ID работы: 12750782

Очередное пари

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аль-Хайтам ненавидел спорить с Сайно, потому что тому постоянно несказанно везло.       Аль-Хайтам ненавидел спорить с Сайно, но не оставлял попыток когда-нибудь выиграть, потому что негоже его богатому арсеналу извращений пылиться в черепной коробке просто так.       Аль-Хайтам ненавидел спорить с Сайно, но слишком легко его можно было взять на слабо, чем без зазрения совести пользовался последний.       И вот сегодня, возвращаясь домой, он то ли нервничал, то ли был в предвкушении нового «желания» своего любовника.       Хайтам вошёл в комнату, скорее похожую на квартиру, где Сайно уже поджидал его.       — Ты ведь знаешь, почему меня называют «сумеречный вершитель»? — парень выглянул из дверного проема, произнося каждое слово самым томным голосом из своего репертуара.       Аль-Хайтам вздохнул. Его щёки слегка покраснели.       — Не тяни, Сайно, — он пытался скрыть смущение, но не очень удачно.       Сайно облизнул губы, демонстрируя клыки в ехидной ухмылке. Он подошёл к Хайтаму, нежно взял его за руку и заглянул прямо ему в глаза.       — Я хочу, чтобы ты… — Сайно притянул парня к себе и прошептал ему на ухо абсолютно несусветную пошлость.       Аль-Хайтам покраснел ещё сильнее и, кажется, на его лбу образовалась испарина.       — Т-ты действительно так этого хочешь?       — Конечно. Я думаю, что… — Сайно дышал в ухо Хайтама, всё так же улыбаясь, — это немного разнообразит нашу личную жизнь, — он облизнул мочку уха парня и провёл пальцами по ширинке его штанов, слегка сжимая ткань.       Аль-Хайтам подавил стон.       — Куда ещё разнообразнее… — почти шёпотом сказал он.       — Думаю, ты уже совершил свой водопадный ритуал после долгого рабочего дня? Жду тебя в комнате, — Сайно ткнул Хайтама в грудь и проскользнул в приоткрытую дверь.       Аль-Хайтам вздохнул и проследовал за Сайно.       В комнате царил приятный полумрак. Посередине стоял стул, а в кресле напротив уже устроился «сумеречный вершитель».       — Только сними с себя верх. Хочу любоваться и твоим торсом в том числе, — он слегка закусил нижнюю губу, приподнимая бровь.       Хайтам снял с себя свою обтягивающую безрукавку, чувствуя как смущение заполняет его настолько, что, казалось, сейчас вырвется наружу и заполнит всё пространство. Он сел на стул, раздвинув ноги, но не решался начать, поглаживая себя по ногам в попытке хоть немного успокоиться.       — Ну же. Тебе нечего стесняться, — Сайно провёл ладонью по своему подбородку, широко улыбаясь.       Хайтам неуверенно потянулся рукой к ширинке, стараясь не смотреть на Сайно, и расстегнув её, так же неуверенно просунул туда руку, касаясь своего члена сквозь ткань нижнего белья.       Сайно тихо простонал.       Столько раз Аль-Хайтам делал это сам. Столько раз это делали ему. Но сейчас это было слишком интимно даже для него. Он слегка сжал член и медленно повёл рукой от основания к головке, закусив губу, подавляя вырывающийся стон.       Сайно прикрыл глаза, сжимая подлокотники кресла. Он получал совершенно нескрываемое удовольствие и совсем этого не стыдился.       Аль-Хайтам начал ритмично двигать рукой, тихо поскуливая. Он чувствовал как к низу живота приливает кровь. Сердцебиение участилось.       — Не прячь его, Хайтам, — с придыханием произнёс Сайно.       Хайтам сглотнул. Его щёки горели то ли от смущения, то ли от возбуждения. Возможно, от всего и сразу. Он приспустил штаны и нижнее бельё и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза и продолжая акт мастурбации. Практически избавившись от стеснения, парень слегка приоткрыл рот и застонал. Его член затвердел.       — Мне так нравятся твои стоны, Хайтам. И, знаешь, ты такой красивый, — Сайно почувствовал возбуждение. В какой-то момент он хотел подойти к Аль-Хайтаму и помочь ему разобраться с его эрекцией, но сдерживал свои порывы. Наблюдать за ним будоражило всё его существо. Он и сам не ожидал такого эффекта.       Аль-Хайтам ускорил движения рукой, и, как только выступила смазка, замедлился, начав стимулировать головку большим пальцем, за чем последовал протяжный стон.       Сайно положил ладонь между ног, томно вздыхая. Ему тоже требовалась разрядка. Но позже.       Аль-Хайтам перешёл к резким движениям, каждое из которых отдавалось в мозгу приятными волнами, приближая к оргазму. Парень начал содрогаться, поскуливая. Дыхание стало прерывистым. Хайтам закатил глаза, захватил в лёгкие как можно больше воздуха, как будто в следующий момент ему запретили бы дышать до конца жизни, и кончил с неприлично громкими стоном.       — Надеюсь… ты доволен, — он опустил голову, вытирая пот с лба и пытаясь отдышаться.       Сайно усмехнулся.       — Думаю, тебе нужны салфетки, — он встал и подошёл к жертве своей большой любви. — А мне, думаю, понадобится твоя помощь, — намекая на свой возбуждённый член.       — Ты же знаешь, что я тебя ненавижу, Сайно? — Аль-Хайтам слегка улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.