ID работы: 12750584

Что естественно - то не преступление

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Иссделование

Настройки текста
Примечания:
- Тейлз, ты готов? Сказал Соник повернувшись к Тейлзу, который уже одобрительно кивнул в ответ. Пора уже идти к Эспио и попросить его о небольшой помощи, а сегодня как раз, как всегда хорошая погода. Они вышли из дома и направились к дому Эспио надеясь, что он будет дома. После гибели Вектора, Эспио и Чарми перестали много выходить на улицу. Если раньше они чуть ли не каждый день выходили, то сейчас их почти не встретишь. Хотя это и не удивительно, ведь им тогда давали достаточно работы из местной полиции, они же детективное агенство как-никак. - Эй Соник.. Соник посмотрел на Тейлза, пока он шёл и смотрел на саму дорогу. - А ты уверен что.. Шедоу тебе ничего не сделает на следующей твоей с ним прогулке? Тейлз выглядел безэмоционально, но голос у него всё же был не такой. Он беспокоился за Соника, он не хотел потерять своего лучшего друга, который показал ему тот мир, который и хотел увидеть этот маленький лис. - Я не уверен - Ответил Соник снова повернувшись на дорогу. - Даже если он и попытается меня убить, то у него всё равно не получится. Я же скоростной ёж! - Хах, ну точно.. Тейлз посмотрел на землю, ему точно волноваться не о чем, ведь так? Ведь ТАК? Совсем не ясно что на уме у этого чёрного ежа. Зачем он убивает? Не может же быть того, что он ест себе подобных, явно дело в чём-то другом. Через некоторое время они всё таки дошли до своего друга. Соник постучался в дверь дома Эспио и после нескольких секунд она открылась. Нарисовался сам же Эспио, он был всё такой же красивый как и раньше, настроение как всегда не угадаешь. Эспио был удивлён их здесь увидеть. "Им что-то от меня нужно?" проскользнула мысль у фиолетового. - Привет Эспио, как ты? Сонику было довольно неловко это говорить, ведь это всё так резко случилось, что он даже не знал как диалог начать. Всё же это довольно странно стучаться в дверь и спрашивать "как дела". - Что вам нужно?.. - сказал Эспио смотря на этих двое. Ни привет, ни здравствуйте, настроения у него будто не было. - А.. нам нужна твоя помощь........ - он так быстро раскусил их, что Сонику стало ещё более неловко. Они хорошо ладили с ним, но диалоги с ним никогда не были "ловкими". - Даа, помнишь вам поручили разобраться с местными убийцами? Мы хотели бы- Тейлзу не дали договорить, его перебили. - Нам почти ничего не удалось расследовать. Все материалы по этому делу были отданы полиции. Видно что Эспио не хотелось разговаривать на эту тему. Ему не хотелось вспоминать снова это окровавленное тело, полностью разодранное и уродливое, будто части его тела не удалось разжевать. - Хорошо.. Всё равно спасибо, тогда нам пора. Удачи.. - Сказал Соник и после этого дверь тут же закрылась. Ну и диалог вышел. Тейлз с Соником решили уйти подальше от дома Эспио. Уже даже как-то не очень рядом с ним находиться. Если он не помог, то тогда нужно будет разбираться с этим самим. - Тогда пойдём на место преступления? Посмотрел на Соника Тейлз, после того, как он получил утвердительный ответ, они направились туда. Как хорошо, что это было недалеко, а значит потраченного времени будет немного. Они шли и разговаривали о произошедшей ситуации которая произошла на том самом месте, в которое они сейчас и направляются. Когда они пришли, то сразу начали разглядывать всё. На кирпичной стене дома были тёмно-красные и коричневые разводы. Их было совсем немного. Сложно подумать о том, что здесь произошло убийство, не зная этого. Тут не было ничего интересного, кроме этих пятен. Тогда это было очень пугающе, а сейчас же будто кто-то мусором в стену побросался и ушёл. Обсмотрев эту местность, они приняли решение оставить это. Тут нечего делать, буквально нечего делать. Это даже как доказательство преподнести не получится, ведь когда пойдёт дождь, наверняка почти всё смоется. Всё таки нужно что-то делать, может быть получится намекнуть об этой ситуации самому Шедоу. Что он скажет на это? Соник и Тейлз ушли обратно к себе домой. Даже как-то грустно, что ничего не получилось найти, хотя это только начало, поэтому унывать не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.