мое тело в лихорадке ломит, а душа просится на воздух. любовь свою тот топит, кто думает, что уже поздно… а я помню, что не опоздаю, если приду через года к тебе. под твоим взглядом — растаю, даже если сердце во мгле. но ты поцелуешь так нежно, а я обниму покрепче тебя. счастье с тобой — неизбежно; я спасу нас от жизни огня. мы с тобой, словно дети, укутаемся в белое одеяло. и на каждом ярком рассвете - я буду говорить, что тебя мало. мало тебя, твоих чувств ко мне, пускай и показываешь всегда. а я буду блуждать как во сне, но не потеряю твои глаза. я нарисую плакат и напишу имя - только твое будет на запястье. " — ты сама по себе неповторима» — и разве это не есть счастье? приходить вечером домой, зная, что тебя ждут верно. чувствуя на душе такой покой, зная, что любят безмерно. ты приведешь кота с улицы, и будешь гладить, как меня. пришьешь на одежде пуговицы, пусть не шила ты никогда. ты будешь ждать руки и сердца, и мы поженимся в тысячный раз. а я напишу которую песню; сыграю твой любимый джаз. и пускай я люблю другую музыку - это мягкий тон твоего голоса. я готова быть вся тобой обкусана « — я буду с тобой до последнего седого волоса»
и любовь моя в мелочах,
а твоя — в широких жестах.
я буду обнимать тебя по ночам,
я буду ждать тебя возле подъезда… но тебя больше нет дома; меня больше не ждет никто. и целуешь уже давно другого, а я так и не полюблю никого.