ID работы: 1275054

Возвращение сестры Сиэля. 3 сезон "Темного Дворецкого"

Гет
R
Завершён
198
Iren-chan бета
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26.Вампиры?

Настройки текста
Мы приехали в поместье. -Ну и долго же вы…,-почти зевая сказал Сиэль. -Простите господин, - ответил Себастьян , -нас задержал господин Арнольд. -Ясно, -сказал Сиэль и ушел. Себастьян подал мне руку и мы пошли в комнату. Когда мы входили в мои покои,то за мной шел Себастьян, а потом Арнольд. Зашел Себастьян и попытался закрыть дверь, но возник Арнольд. -Господин дворецкий! Неприлично закрывать дверь перед носом у гостя. -сказал Арнольд -А вам нечего делать в покоях госпожи,- ответил Себастьян. -Тогда и вам тоже,- с улыбкой ответил Арнольд -Эй! Хватит! Оба выходите,- я злостно посмотрела на них и они ушли. На кухне. -Да, Михаэлис….Ты всегда умел крутить девушками, но как такая умная и красивая, могла повестись? -Арнольд... Я принял твою помощь,только чтобы обезопасить ее.А ты еще и подкатываешь к госпоже? -Ну прости…,- ехидно ответил вампир. Он резко спрыгнул со стола и подлетел к Себастьяну. -Но, она все равно, будет моей.) -Перебьешься!,- сказал Себастьян и кинулся на Арнольда. Он повалил его на пол, потом они снесли стол. Все начало рушиться. -Эй!,- вбежала я ,- Эй! Хватит! Они не обращали внимания. Тогда я собрала все силы и крикнула еще раз: -Остановитесь! Свечи затухли. Наступила темнота.Свечи снова зажглись и я упала на колени Демоны разошлись. Себастьян подошел ко мне. -Ты как? ,- тихо спросил он. -Нормально,просто голова закружилась- ответила я. Арнольд встал, и вытер кровь рукавом с лица. -Господин Арнольд. Пришло время чая. Поднимайтесь наверх.-сказал Себастьян Вечер. Я уже собиралась ложиться спать, как вдруг в дверь постучали. -Кто там? -Миледи,это Арнольд.Нам нужно поговорить. -Хорошо.Входи. Он зашел и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.