ID работы: 12750783

Моя странная семья

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный воскресный день, от чего Джон уложил Рози спать и спустился в гостиную, посмотреть новости. День был очень простым, поэтому мужчина успел расслабиться, но зря. Посреди его гостиной лежала юная девушка, с закрытыми глазами и рыжими волосами, что закрывали пол лица девушки. И заметив это, Ватсон быстро подошел к ней. Не было не следов взлома, ни разбитого окна, лишь девушка и тут Джон увидел кровь. На руке. Зашить рану не составило труда, а потом мужчина перенес девушку в свою спальню, что-то подсказывало ему, что стоит ей спасти жизнь, во чтобы то не стало. И ночь была тяжелой, девушка пару раз проспалась и кричала, от чего Ватсон мало спал и часто менял полотенце на лбу неожиданной гостьи.

***

Тяжелые веки Элизабет наконец открылись и она с трудом села на кровати, а потом поняла, что что-то не так. И тут пришло осознание. Её ранили и не абы кто, а родной отец. Старк, а именно такая фамилия была у девушки, всхлипнула, но подпрыгнула, когда её плеча коснулась рука. — Доброе утро, юная леди, — Произнес мужчина с синими глазами, садясь рядом, — Что привело вас ко мне в дом? — Доброе утро, сэр, — Эл виновато опустила голову, — Я не помню, сэр... Я помню лишь удар и тьму... — Так... А как тебя зовут, малыш? — спросил Ватсон, начиная волноваться, — Я Джон. — Элизабет Старк, — вяло ответила девушка, — приятно познакомиться, Джон... Неожиданно девушка взялась за живот и упала на колени с кровати, и тут мужчина заметил кровь на том месте, где сидела рыжеволосая. Врач быстро поднял потерявшую сознание девушку и побежал к машине, крикнув Рози, что вернется скоро. Операция была сложной и травмирующей для Джона. Девушка была слишком молода, а её тело было все в шрамах, а еще оказалось, что она была беременна. Была... За счет разрыва желчного пузыря зародыш погиб. А после операции мужчина перенес Элизабет в отдельную палату, где и заснул, в ожидании чуда. Сознание медленно возвращалось к Старк и она простонала от жажды, которая начала ее мучать. И резкая боль, что пронзила ее тело, как перестало действовать обезболивающее. Рядом завозился Джон и резко сел. — Как ты, Элизабет? — Спросил Ватсон, — Болит? — Джон... Воды... — жалобно попросила Старк, — да... Сил нет... — Ох, сейчас, — прошептал доктор и дотянулся до стакана воды, а потом помог девушке выпить ее, — Отдыхай... После обезболивающего Старк заснула. Джон был в шоке, что он спас эту рыжую, которая спала. Но что-то кричало в нем, что он сделал все верно, что ей и нужна помощь. Неожиданно на телефон мужчины упало сообщение от Шерлока. «Ты где? ШХ» «В больнице своей, у меня тут девушка с выкидышем и разорваным желочным пузерем» «Я заеду? ШХ» «Да, конечно!» И через полтора часа в палату зашел Холмс, как всегда в пальто, но он его снял, чтобы остаться в рубашке. Мужчины обнялись и посмотрели на девушку, которая приоткрыла карие глаза и завернулась в одеяло. — Привет, — тихо сказал Шерлок, присев так, чтобы лицо находилось на уровне с лицом Старк, — Как ты себя чувствуешь, кроха? — Здравствуйте, — Элизабет улыбнулась слабо, — Ужасно, если честно... А вы? — Ой, прости меня за манеры, — сказал Холмс, вспомнив, что она не знает про него, — Меня зовут Шерлок Холмс. Детектив. И я бы хотел узнать, что с тобой случилось. — Все в порядке, — Старк вяло ответила, видимо вновь засыпая, — я Элизабет Лора Старк. Мой отец вчера в бешенстве напал на меня... Я из Нью-Йорка, если что... — А как ты в пригород Лондона то попала? — в один голос спросили Ватсон и Холмс, — почему твой отец на тебя напал?! — Мой приемный отец... Он колдун... — хрипло сказала Элизабет, медленно садясь с помощью Джона, — Он был в бешенстве.... Его новая жена... Так влияет... — Случаем не тот великий нейрохирург Стрэндж? — спросил Шерлок, садясь рядом с девушкой и другом, — это плохо, Элизабет, тебе нельзя с ним находиться близко. А сколько тебе лет и кто твой отец? — Тот самый, — согласилась уже бодрее Элизабет, — Мне 21 год, Шерлок, и я старшая дочь Тони Старка. А моей матерью является Наташа Романофф. — А выглядишь на 16-18, — хихикнул кудрявый и уклонился от легкого удара от девушки и блондина, — Хей! Не бейте! Эл, а ты говоришь с акцентом, что говорит, что это не твой родной язык. Старк сидела тихо и зевала уже, от чего Шерлок уложил ее на кровать, а Джон укрыл ее одеялом. Оба мужчины сели у кровати и заснули тоже. Положив головы друг другу на плечи. Проснулись мужчины от того что их звала Эл, которая проснулась от кошмара. Шерлок подорвался и оказался рядом с считай упавшей с кровати девушкой. Поймав на руки Старк, Холмс убедился, что она безумно легкая и истощенная, от чего он прижал к себе ее. А Джон обнял уже их к себе, позволяя почувствовать тепло. — Тише, кроха, — прошептал Холмс, покачиваясь и держа ее на руках, — Мы рядом! — Спасибо, — тихо сказала девушка, уткнувшись носом в шею мужчины, — Спасибо вам... С вами так спокойно. Рука даже не болит.

***

Через месяц Шерлок зашел в университет, где училась их подруга. Он просто решил забрать ее, зная, что Старк сегодня исполняется 22 года и ей нужно сделать подарок. Среди толпы студентов мужчина нашел рыжую девушку, к которой направился и резко обнял её. От чего Старк вздрогнула, но потом крепко обняла мужчину. — Привет, Шерлок! — радостно воскликнула Элизабет, вытаскивая Холмса из толпы студентов, — Куда поедем? К тебе или Джону? — Привет, малыш, — ласково сказал кудрявый и пошел за девушкой, — Ко мне, Джон и Рози уже приехали туда. Рози даже забрали со школы. — Ого, какие шустрые, — хихикая, ответила Элизабет, — Хорошо, тогда давай на метро. Не хочу в такси ехать, тошнит уже. Холмс согласился и забрав пальто девушки, они вышли из универа. Путь в метро занял куда меньше, чем на такси. Правда многие люди косились на Шерлока, и то как он обнимал Старк, о которой теперь тоже ходили слухи, о том, что ее отца посадили за жестокое обращение с дочерью. Зайдя в квартиру 221В по Бейкер стрит, Эл заметила, что за столом в гостиной сидит Рози и играет в планшет, который подарили Шерлок и Элизабет ей на 7 день рождения неделю назад. А Джон нашелся на кухне, готовящий тортик. Шерлок же снял пальто и пиджак, после чего подошел к Старк, после чего поцеловал её в губы, прижав к себе. — С днем рождения, принцесса, — прошептал Холмс, разорвав поцелуй, — Я давно хотел сказать, что ты мне нравишься, гениальная Старк. — Спасибо, солнышко, — сказала Старк, смущаясь, и прижимаясь к Шерлоку, — Ох, это неожиданно, господин Социапат, но приятно. И взаимно. Я люблю тебя, Уильям Шерлок Скотт Холмс, и тебя Доктор Джон Хэмиш Ватсон! Мужчины были удивлены, но улыбнулись и обняли крепко Элизабет, а Рози радостно захлопнула в ладошки, с хитрой улыбкой. — Холмс, где ты?! — послышался голос с гостиной. — Дядя Грег! — воскликнула Рози и побежала к мужчине, — Шерлок на кухне с Джоном. — Привет, Лейстред, — сказал Холмс, выглядывая из кухни, — тупое самоубийство у тебя? Но Грегори не ответил, он увидел из-за спины Холмса рыжую макушку, от чего сел на стул. И потом высунулась женская голова и голова Джона, от чего инспектор взвизгнул. — Чего это с инспектором? — спросила Старк, смотря на Холмса, который начал смеяться, — Ты чего? — Да так, малыш, — сквозь смех говорил Шерлок, — ты и Джон высунулись так, что бедный Лейстред подумал, что у меня лишние головы! А еще ты его удивила, ведь он тебя не видел, Эл. — Ой... Бедный Инспектор, — хихикая, сказала девушка, а потом вышла из-за спины детектива, — Я Элизабет Лора Старк, инспектор Лейстред. — Добрый день, мисс Старк, — кивнул в знак приветствия Лейстред, — Я Грегори Лейстред. Инспектор в Скотланд Ярде. — А еще вы любите работать с Майкрофтом Холмсом, — не удержалась и сказала Элизабет, — Простите. — Откуда?! Ты что-ли внебрачный ребенок Шерлока?! — воскликнул Грег. — Вовсе нет, не мог же я стать отцом в 23 года, Грег, — фыркнул Холмс, прижимая к себе Старк, — Она моя подруга и помощница, как и Джон. Элизабет же в наглую потянулась за поцелуем к Шерлоку и тот активно начал её целовать, от чего инспектор выпал окончательно, ведь он всегда думал, что Холмс холодный и не умеет любит. А тут такая картина. — А это как понимать? У тебя помощница еще и любовница? — удивленно сказал Грег, — И джон получается тоже? — Не любовница, инспектор, — холодно прошипела Старк, притягивая и Хэмиша в свои объятия, — А у вас то любовник есть, и это Майкрофт, так почему же Шерлоку не иметь своих любимых людей?! — Мисс Старк, я бы не говорил это в лицо Грегу, он слишком много уже сегодня повидал, — послышался голос старшего из братьев Холмсов, — Грег, а тебе не стоило лезть в чужие жизни. Через час Грегори и Майк ушли, а Элизабет и Шерлок пошли провожать Джона и Рози. Девушка решила остаться у Холмса, из-за усталости и легкого опьянения, что волновало Ватсона, который поцеловал её в лоб на прощание. — Эл, утром напиши, как себя чувствуешь, — сказал доктор, одевая пальто, — И поспи побольше, коли завтра выходной. И я приеду в понедельник, как отвезу Рози в школу. — Хорошо, милый, — сонно сказала Старк, опираясь на Шерлока, — Если Шерлок даст поспать и не убежит. Я и Шерлок будем ждать тебя, и Рози тоже. Я просто не хочу жить в общаге. Оба мужчины улыбнулись и Холмс подхватил девушку на руки, от чего та зевнула и свернулась клубочком. Джон поцеловал Шерлока и Элизабет на прощание и ушел. Ночью у Эл поднялась температура и она особо не спала, как и Холмс, который пытался согреть любимую. Лишь к утру они заснули, переплетая ноги и руки между собой, на рыжей был свитер Холмса, который надел на нее он. Эл пролежала в постели детектива все утро, кашляя и часто у нее скакала температура. От этого Шерлок волновался и бегал даже к миссис Хадсон, которая давала мужчине градусник и приносила бульон, чтобы Старк поела хотя бы. — Шерлок, позвони Джону, — сказала Хадсон, когда увидела спящую Старк, которая куталась в одеяло, — Ей нужен осмотр врача. — Да, вы правы, миссис Хадсон, — согласился детектив, убирая сухое полотенце с лба девушки, но вернул уже мокрое, — Да, и мне страшно... Если честно. — Это нормально, Шерлок, — улыбаясь, сказала домовладелица, — Ты ей дорожишь, раз сумел засодить её отца за решетку даже. Ты любишь ее, как и Джона, Шерлок. Холмс слабо улыбнулся и смутился, от чего на его бледной коже появился легкий румянец. А Элизабет приоткрыла глаза и слабо взялась за руку Шерлока, который посмотрел на нее с волнением. — Как ты, солнышко? — спросил Холмс, беря ладошку девушки в ответ, — Хочешь я принесу тебе твои любимые вкусняшки? — Уже лучше, милый, — улыбнувшись, сказала Старк, – да, прошу тебя, принеси их. Я кушать хочу! Холмс лишь начал тихо смеяться над детским поведением Элизабет и это и вправду было смешно. Вроде бы взрослая леди, а ведет себя как 10 летний ребенок, что не могло не радовать мужчину, ведь сам не видел и не знал, что такое детство. Уильям Шерлок Скотт Холмс родился 6 января 1977 года, в семье богатых и умных родителей, так же имел старшего брата, который никогда не показывал своей любви, как и собственно родители. Так что с самого юного возраста Шерлок научил прятать свои эмоции, что как оказалось не правильным. Сначала Джон, а потом и Эл заставили Холмса проявлять эмоции. *** Элизабет сидела в комнате и рисовала, когда к ней вломился ее отец — Тони Старк, который был вновь пьян, от чего решил оторваться на старшей дочери, которая просто вернулась с учебы. Подойдя к девушке, мужчина резко взял ее за волосы и потянул на себя, не слушая ее сопротивления. – Ну привет, мелкая дрянь, – сказал гений, завязывая руки Эл веревкой, – ты прям как твоя мать. Поэтому я пожалуй сделаю с тобой тоже самое, что и с ней. Ты как раз уже достигла возраста согласия. – Отец?! – завизжала рыжеволосая и начала дергаться, – прошу, не надо! Нет! Но Энтони не стал даже слушать свою дочь, а стянул с нее одежду и крайне жестоко изнасиловал ее, душа и избивая. И как раз в тот момент, когда Старк вырвалась из лап психопата, коим был ее отец, мужчина сильно ударил ее по голове и нанес удар ножом по руке. А через пол часа она уже лежала на полу в пригороде Лондона, в доме доктора Джона Ватсона. *** Казалось, что все наладиться и Элизабет счастливо перебралась в квартиру 221В по Бейкер-Стрит, но в один прекрасный день, когда она училась в университете, кто-то схватил ее за руку и потянул за собой и закрыл ее рот рукой. Потом произошел удар, от чего девушка упала на пол. Боль распространилась слишком быстро и яркой, от чего рыжеволосая заплакала, но получила второй удар, но не по голове, как прошлый, а в грудь. Незнакомец резко взял ее за волосы и растегнул свои брюки, после чего взял и впихнул свой член в ее чуть открытый рот. Стало больнее, ведь горло стало саднить от размера полового органа ее обидчика, который рычал. – Ну приветик, Старк, – наконец сказал мужчина, когда кончил в рот девушки, – какая же ты шлюха, и я пожалуй еще поиграюсь с тобой. – Отпустите, – жалостливо прошептала девушка, держась за голову, – прошу, не надо. Но никто не стал слушать ее жалостливый писк, лишь сильнее ударил по голове, от чего Эл все же потеряла сознание. Шерлок зашел в университет, чтобы забрать подругу, но он не видел ее в толпе таких же студентов. И тут он заметил, что многие студенты столпились у соседнего коридора, а там же заметил и Лейстреда. Плохое предчувствие быстро подняло свою голову и мужчина побежал туда. – Шерлок, стой! – прокрчал Грег и взял детектива за руку, – она жива! Мы ждем Джона, чтобы он срочно отвез ее в реанимацию. – Что с ней?! – злобно закричал черноволосый, – где моя Элизабет?! Грег тогда отпустил мужчину и тот увидел, что Эл лежала на полу, с порванной одеждой и рядом была лужица крови, от которой паника в душе Холмса поднялась с новой силой. Он опустился на колени рядом с любимой и взял ее руку. – Эли, – позвал ее детектив, надеясь, что она в сознании, – прошу… – Она без сознания, Шерлок, – с сожалением сказал Лейстерд, – мы нашли ее сорок минут назад. И то благодаря какой-то студентке, она услышала крики и вызвала нас. – Кто с ней это сделал?! – гневно кричал Холмс, – вы его задержали?! – Некий Джеймс Барнс, – сказал тихо инспектор, – да, задержали, Шерлок. Мужчина снял пальто и поднял на руки свою помощницу, которая слабо застонала, а потом приоткрыла глаза. Что было чудом в ее то состоянии. Одна рука как тряпичная свисала, а на груди, из под остатка рубашки и лифчика виднелся огромный синяк. От чего сердце Холмса сжалось от боли. Он накинул на ее плечи свое пальто и усадил ее на свои коленки. – Тише, закрывай глазки, малыш, сейчас за нами приедет Джон и съездим к нему, а потом домой поедем, – старался успокоить девушку, – я рядом. Но остаться в больнице пришлось на следующие 9 часов, в ходе которой Старк ампутировали левую руку, от чего мужчины погрустнели, ведь если бы они не отпустили ее в универ сегодня, то все было хорошо. Шерлок вообще заснул рядом с спящей после операции девушкой, а Джон сидел рядом с ними. Элизабет было тяжело первые недели после того как она потеряла руку, Джон и Стивен, который прилетел вместе с Кристиной, чтобы создать протез для рыжей, а Шерлок все время лежал рядом и мурлыкал ей на ушко. А еще Холмс часто бегал за вкусняшками для любимой, а ночью успокаивал ее, когда та просыпалась с криками. В квартире 221В по Бейкер-Стрит уже третью неделю стояла тишина, лишь ночью можно было услышать крики Элизабет, но и те быстро стихали, под скрипку Холмса. Временами там и днем было слышно голоса, но чаще всего там было тихо. Элизабет с трудом востанавливалась и Джон с Стивеном занимались с ней, а Кристина поставила ей диагноз. ПТСР, от чего Старк расстроилась, но ради счастья и востановления начала заниматься с Кристиной Палмер, которая была женой Стрэнджа и с радостью помогала девушке востановиться, чтобы та могла спасть спокойно. От этого кстати в бывшей комнате Джона поселились Стрэнджи, которые тоже мало спали из-за криков Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.