ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нимфадора Тонкс отдала мантию невидимости и осталась с нами до утра понедельника. Но мы уже не так много занимались сексом. После такой эмоциональной ночи с Дианой как-то даже не хотелось ни с кем другим перепихиваться. Дора, кстати, отказалась от предложения родить мне метаморфа, мол, я должен сперва подрасти. Да и куда деть ребенка, я ведь всего лишь первокурсник. Думаю, она умнее, чем кажется. Возможно она притворяется и на самом деле прекрасно знает себе цену. Но не важно, пусть делает, что хочет. Она даже поблагодарила нас за прекрасные выходные! Прошла ещё неделя. За эту неделю Слизерин выиграл зачет по баллам четыре раза, и все четыре раза они выбирали нас. Меня трахали все змейки, но Гринграсс пользовалась моими дырочками чаще всех. Даже чаще Дианы Малфой, которая вроде как ненавидит Гарри Поттера – в этом уверены все студенты школы. А мне уже все-равно. Я пробовал представлять, что это Диана меня трахает, а не, к примеру, Гойл, но эффекта не было. Мне уже стало как-то все равно. Видимо, сказывается переизбыток эмоций и то, что скоро конец учебного года. В пятницу неожиданно победили наши, и выбрали, конечно, Слизерин. И набросились на змеек, как звери на добычу. Я направился к Диане, но Рон Уизли меня опередил и начал издеваться над Дианой. Бил своим хуем её по лицу, заставил глотать мочу а потом и сосать его яйца. И все это он успел сделать, пока я шёл в сторону зеленого стола - по пути отвлекся и отшлепал Дафну Гринграсс по попе. Она это заслужила. Это моя маленькая месть. - Пусти меня, - отодвинул я Рона от Дианы, - соси, - приказал я ей после того, как заклинанием почистил её от грязи Уизли. Диана села на пол, отвернувшись от Уизли и медленно, спокойно начала мне отсасывать с благодарностью в глазах. А Уизли не отступил и не понял намека. - Что ты, дружище! Мы ща покажем этой поганой змее, - и пристроился к Диане сзади с намерением вставить в Диану свой член. Ну нет. Такого я не могу допустить: - Вставай, Малфой, - приказываю я ей и кладу её на стол, сам вставляя свой член ей в киску. Тем самым спасая от Уизли. - Эй, - возмутился он. - Она моя, - и начал яростнее долбать Диану, что она даже застонала. Пусть Уизли думает, что я ненавижу Малфой. - Ладно, ладно, - и ушел трахать Гойла. Он единственный был ещё свободен. На это происшествие обратил внимание только Невилл, который трахает еле живую Панси рядом со мною, видно, что жизнь её на Слизерине ой как сложна после пасхального наказания. И, как не странно, Дафна Гринграсс тоже обратила на нас внимание. Она лежит животом вверх на столе в метрах пяти от нас и с подозрением щурится, смотря прямо на меня. А нет, вот она уже отвернулась, кажется, Гермиона довела её до оргазма своими толчками в анус и стимуляцией пальчиками. Вечером после оргии я пришел ночевать к Диане, и она меня поблагодарила за спасение от Уизли. Очень страстно поблагодарила. Наступил день квиддича, последний раунд. Слизерин должен победить Барсуков, поэтому я отдал мантию Диане. Пусть приводит Дору к себе в комнату и мы опять сможем развлечься. Договорились встретиться у старого кабинета ритуалисики, где Диана меня найдет и проведет в свою комнату – мантия невидимости у нас одна. Такой был наш план. Сегодня обошлось без неожиданностей. Наши выиграли воронов, а змейки барсуков. Меня никто из воронов не интересует. Я для галочки перепихнулся с какой-то грудастой старшекурсницей и пошел ждать Диану в уговоренном месте. Через час Диана пришла одна. - Представь, в этот раз десять, ДЕСЯТЬ наших окружили Дору, и все они предлагали уединиться. Думаю, их родители попросили передать ей предложение выносить ребенка. Последний курс, все-таки. Даже жаль, мне понравилось с ней проводить время. В общем, у меня не было шансов украсть Дору. Не против десятерых старшекурсников. Прости. - Да ладно. Что делать то будем? - Идеи есть? - Давай погуляем под мантией? Посмотрим на разврат, - начал я шептать ей на ушко, - может даже займемся этим самым посреди вашей гостиной? - Хи-хи, нет, рисковать не будем, но я за! – согласилась она с огоньками в глазах. Как же мне с ней повезло! Мы быстро перепихнулись, чтобы снять напряжение и отправились бродить по школе, в которой происходит разврат на каждом углу. Буквально за углом четверо второкурсников долбят одну старшекурсницу. А ей все равно. Её дырки за семь лет так разработались, что она, наверное, ничего и не чувствует. Мы пошли в сторону гостиной Слизерина. Недалеко от входа в их гостиную, в большом классе специально обустроенным для таких оргий, уже собралась половина факультета змей и несколько старшекурсниц барсуков. Тут их ждет экстремальные двое суток издевательств в стиле БДСМ. У стен стоят секс машины, а барсучата сидят в центре, понимая, что их ждет. - Профессор Снейп потом им сотрет память и даст зелье полного восстановления, - прошептала Диана. - Наши сломают их, полностью сломают. В этом и смысл. А потом они ничего не вспомнят. Они забудут об этой комнате, забудут, что с ними делали. Будут помнить лишь то, что их трахнули почти все наши и что они рады такое забыть, - в никуда рассказывала Диана. - Не волнуйся, я знаю, ты переживаешь за них. Но с ними правда будет все хорошо. Все выживут, а тело, разум и даже душа будут полностью исцелены, - подбодрила она меня, думая, что я переживаю о них. - Я думаю не об этом. Просто место знакомое. Мы тут ни разу не были? – спросил я и увидел шок на лице Дианы. - Пошли отсюда, - и мы тихо вышли и пробрались в нашу комнату. В комнату Дианы точнее, но не суть. Уже в комнате Диана начала рассказывать: - Мне жаль, правда, я должна была рассказать это раньше, но никак не могла собраться. Это было в начале года, после нашей победы над вами. Декан одобрил просьбу факультета пустить в ту комнату кого-то младше пятого курса. В порядке исключения. Обычно там ломают только пятый курс и старше, но… - она посмотрела на меня будто я должен в этот момент что-то понять. - Гарри, в октябре в этой комнате был ты, - посмотрела Диана на меня и у неё появилась капелька слезы в глазу. - Они тебя сломали. Полностью. Нам позволили, ну или заставили, смотреть. Смотреть, как тебя, героя света, ломают, - меня? Хорошо, что я этого не помню. А в этот момент мне жаль не себя, а Диану за то, что ей надо об этом мне рассказывать. - Ты долго продержался. Но сломался. И перед тем, как разум покинул тебя, ты с мольбой в глазах смотрел именно на меня. Именно в тот момент я в тебя немного влюбилась. Не из жалости, нет, и не из сострадания. Ты почему-то смотрел именно на меня, и у меня появилось желание быть с тобой, защитить, не позволить тебе попасть в такую ситуацию. В тебе была решимость не ломаться. Но эти машины сломают любого, даже тебя, - и обняла меня, а я её. Так мы долго просидели, обнимаясь. А ведь я действительно помню только то, что староста первый подошел ко мне, а потом то, что меня трахнул, наверное, весь факультет. И всё. Как-то я слишком спокойно переношу такую новость. А Диана плачет у меня на плече. - Спасибо, что рассказала, Диан, - поблагодарил я её, не зная, что ещё можно сказать. Сегодня мы ничего больше не делали – не было настроения. Просто пошли спать. Диана заснула, а я нет. Меня ломали! И я сломался. И все это видели. Видели, как я сломался, - с такими мыслями я пролежал несколько часов. Потом Диана во сне меня сильно-сильно обняла и как-то стало легче. Я ведь ничего не помню. Значит, это был не я. Это не меня ломали, да, это был кто-то другой. И мне незачем об этом переживать. С такими мыслями я уснул. Утром объяснил Диане, что все нормально, что это был не я и все равно такое со всеми тут вытворяют. И поблагодарил за поддержку. Мы продурачились весь день, выходя только чтобы покушать. Думаю, буду просто продолжать жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.