Вдруг, тишину небольшой однокомнатной квартирки прерывает громкий звонок в дверь. Такой настойчивый и напористый, что Хитклиффу на мгновение стало страшно. Страшно от того, что может сделать тот человек за дверью, ведь он просто напросто непредсказуемый, а его мысли и действия невозможно предугадать. Что же, у него сегодня гости.. Как и всегда.
Лениво поднявшись с постели, парень надел на себя свою мятую и грязную серую толстовку, такие же черные штаны и белые носки, которые были уже далеко не белыми, а больше серыми. Подойдя к двери, он уже чувствовал, как человеку за дверью не терпится войти, однако Маркуша не спешил. Он был ещё слишком сонным для резких действий. Да и зачем все это?..Медленные повороты. Щелчок. Скрип открывающейся двери и на пороге высокий темнокожий парень, хотя, он просил называть его смуглым, ибо ему это не очень нравится. Темная макушка и блондинистые крашенные волосы иногда падали на его менее светлый лик, закрывая некоторые участки и его прекрасные зеленые глаза, цвета скошенной травы.
Это Джона. Джона Маршалл. Его верный друг и одногруппник, который хотел помочь нашему Марку Хикке в хандре. Ну или в депрессии. Как никак, потерять мать - единственного оставшегося родственника это больно, хоть сам блондин никогда не любил своих родителей, да и им было плевать на подростка.«С добрым утром, Марки! Как спалось?»
Послышался живой голос, наполненный энергией и радости. Джона проскакивает в коридор, как солнечный зайчик, а Марк закрывает дверь на два замка. Откуда в нём всегда много энергии? Честно, Хитклифф даже порой завидовал такой активности и оптимистичности своего дружка, ведь сам был ярым пессимистом.
«Ага, с добрым.. Ну.. Спалось как спалось, чё бубнить-то..»
Проговаривает уставше Марк, словно он даже и не спал, хотя это практически так и было. Зеленоглазка оценивающе смотрит на младшего, слегка хмурясь. Грязная мятая одежда, уставший заебанный вид, грязная голова, потрепанные волосы.. Не порядок.«Так, смотри: Сейчас ты идёшь и одеваешь нормальную чистую одежду, пиздохая в ванную комнату, паралелльно захватывая грязную. Ты приводишь себя в порядок и прочее, а я пока приготовлю завтрак. Дальше посмотрю, что делать. Тебе понятно?»
Хитклифф тяжело вздыхает, но кивает, на что Джона хлопает в ладоши и Марк медленно плетётся обратно в комнату. Маршалла это не устраивает, за что тот шлёпает своего друга по заду, мол, шевели булками, при этом хихикая, а Марк хоть и краснеет, но действительно стал двигаться живее. Довольный собой блондин уходит на кухню готовить, а Марки приводит себя в порядок.
Наконец-то переодевшись в чистую футболку, шорты и чёрные носки, шатен отправляется в ванную, где умывается, чистить зубы и обрабатывает себе лицо. Конечно, прыщей по взрослению становилось всё меньше, однако окончательно не исчезли. Видели бы Вы его акне в пятнадцать из-за стресса - ужаснулись. Но сейчас не об этом... Он вовсе не хочет вспоминать это время.С кухни доносится слащавый бодрый созывающий голосок, оповещая, что надо идти кушать.. Только не это. Хит неохотно плетётся на кухню, где на столе стоит порция пшённой каши на молоке, а напротив сидит Джона с ложкой, довольно улыбающийся. Марка всегда смущала такая рожа зеленоглазого лиса и тот невольно покрывался румянцем. Пожалуй, Маршалл был сейчас самым близким человеком для Марка, и, возможно, он даже что-то чувствовал к нему из-за этого.. Но не факт.
Усевшись напротив зеленоглазого дружка, тот набрал в ложку пшенной каши и приподнес к губам Маркуши, ожидая, что тот возьмет её в рот. Однако, вместо этого тот подался назад, на что Марши стал возмущаться.«Да ладно, Хитклифф! Я даже твою любимую кашу сварил! Хотя бы пять ложек и ты свободен!»
«Джона, нет.. Я не хочу..»
Ответил Марк. На эти слова парень напротив уткнул ложкой в губы настойчивее, на что другой только отвернул голову, скрестив руки на груди. Зеленоглазый был на взводе.
«Марк, не заставляй меня прибегать к КРАЙНИМ мерам..»
«Ой-ой-ой.. Ну и что ты мне сделаешь?»
А вот это было зря, Марк. Очень зря. Набрав каши в рот, Джона встал из-за стола и подошел к Хитклиффу, который по прежнему отвернул голову. Глубоко вдохнув носом, темнокожий взял светлого за бледные прыщавые щечки, из-за чего он удивился, раскрыв рот. В следующую секунду, Маршалл примкнул к губам кареглазего, передавая еду таким способом, из-за чего глаза того широко расширились, и он смог только промычать в губы от шока и смущения. Передав кашу изо рта в другой рот, старший отстранился, смотря на удивлённое и шокированое лицо младшенького. Он как маленький котенок, который не понимает, где он, кто он и что он.Хитклифф непроизвольно глотает кашу и блондин победно улыбается. По телу бегут мурашки, щеки пылают, как пожары и становится потихоньку жарко. Почему именно сейчас?
«Джона.. Ты дурак?! А что если Адам узнает? Что ты ему скажешь!? Что я ему скажу!?»
«Боже, Марк, спокойно, не кипятись ты так. Во первых, где ты тут видишь Адама? Правильно, нигде. А во вторых.. Даже если бы он и узнал, то максимум бы удивился. Но не больше»
Маршалл возвращается на своё место напротив, а младший и единственный в своём роде Хитклифф продолжает таращиться на него все такими же злыми карими глазками, но теперь с вопросительно поднятой бровью.«Это еще почему? Неужели твой парень, точнее, Адам, разрешает тебе подобное?»
«О-о-о, скажу тебе больше. Чувак, я полиамор! И да, он знает об этом. А еще он знает, что мне еще нравишься ты, помимо его. Соответственно, теперь знаешь и ты»
Марк находится в еще большем шоке и прострации. Джона.. Полиамор? Все это время? Так ещё и любил такого дебила, как он? Это пиздец. Вдруг Хитклифф чувствует теплую чужую руку на своём плече, что выводит её из транса, слегка поглаживая.
«Хей.. Я понимаю, что это неожиданно для тебя и может шокировать. Однако, просто прими этот факт. Ты мне нравишься не меньше, чем Адам, но я не заставляю тебя отвечать мне взаимностью, окей?»
Марки медленно переводит взгляд на Марши, который невинно улыбался. Вот же лис. Хитклифф хотел кое-что сказать, однако из его уст вылетело совершенно другое. Может быть случайно, а может быть специально так сделал его мозг.«.. Ты можешь меня еще так покормить?»
Медленно, но верно, невинная улыбка на лице Джонушки переменилась на лисью ухмылку, которая, казалось, растянется вплоть до ушей, и его рот черт возьми порвется, забрызгав все кровью.
«Тебе так понравилось?)»
«З-ЗАТКНИСЬ!.. И просто ответь..»
«Конечно покормлю!»
Немного пододвинув жопешник Марка в сторону, Джона уселся рядом с ним, вновь беря ложку. Было такое ощущение, словно зеленоглазый делал это не в первый раз, потому-что такой непринужденности и спокойности Марку нужно было ещё учиться и учиться. Вновь набрав каши в рот, Маршалл примкнул вновь к губам Хитклиффа, держа за подбородок, передавая пищу изо рта в другой рот.Гигиенично ли это? Никак нет. Разумно ли это? Однозначно, тоже нет. Противно ли? Возможно, для брезгливых - да. Марк и сам был из таких, но какой-то чёрт почему то потянул его за язык ляпнуть это. Да и, отвращения, он не чувствовал. Возможно, потому что это его друг.. Который по дружески кормит того, передавая еду из своего рта в его. Вот это я понимаю: Крепкая мужская дружба.
Когда оставалась последняя "ложка", Марк просто тупо обмяк и размяк, как сухарик в воде. Марши взял его за руку, сплёв пальцы ладоней вместе, а второй продолжал черпать чертову кашу. Кареглазый просто закрыл свои глаза, изредка мыча и послушно глотал еду, получая за эту похвалу. Было неимоверное жарко и приятно.Наконец-то, крашенный блондин отстранился, смотря на красного Марка. Ему казалось, что он мог вечность смотреть на сие картину, однако, заметив на краю губ парня (из квартиры) напротив небольшой мазок от еды, Маршалл аккуратно вытер её, на что в ответ получает полувыход-полустон, что весьма озадил Джону.
«Марк.. С тобой все хорошо?»
«Да, конечно, просто.. Что там дальше по плану?»
Немного пораскинув мозгами, Джона как ни в чем не бывало выпорхнул из-за стола, как бабочка в животе у Марка, хватая пустую тарелку и ложку, подходя к раковине.«Итак, сейчас я мою посуду, и мы идем мыть твою голову, потому-что.. Твоё итак петушиное гнездо всегда грязное, а сейчас особенно»
Маркуша фыркнул, вновь скорчив недовольную рожицу, на что темнокожий лишь хихихкнул, включая воду и отвернулся.
«На правду не обижаются! Бегом за полотенцем и в ванну, петушок)»
Кареглазый парень опять фыркнул, однако поднял свою жопу и поперся искать хоть какое-то полотенце. Обыскав пол квартиры он наконец-то нашёл.. Розовое полотенце с уточками.. Серьезно? Лааадно, искать новое времени не было, ведь уже в ванне его ждал готовый ко всему Джона.Зайдя в помещение с недовольным лицом, тот закрыл дверь. От Маршалла не скрылась недовольная гримаса и по началу, он не понял, чего у Хитклиффа такие резкие перепады настроения, однако, увидев полотенце на руке младшего парня, зеленоглазка залился звонким смехом, держась за раковину, которая находилась рядом с ванной.
«Чего смешного?»
«Ха-ха-ха! Ладно, прости, просто.. Ты так смешно выглядишь с таким комбо, я просто.. Хах»
«Давай уже мыть голову..»
Смущенно проговорил Марк, отводя взгляд. Встав с бортика ванны, Марши забрал у Хита полотенце и повесил на крючок, после чего, взяв за руку, подвёл к ванне, ибо тот стоял как истукан. Что бы старшему парню было удобнее, Марку пришлось встать на колени, естественно опустив голову вниз, закрыв глаза. Теперь Джона возвышался над ним, что было.. Непривычно. В последний раз, когда ему кто-то мыл голову, было очень очень давно.. Наверное, в лет восемь.Пока Маршалл настраивал воду, казалось, что те двое прошли девять кругов ада. То блондин делал воду слишком горячей, из-за чего шатен неистово орал "Горячо!", то делал водичку слишком холодной, из-за чего он вздрагивал и вскрикивал. Только спустя пару минут удалось настроить струи воды на комфортную температуру, поэтому Хит и не любил мыть голову.
Намачивая голову Хитклиффа, зеленоглазый зарывался в густые волосы ладонью, что бы они намокали не только снаружи, но и внутри быстрее. Достаточно намочив головушку, Джона положил душ на низ ванны, беря нужный шампунь. Выдавив сначала на руку, он распределил его на корни волос, а после тщательно стал намыливать и вымывать, почёсывая при этом саму голову Марка своими ногтями, что очень ему нравилось и доставляло удовольствие. Он блаженно закрыл свои глазки, погружаясь в столь приятный процесс с головой.Однако, спустя некоторое время пришлось вымывать волосы, что было менее приятно, но все-равно хорошо. Рука Джоны, на удивление, так аккуратно и бережно, но одновременно быстро справлялась со своей задачей, поставленной ранее, что кареглазому казалось, что он задремает на этом же месте. И он был действительно близок к этому. Однако, в момент как Марк был уже готов провалиться в сон, теплая вода пропала, как и шум душа и воды, а его волосы накрыли и выжали полотенцем с уточками, закручивая в гульку.
Наконец-то Маркуша смог встать с колен, присев на край ванны, смотря сонными глазами на Джону, который умилялся с вида младшего парня.«Ну вот, теперь твоя голова чистая! Тело помоешь потом сам, а сейчас, тебе надо поспать»
Вновь включив заботливую мамочку, Маршалл взял Хитклиффа за руку, ведя в его комнату, словно сам хозяин этой квартиры не знал, где она. Но сонный Марк был и не против. Уже зайдя в комнату, зеленоглазка вытер волосы кареглазого еще раз, забирая полотенце. Сам же парень ложится на свою кровать, укрываясь одеялом.
«Слушай, давно хотел спросить..»
Невзначай начинает Джона, на что Марк только кивает головой, мол "валяй".«Вилкой в глаз или в жопу раз?)»
Сон Марка мигом исчезает, а сам он покрывается румянцем и поднимается локтями на постель, ошарашенно смотря на ухмыляющегося блондина.
«Джона, ты дурак?! Это риторический вопрос!»
В ответ блондинчик лишь смеётся, вновь укладывая Маркушу на постель лежать, ложа ладонь на грудь того, слегка давя. Хитклифф лишь послушно ложиться обратно, недовольно смотря на Маршалла, который запускает руку в чистые мокрые волосы кареглазого.«И я тебя люблю, Марк!»
Напоследок Джона целует того в лоб, после чего удаляется из комнаты, потом же из квартиры. Визит на сегодня окончен. Остается только ждать следующего дня. А пока у Марка есть время переварить все то, что случилось за эти пару часов и нормально поспать.