ID работы: 12750711

Болезненный отпуск

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примерно 6:00

Настройки текста
Примечания:
"Гибриды акулы и человека вопреки ожиданиям не являются ключевым звеном между этими двумя видами, и, предположительно имеют свои генные мутации, особенности строения организма и болезни... " Если вы давно не слышали яростных криков:"Хайди, ты руина!". Если неожиданно для себя поняли, что соскучились по акулам, то ответ очевидный - тот, кого вам так сейчас не хватает, слёг на койку. В случае же явного дефицита водоплавающих в крови, будет проще сходить в океанариум - затейник сея сервера болеет по чёрному. Ангиной. Чтобы не перезаражать всех и сразу, было принято решение (советом Майншилд Академии, депортаментом по делам гибридов, бабушками на лавочках и в последнюю очередь - Хайди) временно переселить больного на базу в Энде. А всю заботу свалить на Родфора, конечно. Родич не был особо против - дел пока не намечалось, может быть только заняться достройкой восточного крыла, но наврядли вонь от краски пойдёт акуле на пользу. Остальные тоже не были против - через Родфора очень удобно передавать апельсины, с точной уверенностю, что посыльный их не съест, поскольку тогда его всего раздует от аллергии. После краткого курса в дело прошу с уважением отнестись к нашему пациенту - жизнь с Родичем не каждый выдержит. Из коридора около минуты раздавался шорох. После него последовал какой-то лязг и пока Родфор ускоренно думал, это что-то сново стало шуршать. Нападение эндерменов? Нет, он отключил их спавн на всём Азгарде, военкомат так-то не доберётся. Тогда нападение шалкеров. Да, они пришли мстить за своих собратьев! Говорила мама, таскай вещи в сумке! Ну или БЛС опять обезумел и лезет в карантийную зону. А, нет, БЛС сейчас не онлайн. Спит наверно. Тогда надо проверять. Часы над дверью гордо показывают шесть утра, на что Родичу, собственно, по барабану. Ещё одна бессонная ночь, не первый год практики. И вот весь этот осознаный и ответственный человек, что сам выбирает, сколько часов ему спать, только высунувшись из комнаты смекнул, что данная ситуация смахивает на завязку хоррора. Ногу в полёте не остановил никто. Половица просела и скрипнула. Причина шуршания на секунду затихла, вслушиваясь. Что это может быть!? Шуршание приближалось. Прошлым вечером Хайди подселили, может ему захотелось яишницы в шесть утра и он как самый настоящий человек из рекламы проснулся и помчался её готовить? С ангиной- КТО ВСТАЁТ В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА, ЭТО МАНЬЯК. ЕГО ЗАРЕЖУТ И... И что? Заспавнится у ближайшей кровати или где у него там точка сохранения. Пофиг, банзай- - Родь? Чуть удивлённая полу-акулья голова высунулась в проход и рассматривала своего соседа, что застыл в позе напуганого одноногого журавля. Что-то из йоги, что-ли? - Эаээ Окей, теперь ему не придётся отбиваться от яростных шалкеров в полёте. Кайф. Но надо врубить социальные навыки - а нет, это же Хайди. Можно не строить из себя человека. - Жесть, шесть утра. Ты почему не спишь? (ты почему, нахрен, не в кровати, чёртов скример?) - Ну, эм, есть захотелось - голос звучал покоцаным, как кирка без починки после стака добытого бедрока. - Ты мог меня попросить, Хайди - пара шагов вперёд - не в такую горячку же. Брови сползли к векам - ого, а он без макияжа - Я не буду есть твою стрепню, уж прости - те ягоды были вкусными, но я чудом выжил. (Не надо так волноваться, всего-то болею) - Притензии к Баву - я даже не шеф повар. Но блин, разогреть наггетсы и мне ума хватит. Написал бы хоть, если кричать пока трудно. В ответ хрипение и кашель. Чёрт, он ведь придумал офигенную шутку про наггетсы! - Слушай- - Не-кхе-х. Не подходи только, заражу- - Я переболел. Чел, на, возьми мои тапочки и топай к себе. Мягкие тапочки в виде маскота Додо пиццы добавлены в ваш инвентарь. Это очень кстати, учитывая босые ноги и бесконечно холодную плитку, от которой спасает только сиреневый коврик. Правда подозрительно, что они вашего размера. Не стоит их пока одевать. - Не волнуйся, Родич, всё норм, просто кашель. И тут в Родфоре зашевелилось что-то томное. Вообще его всего можно поделить на три категории: смущённый пирожок, серьёзный парень и sexy bitch. Правда, где-то глубоко, под образом клоуна и реформатора таилось никому ещё не известное желание доминировать. Сам Родфор не знал о нём и не совсем понимал, с чем это может быть связано. Но в эту секунду оно трубило во все колокола, вынуждая на действия. - Нет, ты щас пойдёшь в свою комнату. Я принесу тебе что ты э- варил - Ну Родь! - Топай уже, щас буду. С какого-то фига это сработало. Хайди лежал на своей кровати, никак не решая, куда ему деть одеяло - то жарко, то холодно. Видеть Родича таким это тоже конечно неожиданно. Волнуется, опекает - не, нахрен одеяло - так печётся из-за какой-то ангины. Помоему они всем сервером переборщили или вместо ангины услышали "рак верхнего плавника - его спасёт только чудо и постельный режим". А ещё тапки. Мягкие такие, и на ноге удобно сидят. Роде вроде по душе всё на размер больше - блин, холодно, где оно - но всё равно странно. Может быть это всё запутанный план? Возможно конкуренция сбила главу Энд коалиции с ног, и чтобы занять выиграшную позицию он... купил эти тапочки. Как улику преступления он изымает их на дальнейших осмотр. Как минимум на следующий день. Да Господи, где Родфор с его сосисками? Как можно так долго? Больное горло ныло, и хотелось поскорее засунуть в него что-то горячее и мясное- Блять. Пофиг, это же Родфор, главное только не ляпнуть подобное вслух. По коридору разнеслись отрывистые шаги и чертыхания. Так, в стороны подобные мысли, а то Хайди сам свернёт куда-то налево. Порог просел: - Ай, тьфу, нахрен я плитку положил, холодная же! Родич балансировал на пороге на носочках, пятки задирая в воздух от ледяной поверхности. Руки его скакали по тарелке, пытаясь найти баланс и не выронить на пол всё её содержимое. - Давай сюда - Хайди вскакивает с кровати, забывая про тапочки - Блин, ой! А реально холодная! - На, вот- Тарелка, как антипод, оказалась до омерзения горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.