ID работы: 12750897

Я всё ещё помню ту зиму

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весенний гербарий

Настройки текста
Примечания:
После её небытия прошло не так много времени. От силы месяц. Но боль, которая будто живёт в моих инклюзиях, сохранилась и продолжает восполять мою голову не самыми приятными воспоминаниями. И вот ещё одна бессонная ночь. А всё из-за того, что я вижу тебя во сне. Я отчётливо понимаю, что ты, можешь наблюдать за мной через крошки, которые те ... я не знаю как их назвать. Голова слишком болит чтобы что-то придумывать, Антарк. Я становлюсь все больше похожей на те бездушные глыбы, которые забрали мои руки. Если бы я только знала... Эту очередную ночь, я провела с твоими остатками. Знаешь, я вчера нарвала цветов! Они такие милые, прямо как ты. Я тебе всю зиму морочила голову о прекрасной весне и подснежниках, которые на вид такие хрупкие, но как ты борятся за свои жизни. И вот, они такие же молчаливые и печальные, погибают от моих рук, как ты когда-то от рук лунян. Зато давай завтра я тебе их покажу живыми! И вот на этот момент, мою голову как будто-бы уложила твоя заботливая рука. Хоть другие и думают что ты какая-то холодная и непреступная, но я-то знаю! Ты была прекрасным камушком! А они... Просто тебя не видели... Вот и всё. Мои глаза закрылись. И тут я снова увидела ту жестокую сцену. Тебя, тройку, не составило труда сломать лунянинам. И вот снова ты прикладиваешь к своим устам палец, прося успокоится. Я не могу на это смотреть! Я такая жалкая! Даже своё тело под контролем держать не могу! Ну какой из меня дозорный! Та самая не известная для меня жидкость, снова полилась из моих глаз. Это так больно.. но вместе с этой жижой уходят плохие воспоминания и я могу заснуть. Я снова не выспалась. Но я помню данное мной тебе обещание. Так что забрав мою драгоценную мисочку, я пошла сначала к Александрит. Она явно должна была что-то да знать. Вдруг, тебя можно спасти. Я прошла к её комнате. И вот она хотела наброситься на меня с восклицаниями, но увидев моё состояние, замолчала. Неужели все настолько плохо? Она мне сказала что каждый из камней проходил с Адмантом-сенсеем одну тему. Она гласила о том, что собрать повторно можно камни с прочностью от 5 и до 10. А ниже.. нельзя. Как я могла забыть это? Я ничего не помню... А вдруг я и тебя забуду? Нет-нет-нет. Я снова впала в такую безысходность... Но я вытерла эту жижу. Нет, мне нельзя быть слабой. Я тебе должна показать весну. Да и тем более, у меня есть твой меч. Даже если и забуду, кусочек тебя останется со мной. Обсидиан может его восстановить, я уверена. Я прошла мимо Алмазов. Алма, конечно, попыталась меня успокоить, но Борт ее остановила. Жёлтая сочувственно смотрела в след. У неё явно была такая же утрата... Как никак, она самая старшая среди нас. Мне надо брать с неё пример. Я просто убежала оттуда. Сейчас мне было не по себе на них смотреть. Мои инклюзии испытывают что-то, чего я не могу понять. Нам надо по ближе к кустам. Смотри, это мальва, скажи-же красивая? А там амброзии.. Тоже можно взять. Ты меня спросишь, откуда я могу это знать. Но я сама толком-то и не помню. Но вот там, цветут последние подснежники. Они такие же красивые, как и ты. Нарвав целый букет цветов, исключительно для тебя, я решила не возвращаться обратно. А смысл? А толку-то от меня? У меня прочность 3,5, нет рук и ног, да ещё и большинство воспоминаний беззвозвратно потеряны. Я бесполезна. Зато ты рядом. Я не помню что было дальше. По-моему пришли луняне за мной. Какие-то крики. И вот я снова с тобой. Но как жаль что рядом нет цветов. Зато теперь мы рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.