек коралла. Этот розовый камушек был маленьким , но выбивался из однотипности камней. Песчинки не улучшали картину-все равно этот камень был выделяющимся . Если же его кинуть в море , то через пару волн его принесет обратно на песок. Стивен поднял этого малыша и начал рассматривать . Все его ноги были в песке а руки мокрые от воды. Он бегал по побережью с Аметист . Она притихла когда увидела что Стивен чем то заинтересован. —Хей чувак, этот булыжник прям ты—хлопнула его по плечу фиолетовый самоцвет . —И правда.. слушай , Ам.. можешь сходить мне за кофтой? Уже похолодало —А сам? —Пожалуйста—Он выстроил кошачьи глазки как в детстве —Хорошо, хорошо . Щас вернусь—она побежала в пляжный домик Взяв камень в руки он поднес его к своему самоцвету . Он подумал что и правда они похожи . Постучав по своему самоцвету он улыбнулся: —А ну ка выходииии) Засмеявшись он засветился . Свечение продолжалось не долго и парней уже было двое. Взяв за розовую руку Пинка , Стивен кинулся к воде. Зайдя по пояс он начал брызгаться. —Эээй!! Сейчас получишь!—Розовый облил водой футболку гибрида. Оба смеялись и резвились в воде. Вдруг Пинк притянул к себе Стивена и они поцеловались. За один миг свет воссоединил двух парней и превратил в одного-настоящего Стивена . Он засмеялся пуще прежнего . Аметист стоявшую с кофтой никто так и не заметил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.