ID работы: 12750813

Взлом системы

Джен
R
Завершён
13
автор
Big sh0t соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько месяцев со времени последнего посещения Светлыми Тёмного мира.       Последствия взлома системы, кода игры, были успешно устранены.       После закрытия фонтана Кибер-город перестал существовать. Все его жители с частью интерьера были перенесены в Город у Замка. Замок королевы объединился с замком Ральзея, Принца Тьмы.       Спарктону всё же пришлось сдать костюм НЕО и начать работать на королеву. Однако за эти несколько месяцев усердной работы в качестве прислуги белому Эддисону, наконец-то было дарована свобода, и он начал заниматься тем, что ему по-настоящему нравится. А именно продавать.       Спарктон переселился из замка в домик своих братьев и, как советовала ему Аннел, принялся изготавливать разные интересные штуки из отработавших своё вещей. Продавал он готовые изделия в общем магазинчике Эддисонов, который объединил в себе бизнес каждого из братьев и стал самым ярким зданием во всём городе из-за множества рекламных вывесок и плакатов.       И вот наступил день, которого, как правило, все с нетерпением ждут целый год. Сегодня это был День рождения Спарктона белого Эддисона.       Конечно, это был первый за множество лет День рождения, который Спарктон по-настоящему праздновал. Белый Эддисон в праздничном колпаке на белых волосах был в огромном восторге от большого количества подарков и знаков внимания, которое ему оказывали. Но под конец дня он заперся у себя в комнате, снял с головы колпак и достал из кармана брюк синий кристалл. Главная гостья, без которой ничего этого не было бы, так и не прилетела, чтобы поздравить своего друга. - Эй. Скучаешь по Аннел? – В комнату вошёл Зиптон и погладил белого брата по волосам. - Почему она не прилетела? – Грустно спросил Спарктон, вращая в руках эфоас. - Ну, может быть, у неё дела… - Попытался приободрить брата Зиптон. – Или она не знает, когда у тебя День рождения. Пойдём. Ральзей уже, наверняка, закончил готовить для тебя праздничный торт!       Розовый Эддисон хотел было уже выйти из комнаты Спарктона, как внезапная волна воздуха сбила его с ног. С лёгким жужжанием возле стены у двери стала материализоваться белая полицейская будка с розовой лилией на дверце вместо полицейского значка. Когда будка окончательно стала материальной, из неё вышла Повелительница Времени в красивом платье по колено и туфлях на невысоком каблуке. - Аннел! – Бросился в объятия полудраконихе Спарктон. – Ты не забыла! - Ну как я могла забыть? – Аннел взъерошила белые волосы маленького Эддисона. – У тебя же сегодня юбилей? 35, если я не ошибаюсь? - Да! Всё верно! – Запрыгал на месте Спарктон, что вызвало улыбку на лице его брата Зиптона, всё ещё находящегося в комнате. – Я уж думал, что ты не прилетишь… - У меня были кое-какие дела… - Аннел выпрямилась и почесала затылок, опустив уши.       Зиптон подмигнул одним глазом в жесте “я же говорил”. - Спарктон. – Полудракониха снова присела перед именинником. - Да? – С огоньком в глазах спросил тот. - Твоё желание увидеть Небеса ещё в силе? – Вопрос Повелительницы Времени немного смутил Спарктона. Поэтому она решила уточнить: - Я имею в виду, ты хочешь одним глазком посмотреть на Рай? Расправить крылья и взлететь в голубое… вернее немного синеватое… небо? - Аннел. Ты задаёшь мне странные вопросы. – Нахмурился Спарктон. – Во-первых, я не собираюсь пока умирать. Во-вторых… какие крылья? Я вернул королеве НЕО! Забыла?       Полудракониха снова взъерошила волосы белого Эддисона и засмеялась, выпрямляясь. - Ну, с первым всё просто. Иногда я подрабатываю почтовым ангелом, и на днях я получила из Рая задание. Теперь мне нужно его сдать. Заодно могу взять тебя с собой, чтобы осуществить твою мечту и показать это место. А со вторым… - Аннел принялась рыться в своей сумочке, что висела у неё на плече. Вот она достала оттуда небольшой диск и протянула его Спарктону. – Вот. Я выкупила его для тебя, Спарктон.       Диск показался продавцу очень знакомым. - НЕО? – Тихо спросил он. На его глазах выступили слёзы. - Да. – Аннел заложила руку за голову и широко улыбнулась. – Королева, конечно, заломила за него цену… Но у меня, как ты знаешь, была на руках выручка от продаж в твоём магазинчике, в мусорной зоне Кибер-города. Ну и немного личных средств, которые я обменяла на местную валюту. - Вау. Это, действительно, великолепный подарок! – Воскликнул Зиптон, также лучезарно улыбаясь. – Когда же ты успела? Мы тебя не видели в замке… - Спасибо. – Спарктон со слезами на глазах обнял Повелительницу Времени, отчего та на время застыла с расставленными руками, а потом обняла Эддисона в ответ.       Отпустив подругу, Спарктон загрузил в себя содержимое диска и мигом почувствовал внутри знакомую магию НЕО. Его тело увеличилось, за спиной появились разноцветные крылья. - Пойдём? – Спросила Спарктона НЕО Аннел и взяла того за руку. - Погодите. А как же торт? А как же гости? – Засуетился Зиптон. - Не волнуйся, брат. Это же машина времени! – Улыбнулся Спарктон и посмотрел в сторону розового Эддисона, который теперь стал ниже его ростом.       НЕО и полудракониха вошли в ТАРДИС, и она дематериализовалась.       Вернувшись домой, Спарктон без перебоя принялся рассказывать о том, что увидел во время небольшого путешествия сквозь пространство и время. Аннел показала маленькому продавцу Землю из Космоса, а затем и Риниос, вращающийся вокруг синей звезды под названием Омега. Крылатый Спарктон НЕО вместе с полудраконихой и её матерью облетел небольшое поселение риниоэфов, узнал много интересного о местной флоре и фауне, и, наконец, увидел Небеса. Он был первым Тёмным, который живым побывал там и вернулся обратно.       Впечатлений от прошедшего дня хватило белому Эддисону до следующего года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.