ID работы: 12750912

Они лагают

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Истинная концовка; хорошая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Он, наверное, заслужил этого. Дяденька не сказал никому и теперь они были ранены ещё глубже. Теперь их мир разрушался и они были на верном пути к гибели. Если бы он только признался может быть они бы и не были в этой ситуации. Может быть они бы сразу заподозрили неладное и просто прикончили Вирус. Теперь это было не важно. Дяденька мог закрыть глаза и чувствовать как будто он до невозможности медленно опускался на землю. Толща воздуха ощущалась как прохладная вода. Дяденька не чувствовал ни ног, ни рук. Проще было сказать, что он не чувствовал себя. Он перестал бороться за жизнь. Всё было правильно. Ничего не должно было помешать ему. Его возродят, если он умрёт. Зачем стараться в этой игре, если всё рано или поздно вернётся восвояси? С какой-то стороны, Дяденька даже хотел умереть. Ему не нравилась жизнь, так зачем за неё хвататься? Или зачем кто-то хватался за его жизнь. Блондину понадобилось наверное, больше минуты, чтобы понять, что он больше не падает. Да, совершенно верно, он даже поднимается наверх. И его, кажется, кто-то придерживает. Неужели его ноги настолько ослабли? Дышать Дяденька начал только через пару секунд, когда стало неприятно щемить в груди. Он жадно заглотнул воздух, его грудь ощутимо надулась. Почему он жил? Почему кто-то спас его? Кто это был? – Я не ненавижу тебя, – голос был хриплым и заплаканным, но таким до жути нежным что Дяденька снова забыл про дыхание. У него не было сил поднять голову и посмотреть в глаза Человеку. Он спас его. Спас лгуна, мёртвый груз, что тянул всю команду вниз. Он шипит и отпускает заражённой рукой. – Мы должны были это знать. Ты копил это в себе и тебе становилось хуже. Правда, мы очень о тебе заботимся. Я-... Тоесть, мы любим тебя. Любят? Они любят его. Человек любит его. Они заботились л нём? Даже когда он соврал? Они его... Простили? Нет. Нет, нет, нет-нет-нет, не-е-е-ет. Дяденька отвратителен, его нельзя простить. Ему нельзя дать поблажку. Его нельзя любить. Почему Человек решил, что он может нарушить это? Почему он вторгся в жизнь Дяденьки, почему он перевернул его жизнь и дал ему дать себе слабину? Почему он чувствовал себя так хорошо с ним? Почему сердце будто обливало кипятком, почему пальцы дрожали, почему кровь приливала к щекам? Почему без Человека Дяденька чувствовал себя так плохо? Усатый переместил свои руки на разгорячённые щёки Дяденьки, поднимая того на свой уровень. Очкарик стыдливо отвёл глаза. – Знаешь что? – тот смазал слезу с лица блондина, принимая свою, казалось, самую обычную манеру общения. – Если мы щас сдохнем, то я бы хотел поговорить с тобой. Хотя бы последние минуты. Потребовалось ещё несколько секунд, чтобы собраться с ответом. Если это действительно конец их жизни, то что было терять? Их, конечно, перезапустят, но помнить они вряд-ли что-то будут. – Я тоже, – наконец выдаёт Дяденька. – Чё? Эм. "Тоже" что? – Люблю тебя. – наконец собрав волю в кулак, Дяденька обратил взгляд на лицо напротив. Глаза в глаза. В чужой паре глаз читалось удивление. Оправдание невольно подступило к горлу само собой. – Платонически, конечно! Не подумай ничего лишнего, я прос- Его слова прерывают кратким, напористым поцелуем. Губы у Человека грубые, сухие, а усы щекотят. Дяденька не сдерживает смешок. Не самый романтичный поцелуй, но кому какая разница, если он желанный до мозга костей. – Ебануться, – выдыхает Дяденька. У него слегка потрепалась причёска и он выглядит, будто только что потрахался, а не поцеловался. – Ты умеешь материться? – А ты умеешь целоваться? Они смеются, как два дурака, и кажется, даже забывают о грядущей участи. Человек чуть не падает со стола, что порождает новую, истеричную волну смеха. Может, Дяденька даже рад умереть, если это произойдет так. *** – Машенька-а, – ??? Тянет с самой невинной улыбкой на лице. – Чё уже. – Дай посмотреть игру! Маша на секунду уходит в транс. "Блятьблятьблять", – только и проносится в голове. – Конечно! 6 ошибок в слове, Машуль. КАНОН села за компьютер, разминая руки. После, как "настоящий" программист, быстро застучала по клавиатуре. – А что... С игрой? – Я не знаю! Честно! Канон вздыхает, нервно смеётся и почти сто вопит: – Маша, я дала тебе последить за ними на часов 10! Честное слово, я не знаю, что с тобой делать... ??? в два клика включает Turboultrasuperdupemegametacoolantivirus и Вирус в агонии расщепляется на маленькие частички. Это происходит меньше чем за секунду, а в следующую – предметы вдруг вспоминают о гравитации и начинают стремительное падение вниз. – ААААААА!!!! – Канон почти что плачет, руки дрожат. Они не сохранялись с песенного конкурса в самом начале и потерять весь прогресс было бы в меньшей мере обидно. К счастью, остолбеневшая Маша оклемалась и успела нажать на паузу. ??? была готова обнять Машу, но учитывая что та сделала с игрой изначально... – Ну чё, Боб строитель, теперь отстраивай всё, – самодовольно скрещивает руки на груди младшая и разворачивается, облегчённо выдыхая. Канон хихикает, пока Маша гордо удаляется. – Но к компьютеру я тебя не пущу. Минимум неделю. В целях профилактики. *** Когда девушка закончила свою трудоёмкую работу(которая, на самом деле заключалась в том, чтобы скопировать и вставить старый дом Дяденьки, переместить всех на места и удалить улетевшие объекты), она похлопала в ладоши и вожделенно нажала "пуск". Теперь игра продолжалась. Можно было не беспокоится. *** А теперь они были на земле. Это был не неудобный маленький для двух взрослых мужчин столик, а полноценный пол, прямо как у... Дяденьки дома? – Мы живые! – разом закружили младшие Т/И, Кокичи и Хутао. Дети выглядели как никогда счастливы. Всё обошлось. Теперь никто не лагал, не покрывался пикселями и наконец можно было дышать спокойно. Дяденьку, к сожалению, накатила волна ужаса и тревоги. Твою же мать, что он сейчас натворил. Лучше бы они поумирали. Руки затряслись, губы поджались в одну полоску. Что ему теперь делать? Как ему отвечать за свои слова? Как его воспримут? Его будут ненавидеть. Его и так ненавидят. Он должен был умеретьондолженбылумеретьондолженбылдолженбыл- – Расслабься, – его ударили в спину. – Давай, тихо, дыши глубже. Хотя бы просто дыши! Дяденька смеётся. Его обнимают и он чувствует себя нужным, он чувствует, что тревога уходит. Он всё ещё должен извиниться перед остальными. Дяденька поудобнее устраивает голову на груди Человека и улыбается. Всё правильно. Он, в какой-то степени, может поблагодарить вирус. – Ха-ха, – Хутао саркастично смеётся и тычет в старших пальцем. – Геи. Дяденька, пожалуй, заслужил и этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.